Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Женщина должна готовить?

Ладно, когда пойму что это ему нужно, попрошу мужа научить меня готовить...

Ща историю расскажу.. Она правда совершенно неприличная, но я перечитал название темы и вспомнил.. Поделюсь..
На тему: Что должна женщина.

..............

Балик, вот эту часть рассказа редактор скорее всего вырежет:

Часам к двум мы уже накидались настолько, что разговоры стали ленивыми и размеренными- о девушках. А так как собрались трое ещё дурных студентов, верящих во что попало, то и суждения были достаточно романтическими..
Скажу коротко.. около часа мы рассуждали, какие это всё-таки возвышеные существа- девушки и как их надо оберегать, любить, лелеить и всё такое... с примерами из литературы, кино.. с цитатами стихов... Такого плана вещи
..

Сильно сомневаюсь, что ты учился на мальчуковом факультете Харьковского Института Благородных Девиц :D

нет, но водки было действительно много, а закуски действительно мало :D

Так вы еще похоже там и не пили... полное незнание эффекта на организм двадцатилетнего студента....:D

П.С. Пейсатель-юморист?;)

Так вы еще похоже там и не пили... полное незнание эффекта на организм двадцатилетнего студента....:D

П.С. Пейсатель-юморист?;)
Ты сегодня Видока замещаешь? Он тоже требовал документальные подтверждения всему, что я пишу :D Знаешь, чем закончилось?

Ну хочешь, я скажу- честное слово, что так оно и было? Или *** буду, если так проще?

Других доказательств нет, уж не взыщи... Хотя.. если спор пойдет на деньги, могу двоих участников тех событий из "Одноклассников" вызвать :D

Ты сегодня Видока замещаешь? Он тоже требовал документальные подтверждения всему, что я пишу :D Знаешь, чем закончилось?

Ну хочешь, я скажу- честное слово, что так оно и было? Или *** буду, если так проще?

Других доказательств нет, уж не взыщи... Хотя.. если спор пойдет на деньги, могу двоих участников тех событий из "Одноклассников" вызвать :D

Главное не клянись ничьим здоровьем:D

Главное не клянись ничьим здоровьем:D
Та ну тебя :D
Вообще, когда я истории придумываю, я делаю так, что всем сразу понятно, что это плод моего больного воображения..

А так.. я уже давно понял, что если человек поднапряжется, то окажется, что у него в жизни было очень много интересного, просто люди обычно забывают эти вещи.. а у меня такая вещь: недостаток интеллекта компенсируется хорошей памятью.
Я и в институте так учился.. Мне как-то физик на экзамене тройку влепил, объяснив это тем, что отвечаю-то я на четвёрку, но он уверен, что я ни фига не учил, а просто пользуюсь той информацией, которую где-то когда-то услышал.. И это была правда. Я вообще не умею учиться по книгам.

была поражена подобной статьей в глянце... да еще и от мужчины... ... что добиваются "воспитать" редакторы, печатающие подобные статьи?

а с каких это пор глянец стал "воспитательной" литературой?:зуби:
уверена, что педагогических целей создатели глянца никогда не преследовали...да и не будут преследовать, это 100%

так, очередная статья на тему "абышо", занять место между рекламными фото;)

уверена, что педагогических целей создатели глянца никогда не преследовали...да и не будут преследовать, это 100%
Согласна... но все равно как то не по себе... В общем в очередной раз задумалась над необходимостью цензуры :D

Странно, но меня любят и обожают не за приготовленный ужин... В общем моему организму это не нужно... :)

Страсть пройдет,и останитесь Вы как в сказке про Золотую рыбку,у разбитого корыта.Мне Вас жаль,или просто Вы ещё очень молоды,но это поправимо,жизнь научит,или будет корыто.

Страсть пройдет,и останитесь Вы как в сказке про Золотую рыбку,у разбитого корыта.Мне Вас жаль,или просто Вы ещё очень молоды,но это поправимо,жизнь научит,или будет корыто.
1) не надо пытаться унизить меня своей жалостью...
2) страсть прошла уже давненько... уже много лет спокойные ровные отношения...
3) не стоит судить кто с кем останется не зная человека ;)
4) очень молоды это сколько? (сделайте мне комплимент :D)

Ну к чему столько эмоций?Я не хотела Вас обидеть,а тем болие унизить.Ну если Вы это так восприняли,простите.

соглашусь и добавлю:

нет ничего более примирительного, чем слиться в экстазе...
гастрономическом.

Дык я же тебя не накормить хотел, глупенькая. Угостить! Вкусным!:)

Впрочем, от вкусного, пока ты думала, и так остались только капли соуса и косточки :)
Приятного..пищеварения:)
Вокзальная дива?(c) :confused:

Ничего умнее не придумала, чем вспомнить слова, произнесенные по испорченному телефону? Слышишь звон, не знаешь где он, но ******ь надо?:) Игнор:D
Да сp..шся, и при этом очень грязно. Или ты находишь "легкий флирт" с Ливией гораздо более серьезным преступлением, чем, например, то, как ты давеча Сатира облила с ног до головы такими помоищами, начиная с его неугодной твоему вкусу прически и заканчивая его реакцией на ******** и пр, и пр, и пр., что, будь он немного послабее, точно бы расстроился? Причем, в отличие от данной карнавализованной ситуации, ты говорила о твоем впечатлении о живом, реальном человеке. Вот это выглядело действительно грязно. Или у тебя на это были уважительные причины?

Похоже, это тебе от самой себя и попахивает.[/QUOTE]

Да вот в том то и разница, что я этого человека видела и знаю, что он из себя представляет.Из чего и делаю определенные выводы. А ты-не зная человека, пытаешься над ним издеваться. Нет, не ****. Человек, пытающийся самоутвердиться за счет бравого попинывания слабого и общепризнанного "мальчика для битья" называется по другому:)

Женщина ДОЛЖНА мужчине уже по той простой причине, что она- ЖЕНЩИНА.

Причем Должна как можно больше: потратить денег, истрепать нервов, и испортить жизнь;) Она же ЖЕНЩИНА. Самое страшное, что ОНА может сделать - выйти замуж:D

Есле женщина неготовит это всеравно что мужчина незарабатывает! Если уж они на нашей шеи висят...то извольте...готовьте, стирайте, убирайте...

Есле женщина неготовит это всеравно что мужчина незарабатывает! Если уж они на нашей шеи висят...то извольте...готовьте, стирайте, убирайте...

Ой! Какой Вы забавный;) Бу-бу-бу
Сейчас, еще неизвестно, кто у кого на шее сидит, и сидит ли?

Ну к чему столько эмоций?
Какие эмоции, что вы? просто расписала ответ по пунктам... :D
Я не хотела Вас обидеть,а тем болие унизить.
ну если не хотели, то думайте перед тем как выражать кому либо жалость ) будете умнее казаться :rolleyes:
Ну если Вы это так восприняли,простите.
ну что вы, было бы за что извиняться... лучше ответьте на мой вопрос...

сколько женщин по состоянию на сегодня висят на Вашей шее?

а то Вы так говорите, как будто "накипело":зуби::іржач:

Назад
Зверху Знизу