Статус: Офлайн
Повідом.: 4899
Повідом.: 4899
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня там скобочки квадратненькие, прошу не искажать.![]()
А вот вариант мужского управления авто. И такими фотками можно кидаться то дех пор, пока на mониторе не появится надпись You've reached the end of the Internet. Please, turn around.вот пример, почему бабу за руль низзя сажать
Посилання видалено
А вот сплошь мужики. *** будувот пример, почему бабу за руль низзя сажать
Посилання видалено
вот пример, почему бабу за руль низзя сажать
![]()
(читай начало темы, Балика и меня)А вот вариант мужского управления авто. И такими фотками можно кидаться то дех пор, пока на пониторе не появится надпись You've reached the end of the Internet. Please, turn around.
Посилання видалено
я свой вклад вносила. Квадратными обрезать не поднялась рукаУ меня там скобочки квадратненькие, прошу не искажать.![]()

Там же иероглифы везде, шо ж ты яйца морочишь(читай начало темы, Балика и меня)
ты на нас репетируешь аргументы для разговора со своей девушкой? Скажи, что страаашна.ну дык выглядит круто зато!!! мясо!!!1кровь!!!покореженный метааааллл!!1
ты на нас репетируешь аргументы для разговора со своей девушкой? Скажи, что страаашна.

она не девушка. она-жена![]()
![]()
ну дык выглядит круто зато!!! мясо!!!1кровь!!!покореженный метааааллл!!1
Это ты с экспрессией описал талант водителей, конечно.Мастерица форматирования ;-)
П.С. А по теме.... учитывая что большибство водил в Харькове ведут себя на дороге, как чистые *****асы, не могущие часто толком разминутся друг с другом, читать последние посты очень забавно ;-)

Подержанные пикапы по цене приравниваются к Неону ;-)

Это ты с экспрессией описал талант водителей, конечно.
Расскажу всем страшную сказочку на ночь (я ее как-то уже рассказывала в Главном). Есть у меня знакомый американец, живет уже лет 7-9, наверное, в Киеве. Приехал он как-то в ГАИ по поводу каких-то документов на его машину. Все порешал, выходит из здания, направляется к своей машине. Прямо на него стартует на бешеной скорости машина. Короче, сломали ему ноги в нескольких местах, т.к. зажали тело межу его машиной и фронтом машины того ублюдка. Оказалось, что мальчик за рулем того авто только что купил права. Как водить машину он при этом не так, чтобы и знал.
да я и без вас знаю , что эти обезьяны азиатские только ишаков умеют водить %)
да я и без вас знаю , что эти обезьяны азиатские только ишаков умеют водить %)
Джим, если ты не хочешь скандала со мной, убери этот пост.

перестал видеть в ней девушку? Ты хочешь об этом поговорить?она не девушка. она-жена![]()
![]()

В любимой - женщину. В женщине - жену. В жене- девушку.Шо не так? В любимой вижу прежде всего женщину, но никак не девушку ;-)
Джим, если ты не хочешь скандала со мной, убери этот пост.
Да все индивидуально. Если жена Джима тоже окажется азиаткой, тогда ему тоже можно будет скостить. Как Балику.Думаю, что замена "обезьяны" на "гумманоиды" погасит скандал в зародыше
P.S. Pls don't fight
покажи,где я неправ? %)
В любимой - женщину. В женщине - жену. В жене- девушку.
Неплохой логический ряд, а?