Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина+авто! Совместимо?!?!

Так не каждый мужчина сможет так:):):)

Вкладення

• 1253085357_girls_03.webp
    1253085357_girls_03.webp
    31.5 КБ · Перегляди: 109
  • 1253085398_girls_28.webp
    1253085398_girls_28.webp
    31.2 КБ · Перегляди: 92
  • 1253085401_girls_30.webp
    1253085401_girls_30.webp
    66.9 КБ · Перегляди: 91
  • 1253085478_girls_29.webp
    1253085478_girls_29.webp
    56.3 КБ · Перегляди: 81
Кстати,где то читал,что реакция у женщин лучше чем у мужчин.Но вот со зрением беда,женщины смотрят как бы "вокруг",а мужчины "тоннельно",то есть перед собой.Бывают конечно исключения,но в целом,женщины для вождения приспособлены значительно менее мужчин.
Вы все перепутали. Наоборот, если ехать и смотреть только вперед на дорогу - можно не доехать до пункта назначения. Нужно уметь охватывать все зеркала.

Так не каждый мужчина сможет так:):):)

Да ладно! Лично была свидетелем как в ГАИ мужик оформлял новехонькую машину. Выехал из бокса, пока сбегал документы подписал и т.д. забыл, видимо, что там, где он стоял съезда нет. Совсем нет. Заканчивается площадка и внизу такая же следующая. Но до нижней как минимум 50 см высоты! Как он не разглядел? Мокро, серый асфальт сливается :(. Так или иначе, но абсолютно новой из салона машине, дядька шикарно газует и падает носом вниз! И зависает...:eek::(

Сегодня на проспекте Орджоникидзе маршрутка перевернулась. Думаете за рулем была женщина?:(

Да ладно! Лично была свидетелем как в ГАИ мужик оформлял новехонькую машину. Выехал из бокса, пока сбегал документы подписал и т.д. забыл, видимо, что там, где он стоял съезда нет. Совсем нет. Заканчивается площадка и внизу такая же следующая. Но до нижней как минимум 50 см высоты! Как он не разглядел? Мокро, серый асфальт сливается :(. Так или иначе, но абсолютно новой из салона машине, дядька шикарно газует и падает носом вниз! И зависает...:eek::(

Сегодня на проспекте Орджоникидзе маршрутка перевернулась. Думаете за рулем была женщина?:(

Значит не только женщины способны на "фокусы":D;):D:)

точно - точно!!! Маршрутки и автобусы водят в основном мужчины!!! и странно ,почему они практически никогда не смотрят по зеркалам, поехали и поехали! а водителям машин что делать - не важно мужчина вы или женщина!!!???

точно - точно!!! Маршрутки и автобусы водят в основном мужчины!!! и странно ,почему они практически никогда не смотрят по зеркалам, поехали и поехали! а водителям машин что делать - не важно мужчина вы или женщина!!!???
Я вам больше скажу. Водители КРАЗов - ещё менее щепетильны ;-)

Маршрутки и автобусы водят в основном мужчины!!! и странно ,почему они практически никогда не смотрят по зеркалам

Это вы как не водитель говорите? Или как пассажир?
Автобусы и маршрутки очень аккуратно ездят по дорогам.
А то что вам не уступают это ясно у них же преимущество на дороге.
Вы им должны уступать т.к. они общественный транспорт.

Я вам больше скажу. Водители КРАЗов - ещё менее щепетильны ;-)
С Максом согласен самые ***** водилы на Кразах и Зилах.
Захотел он допустим с левого ряда встать в правый ряд
просто едет и не смотрит.
Сегодня на московском проспекте КРАЗ переехал машину.
Не знаю жив человек или нет его автогеном вырезали.

Это вы как не водитель говорите? Или как пассажир?
Автобусы и маршрутки очень аккуратно ездят по дорогам.
А то что вам не уступают это ясно у них же преимущество на дороге.
Вы им должны уступать т.к. они общественный транспорт.

Это я Вам говорю, как водитель! Замечала неоднократно, что водители автобусов и маршруток из левого ряда поворачивают в правый, без каких либо указаний на это!! и даже в ПДД написано, что городской транспорт не имеет права ездить в левом ряду!

а сколько у тебя машин?:rolleyes: (я это так, на всякий случай, может на 2-х дочек хватит:-) ))))

Уппсс.... Муничка, и тебя тоже, это.... удочерить... :D:D:D

А Петя - шалунишка....:D:D
Думаешь, потянет двоих-то?:D

Никуся, - не волновайся!!!! Я разберусь! :D:D:D

Водитель обязан уступить дорогу общ.транспорту, который выезжает с остановки. Других преимуществ нет. Трамваи не в счет

Все как всегда зависит от человека)
Сейчас стал очень часто сталкиватся с девушками\женщинами за рулем.Скажу,что водят они дисциплинировано и ответственно.Конечно есть исключения.Но уже не раз вижу как женщина водитель пропускает пешеходов , перед тем как 6 машин пронеслось прям перед пещеходами.Перестраиваются блоее аккуратно.
Не знаю может все время попадаю на У , но честно говоря приятно видеть как они водят)
Правда видел месяц назад как блондинка на х6 свернула прям под знак запрещающий ехать на площадь,подрезав при этом автобус и другие машины.

