Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ща историю расскажу.. Она правда совершенно неприличная, но я перечитал название темы и вспомнил.. Поделюсь..
На тему: Что должна женщина.
..............
Часам к двум мы уже накидались настолько, что разговоры стали ленивыми и размеренными- о девушках. А так как собрались трое ещё дурных студентов, верящих во что попало, то и суждения были достаточно романтическими..
Скажу коротко.. около часа мы рассуждали, какие это всё-таки возвышеные существа- девушки и как их надо оберегать, любить, лелеить и всё такое... с примерами из литературы, кино.. с цитатами стихов... Такого плана вещи..

Сатир знает ответ на вопросы. Срыв злости на доступном субъекте вместо реального![]()

Сильно сомневаюсь, что ты учился на мальчуковом факультете Харьковского Института Благородных Девиц![]()

нет, но водки было действительно много, а закуски действительно мало![]()

Ты сегодня Видока замещаешь? Он тоже требовал документальные подтверждения всему, что я пишуТак вы еще похоже там и не пили... полное незнание эффекта на организм двадцатилетнего студента....
П.С. Пейсатель-юморист?![]()
Знаешь, чем закончилось?
Ты сегодня Видока замещаешь? Он тоже требовал документальные подтверждения всему, что я пишуЗнаешь, чем закончилось?
Ну хочешь, я скажу- честное слово, что так оно и было? Или *** буду, если так проще?
Других доказательств нет, уж не взыщи... Хотя.. если спор пойдет на деньги, могу двоих участников тех событий из "Одноклассников" вызвать![]()

Та ну тебяГлавное не клянись ничьим здоровьем![]()

была поражена подобной статьей в глянце... да еще и от мужчины... ... что добиваются "воспитать" редакторы, печатающие подобные статьи?

Согласна... но все равно как то не по себе... В общем в очередной раз задумалась над необходимостью цензурыуверена, что педагогических целей создатели глянца никогда не преследовали...да и не будут преследовать, это 100%

" - Дорогая, а как назывется этот салатик ?
- Этот салатик называется "ЖРЫ МОВЧКЫ !!!"![]()

Странно, но меня любят и обожают не за приготовленный ужин... В общем моему организму это не нужно...![]()
1) не надо пытаться унизить меня своей жалостью...Страсть пройдет,и останитесь Вы как в сказке про Золотую рыбку,у разбитого корыта.Мне Вас жаль,или просто Вы ещё очень молоды,но это поправимо,жизнь научит,или будет корыто.

)Приятного..пищеварениясоглашусь и добавлю:
нет ничего более примирительного, чем слиться в экстазе...
гастрономическом.
Дык я же тебя не накормить хотел, глупенькая. Угостить! Вкусным!
Впрочем, от вкусного, пока ты думала, и так остались только капли соуса и косточки![]()
Вокзальная дива?(c)![]()
Игнор

Женщина ДОЛЖНА мужчине уже по той простой причине, что она- ЖЕНЩИНА.
Она же ЖЕНЩИНА. Самое страшное, что ОНА может сделать - выйти замуж
Есле женщина неготовит это всеравно что мужчина незарабатывает! Если уж они на нашей шеи висят...то извольте...готовьте, стирайте, убирайте...
Бу-бу-буКакие эмоции, что вы? просто расписала ответ по пунктам...Ну к чему столько эмоций?

ну если не хотели, то думайте перед тем как выражать кому либо жалость ) будете умнее казатьсяЯ не хотела Вас обидеть,а тем болие унизить.

ну что вы, было бы за что извиняться... лучше ответьте на мой вопрос...Ну если Вы это так восприняли,простите.
Есле женщина неготовит это всеравно что мужчина незарабатывает! Если уж они на нашей шеи висят...то извольте...готовьте, стирайте, убирайте...