Статус: Офлайн
Повідом.: 202
Повідом.: 202
И это - ЛЮБИМЫЕ, а чего уж тогда ждать от НЕлюбимых?А дело все в том, что ЛЮБИМЫЕ НАШИ всеми правдами и не правдами пытаются сделать так, чтобы МЫ не ездили! Либо сидя рядом в машине орут(называя нас теми словами которых мы раньше и не знали!), либо говорят "ремонтируй сама, твоя ж машина, до тебя у меня все работало!"

Ну хоть права ломают, а не ноги (чтоб уж вообще из дома ни ногой!) - и то уж ладно.а есть и такие умники, которые просто рвут(теперь правда ломают права) чтоб наверняка не поехала!

"Дэвушько, дэвушько!... Эээх, суккин ти сын..." (с)у меня тонировка, поэтому меня один раз пид...сом оборали

я тоже удивилась, читая стартпост. Где они таких мужей-быдлоидов берут, в зоопарке что ли? Среди моих знакомых пар мужья, наоборот, обеими руками за то, чтоб их вторые половники водили - это экономия семейного времени и сил. Мой мужчина тоже учил меня водить сам. Ни разу не повысил голос. Насчет обзываний - это вообще недопустимо. Если я не справлялась где-то, то помогал рулить, а потом объяснял, где я упустила момент. Не пойму смысла в криках и обзываниях точно так же, как и в наклейках-туфельках 
Не нужно ни на кого обращать внимания:
(