Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина, бившая ногами ребят в метро

• Автор теми Автор теми olch
  • Дата створення Дата створення
работает в Чугуевской ЦРБ
им. Н. Кононенко
г. Чугуев, ул. Гвардейская, 52
Телефоны:
+38 (05746) 4-08-00
+38 (05746) 4-08-02
+38 (05746) 4-08-01
e-mail: [email protected],

в отделении, где заведующий Бурцев А А.

уволилась 31.01.14, это ещё утром в ОК сказали

Ну конечно уволилась - ей за выход, вроде, по 500грв. за день платят....

Я думаю стоит понимать, что в той толпе были разные люди. Одни явно отрабатывали провокацию, другие подхватывали зомбо-кричалки, третьи - зеваки. Там было пару мужчин с ленточками святого жоржа, но которые говорили "хватит бить" - надеюсь они поняли ошибочность своего участия в данном митинге.

Хотелось бы верить,но думаю,единицы поняли ошибочность своего участия.Если хоть 10 человек из всех поняли,это очень хорошо.А остальные видят ******ов на улицах города,даже в собаках.Это не касается проплаченных тушек

Очень важно опознать всех остальных. Фото есть, возможно найдем и других преступников. А то ведь страшно по городу ходить. Кто-то был на выходных в парке Шевченко? Там реально страшно находится, кругом сплошной криминал.

по бордам информация от юриста будет завтра

по бордам информация от юриста будет завтра
Думаю юристы забракуют ну и рекламные агенства "информацию о третьих лицах" не разместят! Эффективнее репортажи по ТВ, с поддекством "всех найдём"! С хорошей режессурой, текстом в прайм-тайм, да на всю страну.... Это будет ****** широкого действия, а не точечного! Вот Аласания - через него как-то попробовать, у него ресурс, доступ...!

Думаю юристы забракуют ну и рекламные агенства "информацию о третьих лицах" не разместят! Эффективнее репортажи по ТВ, с поддекством "всех найдём"! С хорошей режессурой, текстом в прайм-тайм, да на всю страну.... Это будет ****** широкого действия, а не точечного! Вот Аласания - через него как-то попробовать, у него ресурс, доступ...!

уже есть информация у журналистов

борды про топаза были, попробуем

Ну и чем вы отличаетесь от нее? В моральном плане.

Что за люди! Понятно что она поступила мерзко и отвратительно. И, очевидно, что она активистка на этих митингах, раз светилась не один раз и интервью давала.

Меня поражает другое - парней избили другие люди, эта **** их только пинала. И вы так легко накинулись на нее, совершенно забыв об истинных преступниках. А они куда опаснее. Она лишь их пособник. Вы уже готовы потратить свои усилия и деньги на травлю мелкой пешки. Может стоит применить свои силы на поиски и идентификацию гопоты которая непосредственно избивала людей.

Вы должны понимать что наказание для нее тем более надо применять по ЗАКОНУ. Во-первых через нее возможно выйти на избивавших. Во-вторых нельзя давать повод для сторонников этих митингов - никакой травли, хочу напомнить вам что травля меньшинства большинством это и есть фашизм. Огласку этот эпизод уже получил, осталось принудить ментов дать ход делу.
когда совсем не будет этих пешек . то и крупные фигуры уйдут с поля

Ольга Дворникова (Воржеинова) 1961-01-12 Чугуев, Гвардейская 21, кв.45

Ну и чем вы отличаетесь от нее? В моральном плане.

Что за люди! Понятно что она поступила мерзко и отвратительно. И, очевидно, что она активистка на этих митингах, раз светилась не один раз и интервью давала.

Меня поражает другое - парней избили другие люди, эта **** их только пинала. И вы так легко накинулись на нее, совершенно забыв об истинных преступниках. А они куда опаснее. Она лишь их пособник. Вы уже готовы потратить свои усилия и деньги на травлю мелкой пешки. Может стоит применить свои силы на поиски и идентификацию гопоты которая непосредственно избивала людей.

Вы должны понимать что наказание для нее тем более надо применять по ЗАКОНУ. Во-первых через нее возможно выйти на избивавших. Во-вторых нельзя давать повод для сторонников этих митингов - никакой травли, хочу напомнить вам что травля меньшинства большинством это и есть фашизм. Огласку этот эпизод уже получил, осталось принудить ментов дать ход делу.
Молодец:клас: правильно написал!
А теперь каждый из вас пусть задумается чему его научила эта история.

Я думаю стоит понимать, что в той толпе были разные люди. Одни явно отрабатывали провокацию, другие подхватывали зомбо-кричалки, третьи - зеваки. Там было пару мужчин с ленточками святого жоржа, но которые говорили "хватит бить" - надеюсь они поняли ошибочность своего участия в данном митинге.

В толпе были разные люди, но даже ****сты с окровавленными битами не трогали лежащих людей с разбитыми головами. Никто их уже не бил, они уже побиты были изрядно, и тут подскакивает эта баба и начинает ногами.

Очень важно опознать всех остальных.

Согласна. Но опознали кого смогли.

Дело в другом, мальчик поправится!!
А вот о чем думала в этот момент эта женщина??? Если ее так можно назвать!!! Она уже не выздоровеет никогда:(
Очень плохо что люди продаются!!! Продаются и продают самое дорогое, это свою душу и здоровье!!!!!

Дело в другом, мальчик поправится!!
А вот о чем думала в этот момент эта женщина??? Если ее так можно назвать!!! Она уже не выздоровеет никогда:(
Очень плохо что люди продаются!!! Продаются и продают самое дорогое, это свою душу и здоровье!!!!!

Там она двоих била. И неизвестно поправится ли, у одного из них голова разбита очень серьезно.

Ужасно, что это делала медработник, которая должна была бы оказать первую помощь.

ИМХО делать билборд с паспортными данными нельзя. Не разместят. Можно просто сделать со стопкадрами с видео. Это инфа из открытых источников и использовать можно. При размещении в потенциальных местах обитания данной самки гарантировано узнавание ее окружением. Ну а дальше по-обстоятельствам. Думаю как минимум будет некомфортно. Зато полностью законно и остальные подумают много раз. Нужен человек занимающийся рекламой. И агенству прибыль (думаю ХФ с легкостью соберет нужную суму) и существу по-заслугам.

Вряд ли разместят... Пропаганда насилия и т.д и т.п... Если и сделают, то и часа не простоит- разгромят.

апдейт

наша дама анестизиологом работать не может из-за отсутствия вісшего мед. образования, максимум анестезистом. помогут пробить по мед. каналам.

Назад
Зверху Знизу