Женщина должна готовить?

Ей страна не нравится, не переживай. Ливия- довольно противная страна. Грязная, жаркая, там ещё бездомных нергов до хренища. Каддафи ещё этот..
А вот ещё *****ия есть... тоже дыра ещё та....

Угу), говорят, что Сьерра-Леоне тоже не самое лучшее место)) :)

Ну вот... всё пропустила...

Диспут о готовке, плавно перешедший в карабкание по генеалогическим деревьям, в философских раздумьях о важности различных чеееееческих талантов а-ля: Швеи всякие важны, на жнеце дудеть должны... (все слова опять перепутала, но какие стихи получились!!Михалков бы ногти сгрыз:rolleyes:) затем вскользь коснулись проблем ****ологии, вечной темы любви и риторического вопроса: За что???; не обошли стороной и наследие аристократии, вымерших видов фауны в виде птеродактелей, географию, аспект юриспруденции в виде адвокатуры... а потом слабые сбежали, оставшиеся - повесились :(:(,и все жили долго и счастливо. Вот такая она многогранная, тема кулинарии!!!!

ИМХО Официально откопавшего тамагавк третировали зазря:(, есть гораздо более грубые и пошлые прессинги, кот. принимаются на хи-хи,а тут оччч достойное противостояние, с иронией конечно и долей сарказма, но без прямых оскорблений.
Всему в этом мире свое место: как небесному светилу, так и домашним тапочкам или *****ам.

Не место *****ам на полке для обуви, я настаиваю!

А умных и образованных беречь надо - их и так меньше, чем птеродактелей осталось!

Останнє редагування:
Ей страна не нравится, не переживай. Ливия- довольно противная страна. Грязная, жаркая, там ещё бездомных нергов до хренища. Каддафи ещё этот..
А вот ещё *****ия есть... тоже дыра ещё та....

Но зато в Уганде, говорят ничего.. ога и в Кении... :D

:eek:
ёптель, если бы я умела худеть от блинчиков и пельменей - то я бы назвала себя идеальной женсчено:зуби:
Та я просто ел очень мало.. Приходил с работы, жарил два блинчика и всё..

:rolleyes: Поделитесь рецептиком?
Да простой рецепт%
Свинина жирная, луковица, картошка, сметана, чеснок, лавровый лист, перец (молотый и горошек), соль..
Сначала хорошо обжарил лук на оливковом масле (до горьковатого запаха), потом добавил туда мясо и все специи плюс порезал три дольки чеснока.. обжалил минут десять, пока мясо местами не подрумянолось, потом вляпал ложки четыре сметаны (с горкой).. плюс у меня ещё в холодильнике оставалось немного сальсы (это типа салата из лука, помидор, кинзы, острого преца халапиньо и сока лайма)- вот его туда влил, хотя можно прекрасно обойтись и без этой добавки, перемешал всё это и на малый огонь на час где-то..
Потом добавил картошки и тушил, пока картошка приготовится..
Вкусно, блин :)

Женщина ничего не должна, все ей должны. А она тратить бабло и играть у мужа на нервах
успокойся, а?
саму статью не видела, но из описания показалось, что автор ее приравнивает понятия "не должна готовить" и "должна не готовить":confused:
Именно об этом и говорилось в статье...
Ну что они, собаки Павлова какие-то?
А разве нет? :D
А приготовить картошку, пожарить мясо и сварить бульон должен любой взрослый человек, потому что а что он тогда сам кушает иначе? :rolleyes:
то чем муж накормит :D
Не-а.
Шо то за тетка, которая готовить не умеет? А что она умеет?
Ну судя по мнению автора статьи она должна уметь хорошо ****аться и уметь быть умной... этого для женщины достаточно...
А вот если будет такое распределение ролей, на главное времени не будет...
а что под "главным" подразумевается?
Минимальнцый цикл репутации составляет 5 человек.
Брешуть, 10 человек :D

Еще раз по теме... Мнение я услышала, теперь хочу высказать своё...
Я честно говоря была поражена подобной статьей в глянце... да еще и от мужчины... Давно уже понятно что любые СМИ это "промывка мозгов"... Но что добиваются "воспитать" редакторы, печатающие подобные статьи? А потом мы получаем толпу мужиков орущих что женщины хотят ничего не делать, ходить по салонам за счет мужа и что бы дома была домработница, а иначе замуж она не выйдет... Но ведь подобные дамы именно после таких статей и появляются ИМХО...

Еще раз по теме... Мнение я услышала, теперь хочу высказать своё...
Я честно говоря была поражена подобной статьей в глянце... да еще и от мужчины... Давно уже понятно что любые СМИ это "промывка мозгов"... Но что добиваются "воспитать" редакторы, печатающие подобные статьи? А потом мы получаем толпу мужиков орущих что женщины хотят ничего не делать, ходить по салонам за счет мужа и что бы дома была домработница, а иначе замуж она не выйдет... Но ведь подобные дамы именно после таких статей и появляются ИМХО...

