Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина+авто! Совместимо?!?!

Попался когда то стишок, понравился)))
Мужская логика:
Вчера я ехал на работу
В метель, туман и гололед,
Вдруг мимо пронеслась Тойота,
Взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
Там, где сплошная полоса,
Водитель мазалась помадой
И тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(Я дома не успел побриться
и по дороге щеки брил.
Упала бритва в кофе прямо
(Между колен стоял стакан -
Мне вкусный кофе варит мама -
Его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжелый падал,
Крутой горячий кипяток
Плеснул туда, куда не надо -
Там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
И из моей руки другой
Вдруг выпал телефон мобильный -
И снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!!

Walkar, кстати - да:D Есть такое у мужчин - хрен знает чем заняты за рулем, например постоянно наблюдаю, как мужики жрут по дороге. Наверное дома некогда, или нечего:D
А губы я действительно иногда крашу за рулем, но это бывает только стоя на светофоре или в пробке, так как на ходу это не очень удобно;)

Walkar, кстати - да:D Есть такое у мужчин - хрен знает чем заняты за рулем, например постоянно наблюдаю, как мужики жрут по дороге. Наверное дома некогда, или нечего:D
А губы я действительно иногда крашу за рулем, но это бывает только стоя на светофоре или в пробке, так как на ходу это не очень удобно;)

Исходя из того, что ты написала, "удобного хода" у тебя не бывает в принципе.:D Может тебе проще мазаться в общественном транспорте. Опять же, есть зрители:D

Мне всегда казалось, что в такой момент зрителей быть не должно. Хотя - кому как;)

Если тебе безразлично психическое здоровье того, на ком применяешь ( а я думаю, что дело обстоит именно так), то можно не разграничивать, а просто смело применять.
Нельзя применять то, что потом может вызвать негативную реакцию, или ещё того хуже - какие-нибудь комплексы или проблемы. И дай Бог, чтоб никто не думал вам за такие вещи отомстить.

Нельзя применять то, что потом может вызвать негативную реакцию, или ещё того хуже - какие-нибудь комплексы или проблемы. И дай Бог, чтоб никто не думал вам за такие вещи отомстить.
Да мне глубоко *****, будут ли комплексы у этой нелепости на дороге. И на месть её ******ь. Ещё есть вопросы? :)

Имхо - если в семье есть машина, то надо чтобы женщина ездила обязательно. Ибо тогда отдача от авто получается на порядок выше.

Ваще, скажу по своему опыту, у женщины за рулем появляется лишь один минус, который кумарит всех, но о котором мало кто говорит - это появление у нее с возможностью ездить просто таки кучи ***** ненужных "дел" - начиная от поездок "к маме" и родичам *** какого колена и до предпринятия каких-то закупок (иначе б не дотащила) подрывающих бюджет семьи. :-)

Но если в семье 2 машины - а это жеж не редкость, то тада это даже плюс, ибо каждый по ***дям сам ездиет. :-)

имхо
самый опасный водитель на дороге - это неуверенный+невнимательный, независимо от пола
p.s. дедушки на хорошо сохранившихся "копейках" и москвичах напрягают не меньше чем дамы на джипах :)

Да, согласна, женщины опасны за рулем. Сама такая, вроде нормально вожу, но вот с парковкой назад прямо беда, особенно если места мало :rolleyes: Если муж рядом, то прошу его припарковать машину, если сама - то паркуюсь примеряясь к заезду по несколько раз, особенно напрягает, когда кто-то стоит сзади и сигналит мол давай быстрее паркуйся, ну у меня тогда вообще мозги отключаются, я начинаю нервничать и паркинг не получается никак. Вообще то как я паркуюсь надо на камеру снимать, иногда сердобольные люди подходят и начинают помогать размахивая руками, иногда я сама выскакиваю из машины по несколько раз проверить ситуацию, потому что боюсь зацепить рядом стоящую машину. Ну это единственная проблема, все остальное нормуль. :клас:

Да, согласна, женщины опасны за рулем. Сама такая, вроде нормально вожу, но вот с парковкой назад прямо беда, особенно если места мало :rolleyes: Если муж рядом, то прошу его припарковать машину, если сама - то паркуюсь примеряясь к заезду по несколько раз, особенно напрягает, когда кто-то стоит сзади и сигналит мол давай быстрее паркуйся, ну у меня тогда вообще мозги отключаются, я начинаю нервничать и паркинг не получается никак. Вообще то как я паркуюсь надо на камеру снимать, иногда сердобольные люди подходят и начинают помогать размахивая руками, иногда я сама выскакиваю из машины по несколько раз проверить ситуацию, потому что боюсь зацепить рядом стоящую машину. Ну это единственная проблема, все остальное нормуль. :клас:

Вот обрадуются сейчас наши оппоненты, которые, умеют парковаться задом
И чего нервничать, когда сигналят, да пусть хоть лопнут, вы то не танцуете посреди дороги, а паркуетесь, а у каждого своё понятие о безопасной дистанции. Для таких сигнальщиков нервных вообще можно стать на аварийку, отдохнуть от сложного манёвра, потом ещё посовершенствовать своё мастерство, а они тем временем пусть объезжают вместе со своими психами.

Для таких сигнальщиков нервных вообще можно стать на аварийку, отдохнуть от сложного манёвра, потом ещё посовершенствовать своё мастерство, а они тем временем пусть объезжают вместе со своими психами.

Посмеялась. :) Ну вот не знаю, мне как-то не удобно движение задерживать из-за того что я туплю при парковке. Я даже выискиваю такие улочки безлюдные, чтоб поменьше машин и можно было улучить момент. Но вообщем сложновато идет. Кстати, не я одна такая, большинство моих подруг тоже ненавидят парковку, из-за нее даже отказываются за руль садится, если надо будет припарковать машину где-нибудь в городе, а не на размеченных парковках типа как перед Караваном.

В данной ситуации просто вопрос времени, через полгода пройдёт, проблемма парковки это проблемма привыкания к габаритам машины, меняя машину нужно заново привыкать. Вы просто боитесь выглядеть смешно перед кем-то, но эти кто-то просто чужие люди, которые пройдут мимо, даже и не подумают, а если и подумают, то всё равно мимо, а для вас важнее позитивный настрой, вы ведь никому ничего плохого не сделали, советуюю вытряхнуть всё это из головы и спокойно ездить. Всё придёт.

имхо
самый опасный водитель на дороге - это неуверенный+невнимательный, независимо от пола
p.s. дедушки на хорошо сохранившихся "копейках" и москвичах напрягают не меньше чем дамы на джипах :)

:клас: могу сказать что женщина машину водит более аккуратнее!!
почему водители трамваев в основном женщина!!?

Дело в том, что не дают возможности учиться!!!!!! Раз проехались и досвиданья!!
Я думаю тут дело не только в переживаниях...........
А ты бы дала любимую игрушку машину дуре неопытному водителю?

:клас: могу сказать что женщина машину водит более аккуратнее!!
почему водители трамваев в основном женщина!!?
там такие дамы, что на одну сиську положат, а второй прихлопнут

Зато что женщины, что мужчины ближний-дальний свет не всегда различают.
Врубили и вперёд.....:авто:
Ярче не значит лучше:фінгал:

Назад
Зверху Знизу