Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина+авто! Совместимо?!?!

Смотри чтоб не разбилась сдуру )).... Лучше б для начала что-то менее спортивное и с кузовом покрепче.;-)

да **** там бицца, мустанги 99-04 годов из куска железа цельного выпилены как-будто , такой сам кого хош убьет . Просто бабы и мустанг - это несовместимо еще больше, чем баба и просто машина %))

Смотри чтоб не разбилась сдуру )).... Лучше б для начала что-то менее спортивное и с кузовом покрепче.;-)
Хотела повозмущаться о том, как можно купить мустанг, если на такие деньги можно взять Z4, потом глянула - таки нет, Z4 за такие коврижки не продастся. :-)
Джим, скажи ей, пусть хочет Z4.

да **** там бицца, мустанги 99-04 годов из куска железа цельного выпилены как-будто , такой сам кого хош убьет . Просто бабы и мустанг - это несовместимо еще больше, чем баба и просто машина %))
Ревнуешь? ;-)

Ты это с женой или с нами сейчас говоришь? Нам-то зачем лапшу вешать? :-)

Ты это с женой или с нами сейчас говоришь? Нам-то зачем лапшу вешать? :-)

вдрух она прочитает это :-) так шо сотрите ьыстренько про z4 :D напишите лучше, что додж неон старый - идеальная машина для молодой современной девушки :D

да, я мустанги очень люблю, особенно этих годов %)

Не надо рассказывать :-)... Если она раньше не водила, там уоравление сложное относительно. А если водила.... да какая нафиг разница :)

..... напишите лучше, что додж неон старый - идеальная машина для молодой современной девушки :D
......)

очень верный ход мыслей :D

Не надо рассказывать :-)... Если она раньше не водила, там уоравление сложное относительно. А если водила.... да какая нафиг разница :)

то значит вы не ковбой)) мне без опыта отлично водилось %) но не в дождь, конечно :-)

Хотела повозмущаться о том, как можно купить мустанг, если на такие деньги можно взять Z4, потом глянула - таки нет, Z4 за такие коврижки не продастся. :-)
Джим, скажи ей, пусть хочет Z4.

Да чего мелочиться, лучше уж Порш-Бокстер, который для девочек специально сделан :D

то значит вы не ковбой)) мне без опыта отлично водилось %) но не в дождь, конечно :-)

отож.... ковбой :D

ну а шо, я к ее приезду хрен денег на z4 накоплю, я ж в канаде живу :(

Эээ... а куда это она, просцице, уехала? Сказала "пока не накопишь на машину, не вернусь", что ли?
Джим, насчет z4 я шучу, сонечко. Пусть ездит на неоне. Не нравится, пусть заработает нa другую машину. :)))

Эээ... а куда это она, просцице, уехала? Сказала "пока не накопишь на машину, не вернусь", что ли?
Джим, насчет z4 я шучу, сонечко. Пусть ездит на неоне. Не нравится, пусть заработает нa другую машину. :)))

не, тут жеж миграционный процесс идет, она в Харькове, я вот в Гуссарабаде, так что пока есть время у меня копить ресурсы на семейное гнездо и все такое %))

Назад
Зверху Знизу