Ну тебе же повезло! Вот и жеви в сказке! :)

Ты умеешь хорошо готовить
Какая непростительная невнимательность... я всегда честно признаюсь что готовить не умею... даже яичницу забываю посолить обычно... О какойтам жареной картошке может идти речь :confused:
хороша во всех отношениях
вот тут абсолютно верно :D
не мне судить :rolleyes:
разве это не сказка? :)
нет, это суровая реальность :D только похоже у нас с тобой "сказки" разные получились...

Ща историю расскажу.. Она правда совершенно неприличная, но я перечитал название темы и вспомнил.. Поделюсь..
На тему: Что должна женщина.

Это мне чуть больше двадцати было. Мы, студенты то ли третьего, то ли четвёртого курса поехали зимой к одногруппнику на дачу. А я взял с собой своего лучшего друга, который был боксёр со всеми вытекающими из этого факта последствиями. Хороший парень, но "простой" до смешного. Мои одногруппники его всегда побаивались..
Итак.. зима, ночь, много водки и мало закуски..
Часам к двум мы уже накидались настолько, что разговоры стали ленивыми и размеренными- о девушках. А так как собрались трое ещё дурных студентов, верящих во что попало, то и суждения были достаточно романтическими..
Скажу коротко.. около часа мы рассуждали, какие это всё-таки возвышеные существа- девушки и как их надо оберегать, любить, лелеить и всё такое... с примерами из литературы, кино.. с цитатами стихов... Такого плана вещи..
Всё это время мой друг сидел молча и что-то сосредоточенно жевал.
Один из моих одногруппников:
- А вот давайте спросим у народа, так сказать.. Вова, вот ты что думаешь о девушках?
Вова, не переставая жевать и глядя в одну точку лениво произносит:
- Баба должна ******!
И на этом умолкает...
Мы сменили тему...........
:D
Просто вспомнил и улыбнулся..

Какая непростительная невнимательность... я всегда честно признаюсь что готовить не умею... даже яичницу забываю посолить обычно... О какойтам жареной картошке может идти речь :confused:

вот тут абсолютно верно :D

не мне судить :rolleyes:

нет, это суровая реальность :D только похоже у нас с тобой "сказки" разные получились...

А хочешь я тебя научу хорошо готовить? :)

Вокзальная дива?(c) :confused:

Это был вопрос человеку, который загоняет под плинтус другого человека, а потом комментирует вот таким вот, видимо, очень умным методом, свои действия.Просто потрясающе.Мне не нравится Ливия, но манера общения этой дамы ****ецом попахивает, это да.
А с форумчанами я не срусь, кстати....

Да сp..шся, и при этом очень грязно. Или ты находишь "легкий флирт" с Ливией гораздо более серьезным преступлением, чем, например, то, как ты давеча Сатира облила с ног до головы такими помоищами, начиная с его неугодной твоему вкусу прически и заканчивая его реакцией на ******** и пр, и пр, и пр., что, будь он немного послабее, точно бы расстроился? Причем, в отличие от данной карнавализованной ситуации, ты говорила о твоем впечатлении о живом, реальном человеке. Вот это выглядело действительно грязно. Или у тебя на это были уважительные причины?

Похоже, это тебе от самой себя и попахивает.

• Це лайк!
Реакції: Irka
Зачем? мне и так хорошо... я ж не на необитаемом острове живу...

Дело в том , что это, в первую очередь, полезно для твоего организма. :)
Это ведь только кажется, что это занудно, долго и не интересно.
А на самом деле, это очень здорово, легко и непринуждённо. :)

Да сp..шся, и при этом очень грязно. Или ты находишь "легкий флирт" с Ливией гораздо более серьезным преступлением, чем, например, то, как ты давеча Сатира облила с ног до головы такими помоищами, начиная с его неугодной твоему вкусу прически и заканчивая его реакцией на ******** и пр, и пр, и пр., что, будь он немного послабее, точно бы расстроился? Причем, в отличие от данной карнавализованной ситуации, ты говорила о твоем впечатлении о живом, реальном человеке. Вот это выглядело действительно грязно. Или у тебя на это были уважительные причины?
Сатир знает ответ на вопросы. Срыв злости на доступном субъекте вместо реального :)

Чем это полезно именно для организма?

Чем это полезно именно для организма?

Ну как чем? когда ты готовишь себе и своему любимому мужчине, ты вкладываешь в процесс приготовления свою душу. Получается всегда очень вкусно, и частичка этого тебе возвращается в виде любви, обожания, если хочешь, можно это так назвать. :)

Странно, но меня любят и обожают не за приготовленный ужин... В общем моему организму это не нужно... :)

Назад
Зверху Знизу