Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина+авто! Совместимо?!?!

А как же! экономия должна быть экономной
имхо, конечно, то стоять на нейтралке, придерживая тормоз удобнее.

вернусь к теме Китая: у них принято, подъезжая к светофору на запрещающий сигнал, ставить на нейтралку, вне зависимости от того, есть пробка или нет...

Хааааа, да, меня тоже так учили со сцеплением и тормозом на передаче :))))))))))))))) Слава богу, быстро родные мужчины образумили...
Мой инструктор постоянно сидел, высунув голову в окно, засматривался на всех проходящих девушек, в процессе обучения почти не участвовал . :D:D:D

Мой инструктор участвовал... слишком активно временами... молодой такой, кровь играет, лето, жара, девчонки в юбочках да шортиках.... :eek:
На место, слава Богу удалось поставить... По крайней мере, в мое учебное время не заходил в парикмахерскую и магазины.

те мужики, которые запрещают своим женщинам ездить за рулем - боятся что они, будут ездить лучше!!!! или просто им завидуют....
Моя гоняет так что мама не горюй, еще и мужикев со светофоров делает....

те мужики, которые запрещают своим женщинам ездить за рулем - боятся что они, будут ездить лучше!!!! или просто им завидуют....

Боря? :D

за всех не говорите. мой муж боялся, что я буду именно гонять и мужиков со светофоров делать, и угроблю себя, детей и машину.
в итоге я оказалась трусливой, не гоняла, и туповатой в общении с механикой, так что ему было жалко только машину :D

Вот у нас менталитет странный – готовы хвастаться тем, чего должны были бы стыдиться, и наверное, наоборот… :незнаю:

А-а… ха-ха! Пардон! :D – досмотрелся откуда ;) ЗимбабвЭ… Все претензии снимаются – у "негативов" наверное и все остальное тоже наоборот…
:іржач:

Останнє редагування:
каждый переживает за свою жену как может:))

да! а сколько мужиков которые ездят хуже "баб" и кто это в /вашем понимании бабы??? Я езжу 5 лет и не слышала критики в свой адрес наоборот даже комплименты делают. та к что выбирайте выражения

женщин за рулем нужно отлавливать и сажать в тюрьму. Если только она не пьяного мужа везет. В остальных случаях не вижу особой необходимости бабе за рулем сидеть :увага:

да! а сколько мужиков которые ездят хуже "баб" и кто это в /вашем понимании бабы??? Я езжу 5 лет и не слышала критики в свой адрес наоборот даже комплименты делают. та к что выбирайте выражения

То что у вас обычно окна закрыты, и вы не слышите критики, это понятно, но если вы думаете что хлопающий в ладоши народ вокруг комплименты говорит - тут уж явно ошибаетесь.

То что у вас обычно окна закрыты, и вы не слышите критики, это понятно, но если вы думаете что хлопающий в ладоши народ вокруг комплименты говорит - тут уж явно ошибаетесь.

А вот и неправда! ;)
У девочек на красненьких машинках обычно окна открыты на полную -
должен же кто-то оценить их красоту и то что они аааж за рулем едут!
:D:D:D

Назад
Зверху Знизу