Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина+авто! Совместимо?!?!

Все возможно. Я вожу, ну раз забыла желтый талон, еще раз габариты включить..ну ничего, пока жива слава богу...

знаете я вожу, я тоже могу забыть поворот на кольце включить:) ну с кем не бывает:) не всегда могу припарковаться в центре города, ну и что? я знаю много мужчин, которые водят так же, но почему-то недостатки видят только у девушек!!! Многие мужики паркуются "впритык" к бардюру, поэтому бампер погрызаный, и им никто же не говорит:) или тупо поварачивают не указыывая поворотником сигнал!!! Типа я должна догадаться, куда он свою попу везет:)

Все возможно. Я вожу, ну раз забыла желтый талон, еще раз габариты включить..ну ничего, пока жива слава богу...
Тебе уже выдали желтый билет?

знаете я вожу, я тоже могу забыть поворот на кольце включить:) ну с кем не бывает:) не всегда могу припарковаться в центре города, ну и что? я знаю много мужчин, которые водят так же, но почему-то недостатки видят только у девушек!!! Многие мужики паркуются "впритык" к бардюру, поэтому бампер погрызаный, и им никто же не говорит:) или тупо поварачивают не указыывая поворотником сигнал!!! Типа я должна догадаться, куда он свою попу везет:)
ты, главное, поперек дороги не паркуйся, ага

почему водители трамваев в основном женщина!!?

Патамушо у трамваев руля нет и ездеют они по рельсам(там ведь не дороги а направления:D:D:D)
По теме: Вот до недавнего времени я четко был уверен что женщина за рулем - Обезьяна с гранатой и не с одной:D, но вот недавиче дал сесть за руль своего авто одной дефачке, и у меня появилось ощущение что не я езжу на этом авто уже 2 года а она... Ни одного раза не дернулась ,незаглохла,никакой паники, просто едет под 140км\ч и при этом спокойно общается со смной... нужно автобус обогнать, нивапрос, на пониженную и крутим до 4500 об. потом опять пятая, заехали в город, ямки мы переезжаем аккуратненько, через лежачего полицейского перекатились плавно, даже во двор заехали так как будто по линеечке... Вообщем на 100 ездящих по правилу "Ой получилось" попадаеца одна,которая ездить таки умеет...;)

Проблема не в том, что забыл включить или показать куда поворачиваешь, просто на дальнем свете всех ослепляют. А с современной осветительней аппаратурой так тем более.:eyecrazy:
ПРОСЬБА, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПАРЕКЛЮАТЬ СВЕТ!!!

Тебе уже выдали желтый билет?

ты, главное, поперек дороги не паркуйся, ага

а ты лучше двойную сплошную не пересекай:)

Проблема не в том, что забыл включить или показать куда поворачиваешь, просто на дальнем свете всех ослепляют. А с современной осветительней аппаратурой так тем более.:eyecrazy:

100%%% у нас бизнес в Крыму, как ослепит галогенками, так в наштих горах минуту ничего не вижу:(:)

100%%% у нас бизнес в Крыму, как ослепит галогенками, так в наштих горах минуту ничего не вижу:(:)
Эт потому что водитель неважный. Ты. Опытный мигнёт дальним светом (или включит) и будет смотреть чуть ниже, чем на горизонт, на свою полосу. По приборам, так сказать

В темное время по трассе лучше ехать на дальнем, т.к. водитель встречной должен моргнуть чтобы выключили, если не моргает, то может спит за рулём, это опасно.

В темное время по трассе лучше ехать на дальнем, т.к. водитель встречной должен моргнуть чтобы выключили, если не моргает, то может спит за рулём, это опасно.

