Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина, бившая ногами ребят в метро

• Автор теми Автор теми olch
  • Дата створення Дата створення
стабильно тяжелое. но не хуже. на лечение нужно более 80 тыс. грн.

не мало. нужно помогать.
если б конечно каждый по гривне скинул ...
Активные участники: 77,243
нужно светить тему на разных ресурсах, думаю соберется достаточное количество порядных людей

видела, что добавили вчера в евромайдане пост с номером карты

там выше в теме я писала, еще продублирую

жена Володи Силевич (Фролова) Кристина Александровна

Приватбанк

гривневая карта 5168755302382284

долларовая 5168757202746782

Лекарства сейчас дорогие.
Попросил владельца Приватовской карточки провести оплату.
Сегодня до 17 час должны сбросить 500 грн.

Мне перезвонили. Сказали, что в отделении банка через банкомат деньги послать не получилось. Пишет, что карта заблокирована.
Обратились к операционисту. Ответ такой-же.
Если кто-то имеет связь с его женой, пожалуйста уточните.

Останнє редагування:
знаете, что она ответила на вопрос сожалеет ли о содеянном?

"Сожаление есть! Нужно было надеть маску и каску, чтобы меня никто не узнал!"

Ну, из зала суда её транспортируют домой. Где живёт - известно. Желающие навестить найдутся...

Мне перезвонили. Сказали, что в отделении банка через банкомат деньги послать не получилось. Пишет, что карта заблокирована.
Обратились к операционисту. Ответ такой-же.
Если кто-то имеет связь с его женой, пожалуйста уточните.

карта была оформлена на девичью фамилию. сейчас жена пошла в банк разбираться. новости напишу потом.

знаете, что она ответила на вопрос сожалеет ли о содеянном?

"Сожаление есть! Нужно было надеть маску и каску, чтобы меня никто не узнал!"
. По твоему поросячему визгу,тебя все равно б нашли

Нужно обязательно держать это дело на гражданском контроле. А то посидит дома и все забудут. А ее нужно обязательно посадить.

тсн

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С виновницы требовать!!! Судя по тому, что сказано в сюжете ТСН, у пострадавшего тяжкие телесные...
Я не об этом.
Просто выложили реквизиты для сбора денег, а в сюжете говорят, что уже собрали.

В сюжете сказали, что деньги на лечение собрали майдановцы за 2 дня.

ну во-первых, не только майдановцы, но и харьковфорумцы. во-вторых, вчера выложили номера карточек, сегодня днем было уже около 60 тыс.

завтра уточню

Ну, из зала суда её транспортируют домой. Где живёт - известно. Желающие навестить найдутся...

не уподобляйтесь ей... Иначе чем вы лучше ее будете? Кара ее еще настигнет, поверьте.

не уподобляйтесь ей... Иначе чем вы лучше ее будете? Кара ее еще настигнет, поверьте.
Кары можно не дождаться. И меня,например,мало бы устроил вариант- "дети ответят".
Лично бы суке по роже настучала бы!

думаю нам всем стоит выставить видео на своих страничках в соц.сетях

и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чтоб кто еще не знал - увидел жестокость .... а так же поступок медика, ведь она клялась ...словами "отца медицины" Гиппократа ... и что ожидать от этих сепаратистов..ведь вокруг была масса людей...и они все считала, что те, что калечили парня - поступали справедливо... Владимир останется инвалидом...у него маленький ребенок.... молодая семья ...впереди длительная реабилитация...на глазах маленького сынишки ...которому всего 3 года...это большой отпечаток на всю жизнь для Владимира и всех его близких ...
при размещении видео на своих страничках - добавьте реквизиты для помощи Владимиру...
Приватбанк
даже если еще n- человек перечислят на счет хоть 5-10 грн, это уже некая сумма и она не лишняя для этой семьи...
хочется сказать спасибо тем, кто не остался равнодушным ..я не знаю..ни Владимира..ни Кристины( его жены) ..ни кого то из его родных...но понимаю, что они благодарны за наши действия...ведь сами они не справились бы...

Останнє редагування:

Приватбанк

UP
Кто знает, как самочувствие у парня?

ну во-первых, не только майдановцы, но и харьковфорумцы. во-вторых, вчера выложили номера карточек, сегодня днем было уже около 60 тыс.

завтра уточню

Вместе мы сила :клас:

Назад
Зверху Знизу