требует, притом не абы шо, а мустанг![]()
Смотри чтоб не разбилась сдуру )).... Лучше б для начала что-то менее спортивное и с кузовом покрепче.;-)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
требует, притом не абы шо, а мустанг![]()
Смотри чтоб не разбилась сдуру )).... Лучше б для начала что-то менее спортивное и с кузовом покрепче.;-)
Хотела повозмущаться о том, как можно купить мустанг, если на такие деньги можно взять Z4, потом глянула - таки нет, Z4 за такие коврижки не продастся.Смотри чтоб не разбилась сдуру )).... Лучше б для начала что-то менее спортивное и с кузовом покрепче.;-)

Ревнуешь? ;-)да **** там бицца, мустанги 99-04 годов из куска железа цельного выпилены как-будто , такой сам кого хош убьет . Просто бабы и мустанг - это несовместимо еще больше, чем баба и просто машина %))
да **** там бицца, мустанги 99-04 годов из куска железа цельного выпилены как-будто , такой сам кого хош убьет . Просто бабы и мустанг - это несовместимо еще больше, чем баба и просто машина %))

Ты это с женой или с нами сейчас говоришь? Нам-то зачем лапшу вешать?![]()
так шо сотрите ьыстренько про z4
напишите лучше, что додж неон старый - идеальная машина для молодой современной девушки 
Ревнуешь? ;-)
да **** там бицца, мустанги 99-04 годов из куска железа цельного выпилены как-будто , такой сам кого хош убьет . Просто бабы и мустанг - это несовместимо еще больше, чем баба и просто машина %))
... Если она раньше не водила, там уоравление сложное относительно. А если водила.... да какая нафиг разница 
..... напишите лучше, что додж неон старый - идеальная машина для молодой современной девушки
......)

Не надо рассказывать... Если она раньше не водила, там уоравление сложное относительно. А если водила.... да какая нафиг разница
![]()

А ты, оказывается, подлец и негодяй.додж неон старый - идеальная машина для молодой современной девушки![]()

Хотела повозмущаться о том, как можно купить мустанг, если на такие деньги можно взять Z4, потом глянула - таки нет, Z4 за такие коврижки не продастся.
Джим, скажи ей, пусть хочет Z4.

то значит вы не ковбой)) мне без опыта отлично водилось %) но не в дождь, конечно![]()

А ты, оказывается, подлец и негодяй.![]()

Да чего мелочиться, лучше уж Порш-Бокстер, который для девочек специально сделан![]()

отож.... ковбой![]()

А ты, оказывается, подлец и негодяй.![]()

ну а шо, я к ее приезду хрен денег на z4 накоплю, я ж в канаде живу![]()
))Нет, Z4. Порш - понты, а Z4 - сама скромность.![]()
та инфинити Гэ35 ващето нормально для бабы
Эээ... а куда это она, просцице, уехала? Сказала "пока не накопишь на машину, не вернусь", что ли?
Джим, насчет z4 я шучу, сонечко. Пусть ездит на неоне. Не нравится, пусть заработает нa другую машину.))
- угол обзора лучше ,как вариант ножки не достают ;-)А мне нравятся дамы за рулемПравда некоторые из них ездят в позе гуся, ведать им так удобно!
![]()
Да скучная она какая-то...