Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина, бившая ногами ребят в метро

• Автор теми Автор теми olch
  • Дата створення Дата створення
надо создавать тему с остальными рожами и искать их тоже. Опознаем рано или поздно

Надо бы объявить охоту на остальных колорадских ****ей с видео и фото.

надо создавать тему с остальными рожами и искать их тоже. Опознаем рано или поздно
такая тема есть в Главном, но она не путёвая и не по месту, её тут нужно размещать и модерировать!

предлагаю точно также вычислять продажных ментов, а то уже и Харькове нацепили колорадские ленточки. 12.04 на майдане стояли с лентами и ржали, когда сказали , что в Славянске появились зеленые человечики

вот такая вот новость от знакомого врача

кстати,чучело это,врач из Чугуева,арестована...парень этот,Корсунов мне говорит,якобы,в нейрохирургии,гематома правого полушария,оперирован...по линии мин.здрав.подан запрос на дисквалификацию с полным запретом на проф.деятельность...а это,поверь,самое классное воздействие,деморализация полная...

по линии мин.здрав.подан запрос на дисквалификацию с полным запретом на проф.деятельность...а это,поверь,самое классное воздействие,деморализация полная...

да, с этим обещали помочь врачи

видео с нашей героиней потихоньку убирают с ютуба

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

здесь еще есть

сохраните его кто-нибудь

Останнє редагування:
Кстати, слушал вчера Zello антимайдан, федерасты упоминали, что нашу дамочку рассекретили и очень негодовали по поводу плакатов Топаз, дай команду. Грозились даже кого-то искать и вычислять))))Нервничают.

мдааа

она на этом видео вообще рассказывала кто она, как зовут откуда она :eek: и после этого такое чудить. Что у неё в голове?

ddLLhHR4mkc

да, с этим обещали помочь врачи

видео с нашей героиней потихоньку убирают с ютуба

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

здесь еще есть

сохраните его кто-нибудь

Уже сохранил локально, пусть полежит. Если что - в личку :клас:

Ребята, вы все такие молодцы, что нашли эту *****!!! Горжусь, что в Харькове живут такие Люди, как вы
ua2.gif

по линии мин.здрав.подан запрос на дисквалификацию с полным запретом на проф.деятельность...а это,поверь,самое классное воздействие,деморализация полная...

Неужели для этой ****и "самое классное воздействие" запрет заниматься медициной?! А я думал гильотина...

Форумчане молодцы, сплотившись смогли найти оборотня, очень надеюсь следователь сможет довести дело до суда, а судья вынесет достойный приговор.

я думаю что ******и должны понять, что если они презирают свою страну - им пора планировать переезд на историческую родину. Только в таком случае всем будет хорошо

Люди, борды еще актуальны? может сделать голосовалку, надо ли их делать? может лучше собрать деньги пострадавшему парню и на проукраинские борды?

надо и парню денег собирать, и борды сделать. хотя бы 1 где-нибудь возле автовокзала. может, такие ******коватые поймут, что за свои выходки они будут нести ответственность. можно назвать это социальной рекламой и вкладом в перевоспитание)

только что про нее показывали по 1+1 в ТСН новостях. Сказали допрос был 6 часов, и что-то там ей вручили о подозрениях, я не совсем понял что именно.

А Аваков заявил:
"У ході проведення слідчо-оперативних заходів була встановлена громадянка О. 1961 р.н, мешканка міста Чугуєва Харківської області. Згідно зібраних доказів встановлено, що вона приймала активну участь у побитті активістів Євромайдану та нанесенні їм тілесних ушкоджень"
Так что в ході проведення слідчо-оперативних заходів, а вы тут ХФ, ХФ...

вот такая вот новость от знакомого врача

кстати,чучело это,врач из Чугуева,арестована...парень этот,Корсунов мне говорит,якобы,в нейрохирургии,гематома правого полушария,оперирован...по линии мин.здрав.подан запрос на дисквалификацию с полным запретом на проф.деятельность...а это,поверь,самое классное воздействие,деморализация полная...

Мы живем в Чугуевском раене,****ец страшно в местные больницы попадать.С такими врачами :(

только что про нее показывали по 1+1 в ТСН новостях. Сказали допрос был 6 часов, и что-то там ей вручили о подозрениях, я не совсем понял что именно.
Дрянь.Так прославила родной город моего мужа.Надеюсь при допросе активно применялся справочник Золотые страницы,а также противогаз,двери и пр.

апдейт

сюжет про тетку в 19.25 в Надзвичайних новинах на ictv и в 22 в новостях на стб

надо и парню денег собирать, и борды сделать. хотя бы 1 где-нибудь возле автовокзала. может, такие ******коватые поймут, что за свои выходки они будут нести ответственность. можно назвать это социальной рекламой и вкладом в перевоспитание)
Хорошая идея!

только что по Новому каналу в "Абзаце" тоже был сюжет про эту тетку

Назад
Зверху Знизу