Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина+авто! Совместимо?!?!

Ехала я себе летом по центру, передо мной блондинка на матизе с торчащем худющим локтем из окна. В руке с длинющими накладными ногтями сигарета и причем, я заметила, что она не курит, а показательно сбивает пепел с сигареты из окна, типа чтоб видно было, что там крутая красавица сидит ))) (я представляю, как она себя круто чувствовала на тачке с сигаретой, из окна орёт музыка) - короче, цырк тай годи! Я не успела подумать о том, как она ущербна, как тут эта красавица даже не думает останавливаться на "уступи дорогу" и со всей дури таранит копейку. В результате , матиз вылетает на тротуар и переворачивается на бок. Девка вылезла, слава Богу ничего с ней не случилось. Но согласитесь, что это все- таки смешно.
Опять таки хочу подчеркнуть: качество вождения авто напрямую не зависит от половой принадлежности. Я и все мои коллеги - женщины и подруги водят отлично, разбираются в машинах и т.д. Я даже по себе заметила , если парень ведёт машину неочень - я к этому отношусь нормально, но если девушка тупит - меня это раздражает, хотя я сама девушка. А почему так - не знаю. Ещё я ненавижу, когда начинают выкладывать по салону весь ассортимент мягких игрушек - сразу уважение пропадает к такому участнику дорожного движения. Я считаю ,что это не от большого ума, также как и туфля на стекле...

цитата

:D
Ехала я себе летом по центру, передо мной блондинка на матизе с торчащем худющим локтем из окна. В руке с длинющими накладными ногтями сигарета и причем, я заметила, что она не курит, а показательно сбивает пепел с сигареты из окна, типа чтоб видно было, что там крутая красавица сидит ))) (я представляю, как она себя круто чувствовала на тачке с сигаретой, из окна орёт музыка) - короче, цырк тай годи! Я не успела подумать о том, как она ущербна, как тут эта красавица даже не думает останавливаться на "уступи дорогу" и со всей дури таранит копейку. В результате , матиз вылетает на тротуар и переворачивается на бок. Девка вылезла, слава Богу ничего с ней не случилось. Но согласитесь, что это все- таки смешно.:D

Ещё я ненавижу, когда начинают выкладывать по салону весь ассортимент мягких игрушек - сразу уважение пропадает к такому участнику дорожного движения. Я считаю ,что это не от большого ума, также как и туфля на стекле...

Ещё я ненавижу, когда начинают выкладывать по салону весь ассортимент мягких игрушек - сразу уважение пропадает к такому участнику дорожного движения. Я считаю ,что это не от большого ума, также как и туфля на стекле...

А я ненавижу когда мужчины одеваются в розовые рубашки или футболки - сразу пропадает уважение к такому участнику МПО. Я считаю, что это не от большого ума, также как и туфля на голове.

ЗЫ. Чем игрушки-то не угодили, им есть практическое применение кстати. Помимо сбора пыли.

обозначает, дама за рулем, берегись! т.к такое вещают те, кто действительно опасен...

Обозначает "за рулем неадекватный водитель женского пола". Поскольку для мужчин такого знака не придумали (ума не приложу гстате чтобы они там нарисовать могли цензурного), то они вешают знак "прочие опасносте", наклейки Sparco и Streetracing и прочие знаки опасносте.

а еще прикольно,когда с туфелькой на стекле ездит мужчина.это что обозначает??

Это обозначает "я муж/отец/брат неадекватного водителя женского пола, но моя машина сегодня в сервисе".

ЗЫ. Чем игрушки-то не угодили, им есть практическое применение кстати. Помимо сбора пыли.
Канеша, они ещё здорово уменьшают обзорность.Это здорово помогает в управлении авто. и чудненько так летают по салону при экстренном маневрировании (или резком или при обычной езде...смотря какая хреновина,где и как лежит)

Канеша, они ещё здорово уменьшают обзорность.

Ну если чел положил их так, что они уменьшают обзорность, то ребром становится вопрос о том что кто-то либо привык водить газель, либо *****. Независимо от пола.

Ну про летающие по салону предметы я вообще молчу, не верю что у вас ежедневно выбегает пешеход перед машиной, если вам постоянно приходится резко тормозить, значит - вы нифига не соблюдаете дистанцию и дальнейшие выводы излагать или сами догадаетесь?

А виновница, как правило, уезжает дальше, даже не поняв, что она сделала!

Я тут подумала. А вы миелофон где покупали? И себе бы купила.

Ну если чел положил их так, что они уменьшают обзорность, то ребром становится вопрос о том что кто-то либо привык водить газель, либо *****. Независимо от пола.

Ну про летающие по салону предметы я вообще молчу, не верю что у вас ежедневно выбегает пешеход перед машиной, если вам постоянно приходится резко тормозить, значит - вы нифига не соблюдаете дистанцию и дальнейшие выводы излагать или сами догадаетесь?

водитель ВСЕГДа должен быть готов к неведомой ...не на дороге, не важно пешеход ли это суицидный, бревно поперёк дороги или летающая тарелка...
а просветите пжлста куда нада лажить игрушке шоб они не мешали?

ЗЫ багажник не предлагать ;)

водитель ВСЕГДа должен быть готов к неведомой ...не на дороге, не важно пешеход ли это суицидный, бревно поперёк дороги или летающая тарелка...

Ну это опять-таки не проблема, если слетит мягкая игрушка. гораздо большую проблему может создать женская сумочка, т.к. она тяжелее и тверже.

