Женщина должна готовить?

Ливуськин, а что есть главное? Я без подколок спрашиваю.
Добавлено через 1 минуту

Это не ко мне претензии.
У Вас тестер на беременность должен быть в левом углу правого верхнего ящика, в комоде. Поройтесь. За белыми носочками. Нашли?

У меня нет ни ваших белых носочков, ни тестера... хватит фантазировать... и комода вашего тоже нету.

Уберите психическую, а то жениться перестану(С)

У вас на повестке совсем другие проблемы.. Это вопрос можно будет озвучить ,когда вы разберетесь с выбором объекта.

Ну давайте представим, что я определилась с объектом. Что же есть главное, на Ваш взгляд?

Я тоже без подколок- правда, про причине не умения скорее, чем намеренно.
Вы ведь сказали, что можете все!!! Как же Вы так?

Я ваш вкус не обсуждаю.. я пытаюсь помочь вашей проблеме... Это ведь проблема после такого короткого знакомства- приставать ко мне и надрываться душой в крике- Ливия,обрати на меня внимание, я так хочу твоей любви...
Что меня тошнить начало- серьезно.

Респект!))) :клас: LesFauves не поставила тебе репку за этот ответ?)
Серьёзно, классный ответ) +мильон)

У меня нет ни ваших белых носочков, ни тестера... хватит фантазировать... и комода вашего тоже нету.

Уберите психическую, а то жениться перестану(С)

Ливуськин!!!!:іржач::іржач: Любимый мой бармалейчик Ливуськин!! :іржач::іржач: Это просто праздник какой-то....:іржач::іржач::іржач: Нет слов. Спасибо!!!! За это однозначная репка!!!!

Вы ведь сказали, что можете все!!! Как же Вы так?

Есть вещи, которые не совместимы с внутренним миром- так скажем:)

Вы очень самонадеянно думаете, что я буду вам искренне отвечать, в то время как вы будете трусливо,наскоками писать свои "ответы".
Вы даже себе,наверное, не можете ответить - почему же именно я так не даю вам покоя. Хотя покоя не даете вы сами себе,прежде всего.

LesFauves, уймись, читать противно.
Ливия, не подумайте, что я Вас защищаю.
Сатир, ты сам ей (LesFauves) скажешь про чувство меры или я могу?
Конечно же я не спрашиваю у тебя разрешение это так, ирония).
Ведь LesFauves злоупотребляет не чю, а пошлостью, при чём так, что аШ фонит.

LesFauves, уймись, читать противно.
Сатир, ты сам ей (LesFauves) скажешь про чувство меры или я могу?
Конечно же я не спрашиваю у тебя разрешение это так, ирония).
Ведь LesFauves злоупотребляет не чю, а пошлостью, при чём так, что аШ фонит.
так противно, что аж из темы выйти не можешь:rolleyes: уже и Сатира для душевной заварушки позвала:D

напомнило какой-то синдром...

Ливуськин!!!!:іржач::іржач: Любимый мой бармалейчик Ливуськин!! :іржач::іржач: Это просто праздник какой-то....:іржач::іржач::іржач: Нет слов. Спасибо!!!! За это однозначная репка!!!!

Знаете, а ведь это еще одна ваша проблема- самоутверждаться на форуме через лингвистические формы... Все возвращаетесь к своим постам- чтобы что-то добавить... А когда кто-то там подчеркнул ваш очередной шедевр и написал - бред сивой кобылы- вы оказывается пожаловались...
Может это общая проблема эмигрантов, так сильно ценить мнение бывших соотечественников... Без них как бы и не понимаешь, а кто ты был- кто ты есть...

Есть вещи, которые не совместимы с внутренним миром- так скажем:)

Вы очень самонадеянно думаете, что я буду вам искренне отвечать, в то время как вы будете трусливо,наскоками писать свои "ответы".

Трусливо и наскоками - это о Вашем присутствии на жхф. Вы же как неуловимый Джо. Пишу Вам всегда, когда вижу Вас здесь. Не сердитесь, если не всегда наши визиты сходятся. Это жизнь.

Вы даже себе, наверное, не можете ответить - почему же именно я так не даю вам покоя. Хотя покоя не даете вы сами себе,прежде всего.

Ливия, ну ясен красен, это ж любовь. К ближнему.

Я готовить не люблю. Супруг это знает и меня выготавливать какие-то изыски не заставялет. Нам проще, у нас нет "культа еды".
Сложнее тем парам или семьям, где "культ еды" процветает. В этом случае хорошо, если женщина любит готовит и проводить время на кухне. Причем, сколько она зарабатывает или работает ли, не имеет значения.

QUOTE]

Меня никогда не защищали чужые люди. Ни в пять лет, ни сейчас.
Так что, когда идет такая "защита" я отлично понимаю, что где- то просто перекрестились личные мотивы и все.

Вы недавно давали репутацию Ливия. Вы должны дать репутацию кому-нибудь другому, прежде чем сможете дать её опять Ливия. Минимальнцый цикл репутации составляет 5 человек.

все, ухожу... Вы меня застыдили моими орфографическими ошибками... реально.. пока, пока:)

Знаете, а ведь это еще одна ваша проблема- самоутверждаться на форуме через лингвистические формы... Все возвращаетесь к своим постам- чтобы что-то добавить... А когда кто-то там подчеркнул ваш очередной шедевр и написал - бред сивой кобылы- вы оказывается пожаловались...
Может это общая проблема эмигрантов, так сильно ценить мнение бывших соотечественников... Без них как бы и не понимаешь, а кто ты был- кто ты есть...
Добавляю к постам, т.к. не считаю честным зарабатывать себе экстра звезду легким способом.
Бармалейкин, я не эмигрант. Ты не по адресу это все излила. :D

так противно, что аж из темы выйти не можешь:rolleyes: уже и Сатира для душевной заварушки позвала:D

напомнило какой-то синдром...

Мунира, а чО смешного? Что человек уняться которую неделю не может?
С Сатиром мы поговорили утром на тему обсуждения.К тебе это никак не относится.
И упомянула я его, потому, что он постоянно размахивает флагом чм.Хотелось услышать его мнение, что до наличия чм у LesFauves.Хотя, что он ответит и так понятно).
И всё бы ничего, если бы это была всего лишь глупость.
Синдром говоришь? А у тебя ассоциации возникают только относительно определённых людей?
Да, как бы, даже не стоит продолжать.
Про ваше любимое блюдо я тогда же, ещё утром сказала.

Мунира, а чО смешного? Что человек уняться которую неделю не может?
С Сатиром мы поговорили утром на тему обсуждения.К тебе это никак не относится.
И упомянула я его, потому, что он постоянно размахивает флагом чм.Хотелось услышать его мнение, что до наличия чм у LesFauves.Хотя, что он ответит и так понятно).
И всё бы ничего, если бы это была всего лишь глупость.
Синдром говоришь? А у тебя ассоциации возникают только относительно определённых людей?
Да, как бы, даже не стоит продолжать.
Про ваше любимое блюдо я тогда же, ещё утром сказала.

Кип Скрайюленс, да Муниру ж разжаловали и отправили из духовной канцелярии восвояси, чО пристала?

:dead

вам всем не надоело?

Это все оттого, что они готовить не любят :D

Назад
Зверху Знизу