Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина, бившая ногами ребят в метро

• Автор теми Автор теми olch
  • Дата створення Дата створення
Мне кажется важно каким-то образом подчеркнуть, что она избивала харьковчанина.

На мой взгляд установить бигборды можно:
- возле дома, где она проживает (все соседи будут знать);
- на автовокзале Чугуева или вблизи него (пол-города ездит на работу, учебу в Харьков).

ЗЫ можно еще возле места ее работы.

А можно ее привлеч к ответсвенности?Факт тяжелых увечий налицо.

Такой вариант: на одной картинке медик, оказывающий помощь пострадавшим на майдане, под пулями. На второй - она избивающая активиста. Подпись - они оба давали клятву Гиппократа.
:клас:

Баннеры будут в Харькове и они рассчитаны на восприятие харьковчанами. Сейчас многие против приезжих во всех приезжих видят бандеровцев.

Такой вариант: на одной картинке медик, оказывающий помощь пострадавшим на майдане, под пулями. На второй - она избивающая активиста. Подпись - они оба давали клятву Гиппократа.
Прошу прощения (читсая имха), но может не нужно сравнений именно с майданом? Лучше без политики.

Сравнений с Майданом, может, не нужно. А вот сделать акцент на ее профессии нужно обязательно!

товарищи. подождите по бордам. я вечером свяжусь с доником, который делал брды с топазом. узнаю юридический и прочий аспекты

Почитал тему Снегурочки - баба опознана на 100%. Кто из Чугуева - адрес самки человека имеется - народ должен знать своих "героев" - объявления в ближайших домах с фото ее "деятельности".

Всегда плохо относился к травле - даже животных, не говоря уже о людях. Но это бешеное животное, а, значит, - смертельно опасное.

по бордам и сбору денег на него лучше создать отдельную тему, тут пока найдешь среди флуда

предлагаю борды в чугуеве и в харькове. на сколько соберем денег всем ХФ

А может все таки лучше ее ментам и ТВ сдать, пусть вся страна видит.

Можно написать такое:

Пострадавший - мужчина 25 лет, харьковчанин, студент.
Это мог быть ваш сын.

(только поставить реальный возраст, род занятий, откуда)

Эй, ворошилова чи как ты там, надо тикать (ставать на лыжи),
а то будут бить и возможно ногами. правда - куда тикать?

Назад
Зверху Знизу