Статус: Офлайн
Повідом.: 292
Повідом.: 292
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Никуся, а хочешь.... я тебя..... удочерю....![]()
А Петя - шалунишка....а сколько у тебя машин?(я это так, на всякий случай, может на 2-х дочек хватит
))))

Вы все перепутали. Наоборот, если ехать и смотреть только вперед на дорогу - можно не доехать до пункта назначения. Нужно уметь охватывать все зеркала.Кстати,где то читал,что реакция у женщин лучше чем у мужчин.Но вот со зрением беда,женщины смотрят как бы "вокруг",а мужчины "тоннельно",то есть перед собой.Бывают конечно исключения,но в целом,женщины для вождения приспособлены значительно менее мужчин.
Так не каждый мужчина сможет так![]()
. Так или иначе, но абсолютно новой из салона машине, дядька шикарно газует и падает носом вниз! И зависает...

Да ладно! Лично была свидетелем как в ГАИ мужик оформлял новехонькую машину. Выехал из бокса, пока сбегал документы подписал и т.д. забыл, видимо, что там, где он стоял съезда нет. Совсем нет. Заканчивается площадка и внизу такая же следующая. Но до нижней как минимум 50 см высоты! Как он не разглядел? Мокро, серый асфальт сливается. Так или иначе, но абсолютно новой из салона машине, дядька шикарно газует и падает носом вниз! И зависает...
Сегодня на проспекте Орджоникидзе маршрутка перевернулась. Думаете за рулем была женщина?![]()

Сегодня на проспекте Орджоникидзе маршрутка перевернулась. Думаете за рулем была женщина?![]()
Я вам больше скажу. Водители КРАЗов - ещё менее щепетильны ;-)точно - точно!!! Маршрутки и автобусы водят в основном мужчины!!! и странно ,почему они практически никогда не смотрят по зеркалам, поехали и поехали! а водителям машин что делать - не важно мужчина вы или женщина!!!???
Маршрутки и автобусы водят в основном мужчины!!! и странно ,почему они практически никогда не смотрят по зеркалам
С Максом согласен самые ***** водилы на Кразах и Зилах.Я вам больше скажу. Водители КРАЗов - ещё менее щепетильны ;-)
Это вы как не водитель говорите? Или как пассажир?
Автобусы и маршрутки очень аккуратно ездят по дорогам.
А то что вам не уступают это ясно у них же преимущество на дороге.
Вы им должны уступать т.к. они общественный транспорт.
а сколько у тебя машин?(я это так, на всякий случай, может на 2-х дочек хватит
))))

А Петя - шалунишка....
Думаешь, потянет двоих-то?![]()

данивапрос!Уппсс.... Муничка, и тебя тоже, это.... удочерить...
Никуся, - не волновайся!!!! Я разберусь!![]()

Прямо бальзам на душу!!!Все как всегда зависит от человека)
Сейчас стал очень часто сталкиватся с девушками\женщинами за рулем.Скажу,что водят они дисциплинировано и ответственно.Конечно есть исключения.Но уже не раз вижу как женщина водитель пропускает пешеходов , перед тем как 6 машин пронеслось прям перед пещеходами.Перестраиваются блоее аккуратно.
Не знаю может все время попадаю на У , но честно говоря приятно видеть как они водят)
Правда видел месяц назад как блондинка на х6 свернула прям под знак запрещающий ехать на площадь,подрезав при этом автобус и другие машины.
Вообщем побольше прекрасных девушек,которые прекрасно водят ^_^
Водитель обязан уступить дорогу общ.транспорту, который выезжает с остановки. Других преимуществ нет. Трамваи не в счет
Водитель обязан уступить дорогу общ.транспорту, который выезжает с остановки. Других преимуществ нет. Трамваи не в счет

А ведь кто-то ещё расшифровывал 950 вариантов последовательностей этих слов...