Вообщем побольше прекрасных девушек,которые прекрасно водят ^_^

Все как всегда зависит от человека)
Сейчас стал очень часто сталкиватся с девушками\женщинами за рулем.Скажу,что водят они дисциплинировано и ответственно.Конечно есть исключения.Но уже не раз вижу как женщина водитель пропускает пешеходов , перед тем как 6 машин пронеслось прям перед пещеходами.Перестраиваются блоее аккуратно.
Не знаю может все время попадаю на У , но честно говоря приятно видеть как они водят)
Правда видел месяц назад как блондинка на х6 свернула прям под знак запрещающий ехать на площадь,подрезав при этом автобус и другие машины.

Вообщем побольше прекрасных девушек,которые прекрасно водят ^_^
Прямо бальзам на душу!!!

Бальзам-небальзам... Я разделяю не по полам, а по категориям. Есть *****-жлобы мужского пола, жмущиеся поставить в свою имиджевую тачку блютус-гарнитуру. И есть самки с такими же дорогими авто, не будем называть ников, но упомянем про 20 лет (и заодно про 19). Сколько их месячных зарплат стоит двухсотдолларовая гарнитура (с установкой), история умалчивает. Однако и те и другие подзаёбывают на дороге

у меня девушко орало есздить на мопеде хочет хоть и не видел смысла купил ибо на полтинике меня догнать трудно да и спокойней когда девушко сидит сзади все таки мотоциклами давно рулю вобщем на тебе цацка играйся села похала тут поворот как блин на простом повороте мона мопед положить я ваще себе даже не представляю ладно там мотоцикл 200+ кг мона бы списать на маленький вес наездника но сраный мопед 50 кубовый это надо блин постараться ну че говорю накаталась ответ ниче страшного буду ездить ну ехай ехаем дальше хлоп снова... усе говорю покаталась продаем нафиг а то убъешься к чертям.... надулась ну говорю можем не продавать а пусть стоит тупо непущу больше на нем как она на нем ездила это ппц просто меня б уже задавили б сто раз к ренам собачим хорошо хоть водители видели что баба и десятой дорогой облазили...с машиной то же самое я хоть старался матом не ругать но реально ************ становились от такой езды перед трамваем в метре проскочила остановилась поворачивается ой я его не видела как не видела это ж ***ть целый трамвай какое тут ***ть ой разорвало б к чертям собачим напополам той сраной "колбасой" ... та же ситуация у бывшего начальника машина 2 года у жены и до сих пор одни ойи паркуется по бардюру чух бампером- ой мусорный бак зацепила снова ой жигуленок в бочину поймала на второстепенке снова удивленные глаза и ой...
отмечали новый год стоим на парковке таргета иду с коктейлем сел в машину хлопок смотрю у нас ланос красный в бочине спорт купе тюнингованый который рядом стоял вылазит оттуда блондинко Лера ой мальчики а откуда вы тут взялись это при том что стояли там минут 20 в ее понимании если сзади никого нет когда приехала по отьезде все должно быть так же... дальше интересней звонит по телефону приезжает дядька оказался хозином сервиса и с криками лера еб твою мать ну сколько можно начинает ее ругать но правда машину починил хорошо даже всю покрасил бонусом вот примеры из жизни так что баб надо от машин держать подальше не всех но многих...

А ведь кто-то ещё расшифровывал 950 вариантов последовательностей этих слов...

из личного опыта: ******ков за рулём делить по половому признаку не коректно, так как они есть с обоих сторон.основное отличие в том, что женский пол в критической ситуации давит на газ и бросают руль, а мужчины на тормоз(хоть зачастую это не привильно) и борятся до конца.

Водитель обязан уступить дорогу общ.транспорту, который выезжает с остановки. Других преимуществ нет. Трамваи не в счет

Абсолютно согласна! Даже был случай, когда Маршрутник ехал по левому ряду по Сумской от парка Горького в сторону Сакольников. я ему маячила, сигналила, при том, что с права от него вообще никто не ехал. хотела пойти на обгон (признаюсь честно, с правой стороны), не пропустил, хотела с левой, тоже не пропустил, когда он ближе к повороту на Деревянко сбавил газ и ушёл вправо, нас обоих остановили ГАИ, и в итоге, они сказали, что он, как водитель маршрутного транспорта, не имел права ехать в левом ряду, да ещё и не пропускать сзади идущую машину. В общем его оштрафовали, а меня отпустили с миром!

Там есть такой нюанс "если остановка отделена от проезжей части, имеет
заезд в карман или выделена из проезжей части бордюром". Если остановка
общественного транспорта находится непосредственно на проезжей части дороги, то уступить должен водитель общ. трансп. :)

А ведь кто-то ещё расшифровывал 950 вариантов последовательностей этих слов...

Столько букф песать- это неуважение к собеседникам. :D
зы. не читал. :D

Назад
Зверху Знизу