Вот из-за таких мнений как у тебя, у остальных бельмо в глазу. Мой таких как ты лечит раз и навсегда. У него на крыше фуры стоят 8 прожекторов:D Если ты ему попадешься - минут через 20 может отморгаешься:D

Буницын, скажи???!!! А я себя считала дурой за рулем.:D Спасибо ей за этот пост, мне реально стало легче на душе:D

женщин за рулем нужно отлавливать и сажать в тюрьму. Если только она не пьяного мужа везет. В остальных случаях не вижу особой необходимости бабе за рулем сидеть :увага:

Не буду скромничать, процитирую саму себя:
Господа "сильнополовинчатые"! Когда ж до вас дойдет, что автомобиль - это просто средство передвижения в пространстве, а не придаток к члену, на который "***** посягнули".

:eyecrazy: охренеть!!!!!!!
Вы скока сала за пава отвалили?

Ну что ж вы так накинулись, она свято верит что так должно быть....:D:D:D
Обьясню для нерусских - Никто никому ничего не должен, тебе моргают патамушо думают шо ты - цитирую "ударенное апстену тело, забывшее выключить дальний и слепиш встречников" тем самым напоминают о том что таки его нужно выключить....:D:D:D
Ты сама должна выключать дальний на трассе когда видиш авто на встречке или по твоему движению тоже, поскольку ты слепиш народ, даже едующие впереди, вспоминают тебя "ЦЕНЗУРА" нехорошими словами....:D:D:D
Вообщем дабы не получить случайно в лицо прямо на дороге от разозлившегося водителя будь добра - выучи ПДД, и спроси у нормального человека что означают жесты на дорогах(мигание дальним и т.д.)

Ну оживилась темка.
СВ 31 -совершенно верно, а я точно так же думаю про них встречных, вдруг они забыли выключить дальний свет или спят, то для контроля можно и на дальнем проехать какое-то расстояние, встречный моргает, значит всё в порядке, не спит. Выключаем оба свет, бывает, что и моргаешь, а он все равно идёт на дальнем, и что мне разворачиваться, и догонять? Вот так и проезжаешь.

Однако какие колоритные форумчане, и уже разбиться пожелали и резину ********, и что я с салом делаю! Просто супер!

Если сами заработали, сами обслуживают, тогда молодцы, только гордится, а если не умеют водить, машина подарок и тупоролые ко всему, тогда можностыдится.

Можно подумать папенькины и (и папиковы) только дочки ездят. Сынков тоже хватает

Мадам, как вы себе это представляете??????

Зато теперь если кто-то на трассе отчаянно моргает всему встречному потоку, все участники ХФ будут знать что это Вы!

Ну оживилась темка.
СВ 31 -совершенно верно, а я точно так же думаю про них встречных, вдруг они забыли выключить дальний свет или спят, то для контроля можно и на дальнем проехать какое-то расстояние, встречный моргает, значит всё в порядке, не спит. Выключаем оба свет, бывает, что и моргаешь, а он все равно идёт на дальнем, и что мне разворачиваться, и догонять? Вот так и проезжаешь.

Однако какие колоритные форумчане, и уже разбиться пожелали и резину ********, и что я с салом делаю! Просто супер!

Слов нет!!! Ну нет у меня слов!!!!!

Можно подумать папенькины и (и папиковы) только дочки ездят. Сынков тоже хватает

Мадам, как вы себе это представляете??????

Зато теперь если кто-то на трассе отчаянно моргает всему встречному потоку, все участники ХФ будут знать что это Вы!

Слушайте спорить с тем кого не знаю просто смешно, вот давайте договоримся, у вас колёса крутятся и слава богу, светите и моргайте чем хотите, хоть на метле летайте. :D
Если вам так хочется в форуме кому-то высказать своё раздражение или даже оскорбление, так не по адресу, я на таком уровне не общаюсь.
:)
Какой однако агрессивный народ, и главное очень удобно в форуме, ведь перед глазами монитор, а не реальный человек, даже полезно сбросить негатив, наверное для некоторых просто необходимость.

Ну лучше уж в форуме, чем на дороге.

Назад
Зверху Знизу