Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина+авто! Совместимо?!?!

А я вот презабавнейшую картину наблюдала на прошлой неделе - еду в левом ряду, впереди едет черная Камри, скорость у нее 50-60 км/ч и виляет из ряда в ряд, надо сказать, что оба ряда при этом свободны. Приближаюсь к ней, в момент, когда она вильнула вправо, иду на опережение и дай думаю гляну, кто ж это такой *****. Картина маслом: мужик - в одной руке мороженое, в другой мобила! :іржач:

P.S. Про помадки и расчески за рулем у девушек можно не писать - и так знаю. :D:D:D

Охоспаде! Черная Камри! Свят, свят, свят, чур меня, чур! :eek:

ЗЫ. Это твой пепелац вчера торчал около 17:30 на выезде на белгородское?

Легко! На курсах.. Да еще и приговаривая: вот я сейчас поверну вот здесь, выеду вот так... так нельзя, вы не повторяйте за мной...а на светофорах инструктор заставлял держать выжатыми педали сцепления и тормоза, 1 передача включена...

Хааааа, да, меня тоже так учили со сцеплением и тормозом на передаче :))))))))))))))) Слава богу, быстро родные мужчины образумили...
Мой инструктор постоянно сидел, высунув голову в окно, засматривался на всех проходящих девушек, в процессе обучения почти не участвовал . :D:D:D

Хааааа, да, меня тоже так учили со сцеплением и тормозом на передаче :))))))))))))))) Слава богу, быстро родные мужчины образумили...
Мой инструктор постоянно сидел, высунув голову в окно, засматривался на всех проходящих девушек, в процессе обучения почти не участвовал . :D:D:D

Шо, бум экономить выжимной подшипник? :D

ЗЫ. Это твой пепелац вчера торчал около 17:30 на выезде на белгородское?

Та не, мой пепелац вчера в такое время торчал возле дворца студентов ХПИ. И я кстати тоже в нем торчала. :D

А как же! экономия должна быть экономной :)
имхо, конечно, то стоять на нейтралке, придерживая тормоз удобнее.

Ну не знаю, не знаю... Мне лично удобней держать и тормоз, и сцепление в не зависимости от того, включена ли передача или нет. Разумеется, я имею в виду кратковременную остановку перед светофором или нечто аналогичное. Ноги у меня не устают.

Кстати ничего плохого и никакого вреда для машины в этом нет. Сейчас всех так учат - передирают манеру обучения с Европы. В советское время учили ставить на нейтраль и держать ногу только на тормозе. :)

Про инструкторов. У меня был замечательный инструктор - и про устройство авто доходчиво рассказал, и с первого занятия мы ездили по городу, и задом в гараж заезжали, и разворот на маленькой площадке отрабатывали, и на эстакаду заезжали, и с ручника трогались, и обгоны совершали. И все это в рамках курсов по вождению. :)

Ну не знаю, не знаю... Мне лично удобней держать и тормоз, и сцепление в не зависимости от того, включена ли передача или нет. Разумеется, я имею в виду кратковременную остановку перед светофором или нечто аналогичное. Ноги у меня не устают.

у нас не перед всеми светофорами остановки, к сожалению, кратковременные... пока все впердоллеры с трамвайных путей втиснутся в ряд, ноги устать могут. :D

ох, вспомнила и вздрогнула..мучения 3-летней давности :D мой инструктор на светофоре орал Нейтралка!!!!!:eek: т.к. я тупо жала на тормоз без сцепления и машина глохла :іржач:
с механикой я бодалась год :rolleyes: но в итоге не жалею, что все-таки напряглась и научилась.

гыыыы..а у меня уставали и поэтому я просто их убирала с обеих педалей..на передаче... :іржач: первый год уже до рефлекса доходило. забыла, бросила сцепление, мляяяя, отточенным движением руки включила аварийку, и снова все сначала:D
один раз так заглохла на перекрестке Шевченко-Веснина (или Матюшенко:confused:) прямо возле регулировщика, от так палочкой неожиданно махнул, что я обе ноги отпустила :іржач: и потом тронулась только с 3-го раза :іржач: мда, "блондинила" я в первый год, конечно, по-черному...

