Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина+авто! Совместимо?!?!

Не нравится как мы водим - уступайте нам дорогу (от греха подальше):D

А если честно... Вожу я нормально, а вот с некоторыми знаками (ну не помню че надо этому знаку), еще проблемка со свистуном перекрестка - хрен его знает, куды он этой палкой машет и чего от меня хочет:D Обычно пристроюсь за кем-то куда он - туда я;) А столько разметки (всевозможной) я еще не видела:rolleyes: Ну и нарушение рядности - моё любимое нарушение:D

Кому не понравилась моя исповедь - держимся подальше от сивика с Севастопольскими номерами:D

Все побежали и я побежал (с)
Столько радостных смайликов.... Чему радуешься-то? Дурости своей? Правила почитай.

Столько радостных смайликов.... Чему радуешься-то? Дурости своей? Правила почитай.

Правила безусловно знать надо, но ими надо ещё уметь и пользоваться:)
А то как в школе, формулу знаем, а применить не можем!!!!!

Совсем меня затюкали:( Да - плохо правила знаю, не понимаю регуля и не замечаю знак рядности... Я недавно по Харькову катаюсь (каталась). У нас столько рядов нету, нету этих долбаных трамваев, нету этих свистунов на перекрестках... Свистуны нам не нужны - у нас все светофоры работают в отличии от Харькова. И скажите мне кто-нибудь - где у этих дурацких трамваев гнездо? Я поеду и спалю их *****...

Совсем меня затюкали:( Да - плохо правила знаю, не понимаю регуля и не замечаю знак рядности... Я недавно по Харькову катаюсь (каталась). У нас столько рядов нету, нету этих долбаных трамваев, нету этих свистунов на перекрестках... Свистуны нам не нужны - у нас все светофоры работают в отличии от Харькова. И скажите мне кто-нибудь - где у этих дурацких трамваев гнездо? Я поеду и спалю их *****...
проще научится управлять автомобилем...ну а если не получается то за чем напрягать себя и окружающих себя водителей? и создавать аварийные ситуации....
:клас:

зачем правила читать....
в один глаз влетело а в другой вылетело...:D

проще научится управлять автомобилем...ну а если не получается то за чем напрягать себя и окружающих себя водителей? и создавать аварийные ситуации....
:клас:

зачем правила читать....
в один глаз влетело а в другой вылетело...:D

Я их тоже ни разу не читала, правда один раз мне ребята из "Кобры" почитали, когда 3 машины меня подрезали и блокировали как в кино, красиво умеют.Это было на заре моего водительского опыта. Ничего обошлось, почитали и поехали, а потом мне сказали что могли бы лишить прав и на пересдачу. Романтика......

Я их тоже ни разу не читала, правда один раз мне ребята из "Кобры" почитали, когда 3 машины меня подрезали и блокировали как в кино, красиво умеют.Это было на заре моего водительского опыта. Ничего обошлось, почитали и поехали, а потом мне сказали что могли бы лишить прав и на пересдачу. Романтика......

Это называется отделалась легким испугом....
ну а бывает же ситуации намного серьезней...
Из-за не прочитанных правил случаются ой какие страшные аварии...
Если нет желания и времени читать правила так на кой х... вы садитесь за руль,зачем подвергать свою и чужую жизнь опасности из-за своей глупости и отсутствия времени....
Сидите лучше дома ну или спокойненько в общественном транспорте:)

Это называется отделалась легким испугом....
ну а бывает же ситуации намного серьезней...
Если нет желания и времени читать правила так на кой х... вы садитесь за руль,зачем подвергать свою и чужую жизнь опасности из-за своей глупости и отсутствия времени....

Спасибо за рекомендации, за 14 лет водительского стажа, уже так накаталась, и по трассе в том числе, но не получится, есть определённые коммуникации и обязанности. Наверное у меня практика получше чем теория, думаю так, так что на х.. придется и дальше ездить.

Спасибо за рекомендации, за 14 лет водительского стажа, уже так накаталась, и по трассе в том числе, но не получится, есть определённые коммуникации и обязанности. Наверное у меня практика получше чем теория, думаю так, так что на х.. придется и дальше ездить.
тогда ессно....а вот когда и в правила тяжело заглянуть а ещеи авто второй раз в жизни видишь...вот таких за руль пускать НЕЛЬЗЯ:)

тогда ессно....а вот когда и в правила тяжело заглянуть а ещеи авто второй раз в жизни видишь...вот таких за руль пускать НЕЛЬЗЯ:)

Я 3 месяца ездила с полотенцем, руки от страха потели, вытирала, капец был, как вспомню, ничего потом попустит, главное не догнать впереди идущую машину, а что там сзади-потерпят, и на левый поворот, через главную никогда не волнуйся, я стояла до тех пор пока спокойно не выезжала, если сзади сигналят, то вообще можно стать на аварийку и отдохнуть, пусть кому нужно быстрее выруливают.
Всё в характере, у подружки машина уже 3 года, она ездит и трусится все эти 3 года, даже останавливается чтобы отдышаться, бедная, но машина нужна по работе, ничего не поделаешь.
Удачи!

