Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина+авто! Совместимо?!?!

Ксения, понимаете, у женщин и мужчин разные типы мышления... и то, что для него УЖАС, то для Вас может быть абсолютно нормальным!!!

Вот так женщины и водят машины: они думают, что делают все абсолютно нормально, а на самом деле это просто УЖАС!!! :D

Ну, и если можно, Maria-Psyhologist (вы я так понял психолог, и не можете этого не знать), пару слов о разнице между мужчиной и женщиной в плане способностей к пространственному ориентированию.

Ну, и если можно, Maria-Psyhologist (вы я так понял психолог, и не можете этого не знать), пару слов о разнице между мужчиной и женщиной в плане способностей к пространственному ориентированию.

И главное, попросите не забыть сослаться на источники более авторитетные чем "я тут прикинул" :іржач:
Вы уже тут и про безопасных пьяных за рулем отлично прикинули :іржач:

Ага, примерно так:

Любой, кто садится за руль в пьяном виде – преступник.

отношение к пьяным за рулем со стороны других водителей крайне негативное – они опасны для всех

пьяных нужно убирать с дороги

:іржач::іржач::іржач:

ОТРИЦАТЕЛЬНО!!

Езжу неплохо.. знаю, что неплохо... :) но когда рядом сидит папа и орет... %) машина начинает жить своей жизнью, в которой места для меня нет... %)

Ага, примерно так:

Вы б тогда уже все цитировали, поздно, уже прокомпостировано, ярлык "п-дун-гуманитарий" уже привешен на том моменте когда вы
1) не назвали источник данных
2) посчитали абсолютный показатель, вместо относительного
3) не выяснили виновника аварии при подсчете

Вот это, поверьте, и правда очень ржачно. Особенно в свете ваших разговоров о мужских способностях, у вас, простите, логика хромает на все ноги. :іржач:

Ну на то она и мама :)))

Мудрая женщина, понимает что звиздеть водителю под руку опасно для жизни пассажира. И водителя.

Я не так давно получила права, на машине мужа изредка езжу, т.к. боюсь что потом скажет - поломала, разбила и т.п., да и неудобно мне в ней: габаритов не чувствую (нос у нее очень длинный, не видно краев), так что по городу, когда каждый милиметр важен, не рискую ехать.
Ну а когда за городом ехали - проблем особых нет. Как-то муж с другом решили поприкалываться - начали кричать то не так и то не так. Я просто не обращала внимания, когда совсем невыносимо стало - остановилась, подождала пока успокоятся.:іржач:
Вообще конечно, хочу свое авто. Единственное для меня страшно представить - как вставать утром, выходить, прогревать машину, ехать самой до работы. Как по мне - я б утром с мужем ехала на его авто, а от работы уже на своей:D Только пока не знаю, как это сделать.:D
А от пола способность к вождению считаю и зависит и нет. Бывают и мужики некудышние, и тетки. Главное - соблюдать спокойствие, а не нервничать по пустякам, как это часто делают женщины. Наверное именно из-за этого мужское нежелание мужчин видеть женщин за рулем.

Вот так женщины и водят машины: они думают, что делают все абсолютно нормально, а на самом деле это просто УЖАС!!! :D

Нет просто Вы-мужчины, практически с ранних годков начинаете учится водить машину. и со временем ВЫ ездите настолько самоуверенно, что забываете о самом элементарном - правилах и водительском этикете! Это первое! Второе, мы тут не обсуждаем мои знания. а по поводу мышления женщин и мужчин, в данной ситуации - водителей, в силу вашей самоуверенности и общественных стереотипов, Вы считает, что Женщина не умеет водить машину, и если пытается, то это очень плохо у неё выходит! К примеру, ВЫ -мужчины, находясь за рулём несколько лет, забываете о включении поворотников, а когда делает это дама, тогда она - "обезьяна"! или же сделать остановку в определённом месте - мужчине можно где угодно, а если девушка, то вот ****, кто тебе права купил!!! Это справедливо! и посему заявляю, что ВЫ-мужчины, не правы, по отношению к женщинам! Мы умеем водить машины, и делаем это не хуже Вашего! Хотя, должна признать, что есть, как женщины, так и мужчины, которым просто не дано ездить за рулём!!!

И главное, попросите не забыть сослаться на источники более авторитетные чем "я тут прикинул" :іржач:

что-то не совсем Вас поняла!!!!

Я не так давно получила права, на машине мужа изредка езжу, т.к. боюсь что потом скажет - поломала, разбила и т.п., да и неудобно мне в ней: габаритов не чувствую (нос у нее очень длинный, не видно краев), так что по городу, когда каждый милиметр важен, не рискую ехать...
... Главное - соблюдать спокойствие, а не нервничать по пустякам, как это часто делают женщины. Наверное именно из-за этого мужское нежелание мужчин видеть женщин за рулем.

