Женщина должна готовить?

Хм... А у меня семья аристократическая и не считалось зазорным что-то уметь делать. Коныки все это...

Та это про женщин было в контексте их высокого предназначения вещать светлое и вечное... Такие женщины, действительно, тяжело переносят бытовые проблемы.
Простите, давно хотела встретить какого- нибудь аристократа-тку.. Вы харьковские? Если не тайна какой род? и остались какие-нибудь предания? И последний- как у вас получилось пережениться? как правило, аристократы после революции, если оставались в России,то не женились между собой.

представляешь?:)))))
Завидно???:)))))
Завидно - недостаточно терпкое слово. В русском языке нет слова, которым можно описать степень моей зависти к Вам, мой любимый бармалейчик Ливуськин. Где Вас черти носили, кстати? Я скучала.
И где Вы набрались вот ))))))) этой цыганщины? Бросьте. Интеллектуалке с кулинарными навыками это ни к чему.

только я не шью- это точно не про меня

То есть, с тем, что вы жнете и играете на дуде, Вы полностью согласны, получается?
Хотя конечно, какие все-таки шикарные женщины швеи-пред ними весь мир оригинальности открыт.
Ливия, Вы словно "Горе от Ума" Грибоедова во плоти. В хорошем слысле слова. Что ни фраза, то афоризм. Какая там Особа с ее блогом.

Завидно - недостаточно терпкое слово. В русском языке нет слова, которым можно описать степень моей зависти к Вам, мой любимый бармалейчик Ливуськин. Где Вас черти носили, кстати? Я скучала.
И где Вы набрались вот ))))))) этой цыганщины? Бросьте. Интеллектуалке с кулинарными навыками это ни к чему.

То есть, с тем, что вы жнете и играете на дуде, Вы полностью согласны, получается?

Ливия, Вы словно "Горе от Ума" Грибоедова во плоти. В хорошем слысле слова. Что ни фраза, то афоризм. Какая там Особа с ее блогом.

Вы уже становитесь предсказуемой... или я к вам привыкла? Жнец и на дуде игрец- это все зависит от того, какой смысл вы вкладываете... Если например, заменить дудку на другой инструмент, то может все получиться... А жнете- вообще метафора ...

Про вашие хорошие смыслы мне давно усе понятно....
сначала накатит гадостей в своих постах, а потом в мою репку ставит плюсик и ценит за стойкость... Это у вас от Фонвизана "Недоросль"- Льстец есть *****,которая не только в других,даже о себе хорошего мнения не имеет. Все его стремления к тому,чтобы сперва ослепить ум человека, а потом делать из него, чтоему надобно. Он ночной вор, который сперва погасит свечу, а потом красть станет.

Вы уже становитесь предсказуемой... или я к вам привыкла? Жнец и на дуде игрец- это все зависит от того, какой смысл вы вкладываете... Если например, заменить дудку на другой инструмент, то может все получиться... А жнете- вообще метафора ...

Ааа, вот оно как...А швец, по-Вашему, не метафора? А на каком инструменте Вы играете?

Про вашие хорошие смыслы мне давно усе понятно....
сначала накатит гадостей в своих постах, а потом в мою репку ставит плюсик и ценит за стойкость...

Ливуськин, так это ж давно известный форумный прикол, еще раньше коньячного мыла был изобретен - ставить плюсики не только тем, кто нравится, а даже, тем, кто неприятен. Если заслуживают. Поощрение такое. Вы и вправду не знали? Некоторые доходят до большей красноречивасти и лепят "Пошла на ..." в объяснениях за плюсики. Это бывает еще забавней.Но я так не могу. Приходится ограничиваться медалью "За стойкость"

2Ливия - в связи с чем такой интерес позвольте узнать?

2Ливия - в связи с чем такой интерес позвольте узнать?

Всегда интересно узнать про тех, кого уже почти не осталось.
Добавлено через 3 минуты
Ааа, вот оно как...

Ливуськин, так это ж давно известный форумный прикол, еще раньше коньячного мыла был изобретен - ставить плюсики не только тем, кто нравится, а даже, тем, кто неприятен. Если заслуживают. Поощрение такое. Вы и вправду не знали? Некоторые доходят до большей красноречивасти и лепят "Пошла на ..." в объяснениях за плюсики. Это бывает еще забавней.Но я так не могу. Приходится ограничиваться медалью "За стойкость"

Скажите по сектрету, я никому не скажу- чего вы добиваетесь?
чего вам надобно от меня?

Скажите по сектрету, я никому не скажу- чего вы добиваетесь?
чего вам надобно от меня?

Того же, чего добивался друг детства Остапа Бендера Костя Остенбакен от подруги его же детства Инги Зайонц.

Ливия сказав(ла):
Но, шить я точно не буду... Лучше найду себе такую подругу!
улчше друга :-)
он тебе будет шить,а ты ему - кулинарить :-)

• Це лайк!
Реакції: Amio
Ливия сказав(ла):
Когда у мужчины хорошие руки- это во всем проявляться будет.
А вот если будет такое распределение ролей, на главное времени не будет...
ну а как же известное выражение "я еще немножко шью на дому"? :)

Вы находите себя вправе осуждать мой вкус? После такого короткого знакомства?

Я ваш вкус не обсуждаю.. я пытаюсь помочь вашей проблеме... Это ведь проблема после такого короткого знакомства- приставать ко мне и надрываться душой в крике- Ливия,обрати на меня внимание, я так хочу твоей любви...
Что меня тошнить начало- серьезно.

Когда у мужчины хорошие руки- это во всем проявляться будет.
А вот если будет такое распределение ролей, на главное времени не будет...

Ливуськин, а что есть главное? Я без подколок спрашиваю.
Добавлено через 1 минуту
Я ваш вкус не обсуждаю.. я пытаюсь помочь вашей проблеме... Это ведь проблема после такого короткого знакомства- приставать ко мне и надрываться душой в крике- Ливия,обрати на меня внимание, я так хочу твоей любви...
Что меня тошнить начало- серьезно.

Это не ко мне претензии.
У Вас тестер на беременность должен быть в левом углу правого верхнего ящика, в комоде. Поройтесь. За белыми носочками. Нашли?

И швец и жнец и на дуде грец...

"на дуде грец" для женщины качество востократ более важное, чем какая-то там готовка.

ЗЫ. Готовлю в семье я. Да, иногда не хочется, после работы, вечером, но с супругой так условились, поэтому по большей части стараюсь выполнять)

Ливуськин, а что есть главное? Я без подколок спрашиваю.

У вас на повестке совсем другие проблемы.. Это вопрос можно будет озвучить ,когда вы разберетесь с выбором объекта. Я тоже без подколок- правда, про причине не умения скорее, чем намеренно.

Нормальная - да. Причем, вкусно.

Назад
Зверху Знизу