А про дистанцию разговор не будем продолжать? ;)

а просветите пжлста куда нада лажить игрушке шоб они не мешали?

ЗЫ багажник не предлагать ;)

У вас какой тип кузова?

Ну это опять-таки не проблема, если слетит мягкая игрушка. гораздо большую проблему может создать женская сумочка, т.к. она тяжелее и тверже.

А про дистанцию разговор не будем продолжать? ;)
ну же, развейте мои заблуждения по поводу наших дорог и водителей ;)
У вас какой тип кузова?
полубокс и чёлочка так,направо зачёсана, а чё? :)

ну дык, и куда же ,по вашему мнению, нада лажить мяхкие игрушке?
вы не отвечаете на мой ответ :D

ну же, развейте мои заблуждения по поводу наших дорог и водителей ;)

А какие у вас заблуждения имеются?

полубокс и чёлочка так,направо зачёсана, а чё? :)
ну дык, и куда же ,по вашему мнению, нада лажить мяхкие игрушке?
вы не отвечаете на мой ответ :D

Мяхкие игрушки в вашем конкретном полубоксе нужно лажить на пол перед водителем :rolleyes:

простите за безтактность...

Женщины, как и мужчины, могут как совершать ***** и глупые ошибки за рулём, так и не совершать их... всё зависит от настроя и состояния и от того, кто сидит рядом!!!!

Останнє редагування:
По теме - согласна с большинством здесь высказавшихся: качество вождения не зависит от пола. Девушка и авто очень даже понятия совместимые. Знаю парней, которые ведут себя на дороге гораздо безалабернее девушек. ИМХО - мы, девушки, немного осторожнее.

Женщины, как и мужчины, могут как совершать ***** и глупые ошибки за рулём, так и не совершать их... всё зависит от настроя и состояния и от того, кто сидит рядом!!!!
А как зависит качество вождения от того, кто сидит рядом? :confused:

А как зависит качество вождения от того, кто сидит рядом? :confused:

Зависит - это я Вам как психолог говорю... если рядом сидит отец или мать, которых дёргает по каждому Вашему движению, которое, как им кажется Вы делаете не так, они начинают повышать голос кричать и т.д. и это один из примеров, если с Вами рядом сиди спокойный и приятный Вам человек, то всё чики-пики!!!

Я с вами полностью согласна!!!А еще очень интересно,когда рядом сидит муж(и как уже здесь писалось)орет благим матом(по его мнению не так еду).Тут не то,что нормально ехать,а вообще никак не хочется.

Я с вами полностью согласна!!!А еще очень интересно,когда рядом сидит муж(и как уже здесь писалось)орет благим матом(по его мнению не так еду).Тут не то,что нормально ехать,а вообще никак не хочется.
А вы не берите его с собой, тогда и поездка будет спокойнее))

Ксения, понимаете, у женщин и мужчин разные типы мышления... и то, что для него УЖАС, то для Вас может быть абсолютно нормальным!!! и когда орут - тогда в ответ орать хочется, а этим делу не поможешь!!! Я сама водитель, и многие говорят, что я хорошо вожу машины... но когда рядом садится папа - ты зачем так сильно разогналась, ты куда едешь, ты зачем его пропустила, ты почему ему дорогу не уступила!! и всё в таком духе!!! ТРЫНДЕЦ!

Поэтому, мужчины, дайте ездить нормально и не влазьте пока Вас не спросят... - это как обычно они говорят нам - женщинам!!!!

Права у меня 3 года,а за рулем ежедневно пока только 5 й месяц,поэтому и случаетя пока разное(но я очень стараюсь),просто я боюсь.Но самое обидное,когда рядом муж-получается в 100раз хуже.На днях даже 3 раза заглохла-хотя,когда еду сама-этого ни разу не было.

Права у меня 3 года,а за рулем ежедневно пока только 5 й месяц,поэтому и случаетя пока разное(но я очень стараюсь),просто я боюсь.Но самое обидное,когда рядом муж-получается в 100раз хуже.На днях даже 3 раза заглохла-хотя,когда еду сама-этого ни разу не было.

ну тут особых советов нет... просто старайтесь не думать о том, что может подумать или сказать Ваш муж. Берите и делайте. ошиблись, заглохли, ну и что?! Знаете, сколько раз мужики глохнут, только они боятся в этом признаться!!

ну тут особых советов нет... просто старайтесь не думать о том, что может подумать или сказать Ваш муж. Берите и делайте. ошиблись, заглохли, ну и что?! Знаете, сколько раз мужики глохнут, только они боятся в этом признаться!!
Спасибо за поддержку!!!!:клас:

Если мужчины так не терпимы к женщинам за рулём-так не вопрос, пожалуйста деньги на такси, водителя личного, что слабо? Наверное денег стоит, проще жену третировать, и вообще принципиально рассуждать, что женщине не место за рулём.
Причём удовольствия от езды такой думаю мало женщин получает, стоять в пробках, дышать этой гадостью выхлопами, постоянно смотреть во все зеркала, следить за дорогой и пешеходами, тоже напрягает.
А про трассу вообще молчу, когда едешь в темноте, слепят встречные машины, не видно не обочины ни разделительной полосы, отлично.
Мужчины, к сожалению, всё больше уступают женщинам, не только в вождении но и в профессиональных сферах, так уж развивается общество.

Назад
Зверху Знизу