1) А не надо видеть края капота, это Вам совсем не нужно! Нужно просто научится чувствовать машину!

2) Нервничают за рулём одинаково, как мужчины, так и женщины! и не желают они видеть нас там в связи с тем, что мы тем самым, их вытесняем! а им самим хочется покататься, а тут мы!!!

Женщина - женщине рознь

Женщина+авто! Совместимо?!?! - Похоже не очень:( Сегодня на работу спешила - уже второй трамвай протаранила:( На этот раз уехала домой на эвакуаторе:(

Женщина+авто! Совместимо?!?! - Похоже не очень:( Сегодня на работу спешила - уже второй трамвай протаранила:( На этот раз уехала домой на эвакуаторе:(

Не расстраивайся, все по немногу вляпывались.

Так чо решили???? .... :D:D:D
Только чур, эту тему к нам в ветку не перемещать!... :D:D:D

история

Слыщала историю по радио про блондинку, которую занесли в кнагу рекордов Гиннеса.
Ее рассказ из протокола:"Я заехала на порковку и хотела припорковаться. Когда я ставила машину, то задела рядом стоящую. Попытавшись развернуться, задела ещё четыре. Я сильно разволновалвсь и дальше все было как в тумане. Я давила на газ и крутила рулём.....":авто:
В результате не парковке было 14 помятых, подбитых и совсем разбитых автомобилей.:D

Возможно эта теме уже поднималась, но после того как я получила права, стала сталкиваться с этим вопросом, или даже сказать не пониманием!!!!!!!1
Если мой муж и не против вождения, то практически все мои знакомые(дЕвушки, разного возраста) при наличии прав и машины ходят пешком.:confused:
А дело все в том, что ЛЮБИМЫЕ НАШИ всеми правдами и не правдами пытаются сделать так, чтобы МЫ не ездили! Либо сидя рядом в машине орут(называя нас теми словами которых мы раньше и не знали!), либо говорят "ремонтируй сама, твоя ж машина, до тебя у меня все работало!", а есть и такие умники, которые просто рвут(теперь правда ломают права) чтоб наверняка не поехала! Но при этом при всем они чаще ж и оплачивают курсы вождения!?
Почему такая не справедливость?

мы с мужем машину делим...кто куда едет за рулем...и в большинстве случаев я ему на ухо "Ору":D....:)
извините конечно за офф
но я ненавижу женщин за рулем.... Меня аж бесит....
если человеку дано танцевать он танцует,если не дано то хоть головой об стену....
Аналогичная ситуация и с автомобилями....
Если не дано на кой х...лезть за руль....

Я женщина, вожу машину 8 лет. Я вообще не училась даже водить. Села в машину в первый же день сама - и поехала. И никто на меня не орал, и никто меня не ущемлял, потому что не было повода. По-моему научиться водить машину можно максимум за несколько дней каждодневной езды. Это не зависит от пола никак!
Есть женщины, кот. колёса сами меняют, а есть мужчины, кот. не притрагиваются даже к этому - боятся, не умеют, не хотят....
Не понимаю женщин на машинах с туфлёй на заднем стекле.
Для меня это означает - **** за рулём, другого придумать не могу. Кто- нибудь мне объяснит, что обозначает этот знак? Или милые женщины считают ,что у них от этого будут какие-то приоритеты на дорогах и т.д.? Это просто смешно - указывать пол водителя на машинах .
Отличное начало - успокаивающее :клас::іржач:

Всем мужчинам, отрицательно относящимся к женщинам за рулем, посвящаю::-):-)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:банан:

Я женщина, вожу машину 8 лет. Я вообще не училась даже водить. Села в машину в первый же день сама - и поехала. И никто на меня не орал, и никто меня не ущемлял, потому что не было повода. По-моему научиться водить машину можно максимум за несколько дней каждодневной езды. Это не зависит от пола никак!
Есть женщины, кот. колёса сами меняют, а есть мужчины, кот. не притрагиваются даже к этому - боятся, не умеют, не хотят....
Не понимаю женщин на машинах с туфлёй на заднем стекле.
Для меня это означает - **** за рулём, другого придумать не могу. Кто- нибудь мне объяснит, что обозначает этот знак? Или милые женщины считают ,что у них от этого будут какие-то приоритеты на дорогах и т.д.? Это просто смешно - указывать пол водителя на машинах .

+1000000..... я поддерживаю!!!

Назад
Зверху Знизу