Останнє редагування:
ох, вспомнила и вздрогнула..мучения 3-летней давности :D мой инструктор на светофоре орал Нейтралка!!!!!:eek: т.к. я тупо жала на тормоз без сцепления и машина глохла :іржач:
с механикой я бодалась год :rolleyes: но в итоге не жалею, что все-таки напряглась и научилась.

Писец, когда орут - это хуже всего. Сразу вспыливаешь и стараешься заткнуть гада поязвительнее, а это отвлекает от тонкого процесса обучения автовождению.

Про инструкторов. У меня был замечательный инструктор - и про устройство авто доходчиво рассказал, и с первого занятия мы ездили по городу, и задом в гараж заезжали, и разворот на маленькой площадке отрабатывали, и на эстакаду заезжали, и с ручника трогались, и обгоны совершали. И все это в рамках курсов по вождению. :)

Ну дык у мну аналогично все было. Автодор рулит.

Писец, когда орут - это хуже всего. Сразу вспыливаешь и стараешься заткнуть гада поязвительнее, а это отвлекает от тонкого процесса обучения автовождению.

у нас так и было - я останавливалась у обочины и орала в ответ :D а потом пила валерьянку дома и думала, что завтра пойду к директору и попрошу поменять мне инструктора. но утром уже из принципа и злости шла к тому же и давала себе слово, что все равно научусь ему назло :іржач: т.к. "не могу же я быть самой тупой в этом городе" :D

Ну дык у мну аналогично все было. Автодор рулит.

Я в Зеленой Волне обучалась. :)
Но мой препод по теории сейчас преподает в Автодоре - Игорь Анатольевич! Мегаклассный мужик! :клас:

у нас так и было - я останавливалась у обочины и орала в ответ :D а потом пила валерьянку дома и думала, что завтра пойду к директору и попрошу поменять мне инструктора. но утром уже из принципа и злости шла к тому же и давала себе слово, что все равно научусь ему назло :іржач: т.к. "не могу же я быть самой тупой в этом городе" :D

:D:клас:
а маман моей такой орущий козел отбил желние ездить. Отправлю ее к своему неорущему инструктору.

:D:клас:
а маман моей такой орущий козел отбил желние ездить. Отправлю ее к своему неорущему инструктору.

самая ***** была, когда где-то пару месяцев спустя я уже за рулем своей машины столкнулась (ну т.е. просто стали ***** к морде, удара не было) капот к капоту со своим инструктором на той же учебной машине, оба стали на левый поворот навстречу друг другу и я немного :rolleyes: не рассчитала свою полосу, перекрыла ему движение. ну в итоге все разрулили через десяток-другой секунд, но его лицо я никогда не забуду :eek::іржач: т.к. проорать мне в окно "где ты купила свои права или какой ***** тебя учил ездить?" он мне не мог :іржач:

шутки шутками, но сейчас я сама стараюсь быть снисходительной к машинам с буквой У, никогда не сигналю им нервно на светофоре, если они не трогаются на желто-красный, не нервничаю, если едут 40 и не могут определиться с полосой и вообще стараюсь от них держаться подальше, т.к. сама помню как с меня сходило 10 потов при необходимости вылезти из своего любимого первый год безопасного правого ряда, перестроиться в левый для поворота и т.д. :eek:

все приходит со временем и опытом, главное не "звездиться" и реально оценивать свои силы и умения.

самая ***** была, когда где-то пару месяцев спустя я уже за рулем своей машины столкнулась (ну т.е. просто стали ***** к морде, удара не было) капот к капоту со своим инструктором на той же учебной машине, оба стали на левый поворот навстречу друг другу и я немного :rolleyes: не рассчитала свою полосу, перекрыла ему движение. ну в итоге все разрулили через десяток-другой секунд, но его лицо я никогда не забуду :eek::іржач: т.к. проорать мне в окно "где ты купила свои права или какой ***** тебя учил ездить?" он мне не мог :іржач:

:D:D:D:клас: у мужика случился epic fail

Вот такая она - месть женщины с труднозапоминаемой фамилией.

ЗЫ. А "***** к морде" становиться впредь не надо, а то я обижусь.

Назад
Зверху Знизу