ёптель, если бы я умела худеть от блинчиков и пельменей - то я бы назвала себя идеальной женсчено
![]()
ага, я тоже так хочу

ЗЫ: по теме, с автором статьи не согласна

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ёптель, если бы я умела худеть от блинчиков и пельменей - то я бы назвала себя идеальной женсчено
![]()

Когда у нас совпадал рабочий график мы готовили вместе - наверно, это самый лучший вариант - удается совместить приятное с полезным 
Конечно, не лежит через желудок. И не через тело. Если мы и правда ведем речь о серце.В названии темы использовала слово "должна" для сокращения... В дальнейшем, что бы избежать очередных криков "никто никому ничего не должен" предлагаю использовать формулировку "хотели бы вы что бы ваша девушка/жена готовила?"...
Чем навеяно... [...]
В общем вы согласны с мнением этого молодого человека или нет?
Ну что они, собаки Павлова какие-то? В общем вы согласны с мнением этого молодого человека или нет?

ИМХО мужчина ДОЛЖЕН УМЕТЬ готовить! В нашей стране, где большинство населения не может позволить себе каждый вечер ходить в рестораны это обязательное условие. А вот заниматься приготовлением пищи каждый день лучше поочереди, чтобы не надоедало или в месте, так быстрееЖенщины конечно лучшие повара, чем мужчины, но я лично знаю только одну, которая готова заниматься готовкой каждый день, но у человека это что-то вроде хобби. А некоторых женщин лучше вообще на кухню не пускать, только грязь разведут или разобьют что-нибудь
Хотя... Я только не согласна, что женщины лучшие повара. Во всех хороших ресторанах мира повара мужчины.Женщина должна любить готовить -)
А готовить и обезъяну научить можно =)

Женщина должна любить готовить -)

Готовка еды бывает разной, знаете ли.Не согласна. Бывает человек очень старается и все делает по рецепту, а ничего не получется. В приготовлении пищи способности тоже имеют значение, как и любом другом деле.

А у меня сейчас ТАКОЕ жаркое.... ммммм.... пальчики оближешь !
Поделитесь рецептиком?Женщина должна любить готовить -)
А готовить и обезъяну научить можно =)
Согласен
Я просто не понял, на какой ответ вы расчитывали.
По мне нормальная женщина любит готовить -)
А есть такие, что и детей не надо, и готовить не надо, и ваще - мужики - козлы![]()
В названии темы использовала слово "должна" для сокращения... В дальнейшем, что бы избежать очередных криков "никто никому ничего не должен" предлагаю использовать формулировку "хотели бы вы что бы ваша девушка/жена готовила?"...
Чем навеяно... Пока ждала очереди в парекмахерской листала очередной глянец - Престиж, за апрель 2007 года... Думала найти интернет-версию, что бы выложить статью - не нашла...
Собственно смысл статьи... Молодой человек (ну не очень молодой, возраст был указан, точно не помню, где то 30-40 лет) проживший много времени в США и Германии рассуждает о том что мнение "путь к серцу мужчины лежит через желудок" устарело, и женщина не должна готовить... Сначала были рассуждения о женщинах зарабатывающих больше своих мужчин... тут спорить смысла не вижу... Далее пошли рассуждения о том что женщина должна завоевывать мужчину телом и умом... В общем девушки, следите за собой, а когда телом добьетесь, то на вашу стряпню уже никто не посмотрит... И вообще, "я лучше буду ужинать в ресторане, чем девушка будет пропахшая кухней" (почти дословно)... И вообще, автор статьи никогда не встречал семьи которые распались по причине того что жена не умела готовить, и если такие есть, то их можно смело заносить в красную книгу... Там еще были ссылки на Клеопатру, и на то что стряпню (если таковая есть) Джулии Робертс и Бритни Спирс он бы не рискнул пробовать...
В общем вы согласны с мнением этого молодого человека или нет?