А не пробовала на руль чехол надеть?;) Их привеликое множество существует на этот случай:)

Да это давно очень было, уже не помню, на руле всякие чехлы были, особо не заостряюсь на этом.

А ещё на трассе разбила диск литой на яме, скорость где-то 120, как я не слетела, даже и не знаю, вечер, дело к ночи, романтика,
запаску никогда не меняла, останавливались разные мужики больше язвили от удовольствия, что вляпалась, но были и нормальные помогли, 100 км до Харькова, доехала.
Ой как вспомню :)

Женщина+авто! Совместимо?!?! - Похоже не очень:( Сегодня на работу спешила - уже второй трамвай протаранила:( На этот раз уехала домой на эвакуаторе:(

Простите, но это называется - невнимательность!!!! А ещё не знание правил... почитайте, спросите и вам расскажут. Но так Вы действительно подвергаете и себя и других опасности!

Совершенно согласна! Вот если не могёшь или не умеешь, то какого х.. садятся за руль -я этого не понимаю! Аж раздражает! А потом возмущаются, почему мужчины так думают плохо о нас! И из-за таких страдает большая часть Женщин-водителей и другие участники дорожного движения!
и очень бесит, когда едет девушка, видно, что не сильно хорошо ездит и начитает выдрачиваться, особенно, когда видит, что рядом или впереди едет другая девушка - где солидарность???

Ооо, в Харькове очень много страшных опасностей. Трамваи и отключенные для распознания дур за рулём светофоры - это цветочки. Есть ещё метро, к примеру. Ваши частенько спускаются по переходу (светофоров-то не поставили) и устраивают ДТП с поездами. Также из-под Безлюдовки летают истребители бландинок. Едешь на зеленый и даже губы уже накрасила, а он вдруг бац, причем коварно, сверху. Так что, езжай лучше к себе в однополосный город с круглосуточным светофором

Ооо, в Харькове очень много страшных опасностей. Трамваи и отключенные для распознания дур за рулём светофоры - это цветочки. Есть ещё метро, к примеру. Ваши частенько спускаются по переходу (светофоров-то не поставили) и устраивают ДТП с поездами. Также из-под Безлюдовки летают истребители бландинок. Едешь на зеленый и даже губы уже накрасила, а он вдруг бац, причем коварно, сверху. Так что, езжай лучше к себе в однополосный город с круглосуточным светофором

Ну вот, зачем так грубо!! Вполне можно и по ласковей указать на ошибки!!! это Вы очень грубо сделали...

ну не всегда шоковая терапия помогает!!! и надо разграничивать где и с кем можно её применять!!!

Если тебе безразлично психическое здоровье того, на ком применяешь ( а я думаю, что дело обстоит именно так), то можно не разграничивать, а просто смело применять.

история

Едет мужик на своей "девятке". Впереди "Мерс", из тех, что спортивные, но "дамского покроя", свежий, дорогой, понятно.
Не суть почему, но мужик своей "девятиной" достает корму "Мерса". Остановился он, "Мерс" тоже. Из "Мерса" выходит "упакованная" "Телка" (почему столь пренебрежительный эпитет - поймете сами, далее). Мужик на раскаяние не торопится.
"Телка":
- Ну, что делать будем?
Мужик жмет плечами.
Телка:
- Я мужу сейчас позвоню (доставая мобилу).
Мужик - ноль эмоций.
Телка набирает номер, стоя совсем рядом с мужиком, и когда на звонок отвечают, мужик слышит обе стороны разговора - так сильно установлена громкость на телкиной мобиле, и так близко она стоит. Диалог по телефону:
- Я в аварию попала!
Пауза, затем ответ:
- А какая у него машина?
Телка, стоя в метре от девятки, и, видимо не отличая ее от КамАЗа, к примеру, поворачивается к мужику и спрашивает:
- Какая у тебя машина?
Мужика "пробивает":
- "ЯГУАР"!!!
Телка в трубу:
- У него "Ягуар"! :yahoo:
Пауза, дольше первой, затем ответ:
- Спроси, у него к тебе претензии есть?
Телка ретранслирует вопрос мужику. Тот, выдержав паузу, едва ли не с ярко выраженным благородством, отвечает отрицательно. Телка, в трубу:
- У него претензий нет!
Оттуда:
- Тогда ВАЛИ ОТТУДА НА(((::-))) СКОРЕЕ!!!:D:D:D

Satyr,на самом-то деле никакой ты не сторонник шоковой терапии - ты просто тупое хамло, вот и всё. Или ты считаешь свои дешевые шуточки остроумными? Развитие твоего остроумия задремало где-то в 3 - 4 классе. Попытайся прикинуться серьезным - может лучше получится;)

Назад
Зверху Знизу