Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина+авто! Совместимо?!?!

А дело все в том, что ЛЮБИМЫЕ НАШИ всеми правдами и не правдами пытаются сделать так, чтобы МЫ не ездили! Либо сидя рядом в машине орут(называя нас теми словами которых мы раньше и не знали!), либо говорят "ремонтируй сама, твоя ж машина, до тебя у меня все работало!"
И это - ЛЮБИМЫЕ, а чего уж тогда ждать от НЕлюбимых? :(
а есть и такие умники, которые просто рвут(теперь правда ломают права) чтоб наверняка не поехала!
Ну хоть права ломают, а не ноги (чтоб уж вообще из дома ни ногой!) - и то уж ладно.:rolleyes:

у меня тонировка, поэтому меня один раз пид...сом оборали
"Дэвушько, дэвушько!... Эээх, суккин ти сын..." (с) ;)

Боже мой, девушки, девушки, где же вы, таких мужланов-клоунов находите. Я далеко не святой, но, что бы так вести себя с близким человеком. Или, он на автомобиль всю жизнь собирал, что железо важней любимой женщины или просто ********* по жизни, тогда вопрос к Вам, как Вы с таким живете, По теме, какой в жизни, такой и за рулем и не важно, ты женщина или мужчина,

+500 :) я тоже удивилась, читая стартпост. Где они таких мужей-быдлоидов берут, в зоопарке что ли? Среди моих знакомых пар мужья, наоборот, обеими руками за то, чтоб их вторые половники водили - это экономия семейного времени и сил. Мой мужчина тоже учил меня водить сам. Ни разу не повысил голос. Насчет обзываний - это вообще недопустимо. Если я не справлялась где-то, то помогал рулить, а потом объяснял, где я упустила момент. Не пойму смысла в криках и обзываниях точно так же, как и в наклейках-туфельках :) эти два проявления символизируют одно и то же: "у меня недостаточно ума, чтоб адекватно реагировать на происходящее,да и нервы тоже не в порядке".

совместимо, просто нужно не обращать ни на кого внимание.

совместимо, просто нужно не обращать ни на кого внимание.

:іржач:
Правильно-правильно! :увага: Не нужно ни на кого обращать внимания:
ни на встречных, когда едешь по односторонке "всем в лоб" (не трамваи - объедут);
ни на пешеходов на переходе (не столбы - отойдут);
ни на... противоподкатный буфер КрАза :D (*плаксиво-обиженно, размазывая слезы, сопли и кровь по лицу* не, ну а чё он ваще абарзел? - все должны в сторону отпрыгивать, когда Я еду - *всхлипывая* а он, а он... *и дальше опять рев*)

ни на встречных, когда едешь по односторонке "всем в лоб" (не трамваи - объедут);
ни на... противоподкатный буфер КрАза :D (*плаксиво-обиженно, размазывая слезы, сопли и кровь по лицу* не, ну а чё он ваще абарзел? - все должны в сторону отпрыгивать, когда Я еду - *всхлипывая* а он, а он... *и дальше опять рев*)

:клас: Камазы рулят!!!
Зеркала предназначены для того чтоб губы красить и прическу поправлять;
Педали газа и тормоза это вообще не по феншую, и абсолютно не важно на какую давить;
Столбики с разноцветными табличками на дороге ****уют и мешают наслаждаться пейзажем.

У меня есть подруга, которая проехавшись со мной высказалась: Ты ездишь не правильно(на мой аргумент - в каком месте я нарушил ПДД - ответ не правильно и все, хотя она ПДД чуть ли не наизусть знает)

Этапять! :іржач::іржач::іржач:
Но к счастью не все девушки - гламурные дуры. ;)

Ленко мегорейсер :ыыыы:

чего только стоит скорость с которой ты пролетаешь не видя буса поздееффа , который я вижу практически выйдя со свой бурсы ХАДИ :D

Веришь, два раза сегодня проехала по Артема - бус так и не заметила. :D
Причем второй раз уже медленно ехала и специально глазами выискивала.
Может Pozdeeff таки ховался в подворотнях или умотал с работы по-раннему? ;)

Веришь, два раза сегодня проехала по Артема - бус так и не заметила. :D
Причем второй раз уже медленно ехала и специально глазами выискивала.
Может Pozdeeff таки ховался в подворотнях или умотал с работы по-раннему? ;)

та не, на том месте где и всегда

Возможно эта теме уже поднималась, но после того как я получила права, стала сталкиваться с этим вопросом, или даже сказать не пониманием!!!!!!!1
Если мой муж и не против вождения, то практически все мои знакомые(дЕвушки, разного возраста) при наличии прав и машины ходят пешком.:confused:
А дело все в том, что ЛЮБИМЫЕ НАШИ всеми правдами и не правдами пытаются сделать так, чтобы МЫ не ездили! Либо сидя рядом в машине орут(называя нас теми словами которых мы раньше и не знали!), либо говорят "ремонтируй сама, твоя ж машина, до тебя у меня все работало!", а есть и такие умники, которые просто рвут(теперь правда ломают права) чтоб наверняка не поехала! Но при этом при всем они чаще ж и оплачивают курсы вождения!?
Почему такая не справедливость?
не воспринимаю женщин как водителей:D

Как показывает практика, чем дороже и новее авто, тем блондинестее блондинка его ведет. И тем более от такого авто стоит держаться подальше.

ну да в основном или сосяры конченые водят,насасали которые на машину или папины дочки мажорки

нет, не орет, видимо, потому что ор - это не нормальное общение между супругами, а херня какая-то. До многих, к сожалению, не доходит, что ор только сбивает водителя (не зависимо от его пола) с толку и заставляет нервничать и делать ошибки.

Тебя, видимо, по той же причине ненавидели учителя русского языка :D

иди ***........сосяра ****ая

я за рулем лет надцать и считаю, что женщине машина нужна как воздух.
А чтобы муж не нервничал - почаще забирайте его с корпоративов и футбола. Ему понравится - 100% проверено))))
и не обращайте внимание на *****ов. Уверяю вас, никто из тех, кто называет вас б...ю на джипе ни одной б-ди джип не купил и поетому завидует и вашей машине и вашему мужчине.

Возможно эта теме уже поднималась, но после того как я получила права, стала сталкиваться с этим вопросом, или даже сказать не пониманием!!!!!!!1
Если мой муж и не против вождения, то практически все мои знакомые(дЕвушки, разного возраста) при наличии прав и машины ходят пешком.:confused:
А дело все в том, что ЛЮБИМЫЕ НАШИ всеми правдами и не правдами пытаются сделать так, чтобы МЫ не ездили! Либо сидя рядом в машине орут(называя нас теми словами которых мы раньше и не знали!), либо говорят "ремонтируй сама, твоя ж машина, до тебя у меня все работало!", а есть и такие умники, которые просто рвут(теперь правда ломают права) чтоб наверняка не поехала! Но при этом при всем они чаще ж и оплачивают курсы вождения!?
Почему такая не справедливость?

некоторые женщины получше мужиков водят авто
хотя это скорее исключение чем правило

Назад
Зверху Знизу