Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
есть у нее ВО.Биофак универа.
один из пострадавших уже знает об этой теме. дальше решать ему, что делать и делать ли.
Там она двоих била. И неизвестно поправится ли, у одного из них голова разбита очень серьезно.
Ужасно, что это делала медработник, которая должна была бы оказать первую помощь.
Кто узнал эту тетку, отзовитесь! хочу подать на нее в суд. Она мне веру в человечество убила.
Я все понимаю, митинги и т.д. но когда начинают избивать людей с Украинскими ленточками, трощить головы битами это ****ец
Можно написать такое:
Пострадавший - мужчина 25 лет, харьковчанин, студент.
Это мог быть ваш сын.
(только поставить реальный возраст, род занятий, откуда)
Имя ее Ольга Дворникова,живет в Чугуеве,ул. Гвардейская 21, кв 45,т.0 246 402 07 с городского. Работает в больнице в отделении хирургии,кажется анестезиологом.
случайно не о ней разговор?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ты призываешь к массовому самоубийству?Вот-вот!
Поделились люди, первые озверевшие на озлобленных, а вторые озлобленные на озверевших!
И чем вы лучше друг друга??? Вы хотите так жить???
Проверить бы еще вот это "совпадение":
ВАРЖЕЇНОВ Юрій Костянтинович - перший заступник голови чугуівськоі райдержадміністрації, тел.40-902, e-mail: [email protected]
есть у нее ВО.Биофак универа.
ну если уже есть кешь на ее страницу в одноклассниках и там есть фамилия - то уже пишите правильно , фамилия Ворошилова была подписана по репортажом , когда она давали интервью на ОРТ..ну наши же журналисты уже могли писать правильно! только путаница получается...сейчас россияни начнут писать, что это разные люди , т.к фамилии разные
Ольга Дворникова ( Воржеинова)!!!
похоже, что Дворникова - это девичья фамилия, т.е ее в Чугуеве знают, как Ольгу Воржеинову!
пишите уже правильно фамилию!
Не надо бабку бить. Смертельная иньекция. Быстро, безболезненно.
Хлёсткая фраза. Которая пробирает до костей. Предложения?
она врач-лаборант, не анестезиолог и пульс не меряет 100%Для нее Клятва Гиппократа - что филькина грамота.
Новационный метод проверки пульса ударом ноги от врача Ольги Дворниковой.