Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина+авто! Совместимо?!?!

У меня там скобочки квадратненькие, прошу не искажать. :rolleyes:

Мастерица форматирования ;-)

П.С. А по теме.... учитывая что большибство водил в Харькове ведут себя на дороге, как чистые *****асы, не могущие часто толком разминутся друг с другом, читать последние посты очень забавно ;-)

вот пример, почему бабу за руль низзя сажать
Посилання видалено
А вот вариант мужского управления авто. И такими фотками можно кидаться то дех пор, пока на mониторе не появится надпись You've reached the end of the Internet. Please, turn around.
Посилання видалено

Останнє редагування:
вот пример, почему бабу за руль низзя сажать
article-1093837-02C61D41000005DC-584_468x345.jpg

Там же иероглифы везде, шо ж ты яйца морочишь :-) (читай начало темы, Балика и меня)

А вот вариант мужского управления авто. И такими фотками можно кидаться то дех пор, пока на пониторе не появится надпись You've reached the end of the Internet. Please, turn around.
Посилання видалено

ну дык выглядит круто зато!!! мясо!!!1кровь!!!покореженный метааааллл!!1

Мастерица форматирования ;-)

П.С. А по теме.... учитывая что большибство водил в Харькове ведут себя на дороге, как чистые *****асы, не могущие часто толком разминутся друг с другом, читать последние посты очень забавно ;-)
Это ты с экспрессией описал талант водителей, конечно. :іржач:

Расскажу всем страшную сказочку на ночь (я ее как-то уже рассказывала в Главном). Есть у меня знакомый американец, живет уже лет 7-9, наверное, в Киеве. Приехал он как-то в ГАИ по поводу каких-то документов на его машину. Все порешал, выходит из здания, направляется к своей машине. Прямо на него стартует на бешеной скорости машина. Короче, сломали ему ноги в нескольких местах, т.к. зажали тело межу его машиной и фронтом машины того ублюдка. Оказалось, что мальчик за рулем того авто только что купил права. Как водить машину он при этом не так, чтобы и знал.

Это ты с экспрессией описал талант водителей, конечно. :іржач:

Расскажу всем страшную сказочку на ночь (я ее как-то уже рассказывала в Главном). Есть у меня знакомый американец, живет уже лет 7-9, наверное, в Киеве. Приехал он как-то в ГАИ по поводу каких-то документов на его машину. Все порешал, выходит из здания, направляется к своей машине. Прямо на него стартует на бешеной скорости машина. Короче, сломали ему ноги в нескольких местах, т.к. зажали тело межу его машиной и фронтом машины того ублюдка. Оказалось, что мальчик за рулем того авто только что купил права. Как водить машину он при этом не так, чтобы и знал.

Ну да, визг тормозов, горящая резина и мат на любом отрезке длиной более пытидесяти метров покрытых ямами,. это самое оно. Верх водительского искусства ;-)

да я и без вас знаю , что эти обезьяны азиатские только ишаков умеют водить %)

Джим, если ты не хочешь скандала со мной, убери этот пост.

Думаю, что замена "обезьяны" на "гумманоиды" погасит скандал в зародыше :)

P.S. Pls don't fight

Думаю, что замена "обезьяны" на "гумманоиды" погасит скандал в зародыше :)

P.S. Pls don't fight
Да все индивидуально. Если жена Джима тоже окажется азиаткой, тогда ему тоже можно будет скостить. Как Балику.

P.S. Do you think I enjoy it? It just looks at the very least miserable, stupid, and pathetic when our people make statements like that. One might say that my true motivation here is that I simply can't stand our people looking miserable, stupid, and pathetic. So I fight. ;-)

покажи,где я неправ? %)

Ты неправ, называя людей определенной расы обезьянами.

В любимой - женщину. В женщине - жену. В жене- девушку.
Неплохой логический ряд, а?

че?

Назад
Зверху Знизу