Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина+авто! Совместимо?!?!

Во-от! То о чем я все время говорю в этой теме! Раз не доверяете, значит у вас есть основания не доверять!
Разница только в том, что вы не доверяете только тем водительницам которые себя так отпозиционировали, а мужчины-водители не доверяют всем женщинам-за-баранкой. И нам не нужно чтоб вы вешали значки на машину - вас итак всегда видно на дороге по стилю вождению!

Не доверяю, потому как на мой взгляд, такая наклеечка намекает на просьбу о поблажках ввиду некоротой умственной неполноценности (в пален вождения, конечно же). Моя логика видит в этом проявление некоторой степени инфантилизма и я стараюсь с такими людьми не иметь дела ни в жизни, ни на дороге (как вы можете догадаться, это касается также и мужчин).
Круто вы провели разделение на "вас" и "нас", основываясь на исследованиях знаменитых британских ученых :) Это из серии "все мужики - козлы, а бабы - стервы"?
ИМХО, но у вас весьма предубежденное мнение по поводу женского пола в целом. Разделение водителей на "вас" и "нас" по гендерному признаку не делает вам чести, поверьте. Не думаю, что даже у 80% мужчин-водителей уровень мастерства вождения выше среднего, также и среди женщин есть нормальные спокойные и уверенные водители, а есть и представительницы а-ля вся в примочках и наклейках, которые водят из рук вон плохо. Вы настроены на определенную "волну" и промахи дам-водителей запоминаются вам как доказательство вашей правоты, тогда как кособокие "маневры" мужчин-водителей - как наглость, спешка и т.д. Честно скажу, женщин ни в коем случае не выгораживаю, но как косячат мужчины, видела не меньше.

Конечно женщина совместима с машиной!!! Ну чтобы муженьки не парились, пусть покупают с автомат-коробкой(как правило у большинства, проблема именно с сцеплением), тогда всем легче будет! А правила выучить не сложно)!

Хотя автомат, несомненно, удобнее, не нужно бояться механик: в ней нет ничего такого, чему нельзя научиться и приловчиться за короткий период времени, мамой клянусь :D Со сцеплением проблема только у новичков, это все мелочи жизни. :клас:

Я очень юоюсь водить машину. раньше училась, а теперь смотрю на эти пробки, ужасное движение... Но все таки, женщина и авто совместимы. Уж ездим мы акуратнее мужчин)

Я очень юоюсь водить машину. раньше училась, а теперь смотрю на эти пробки, ужасное движение... Но все таки, женщина и авто совместимы. Уж ездим мы акуратнее мужчин)

А вы не бойтесь, главное немножко уверенности в себе, *не боги горшки обжигали* и конечно же практика и внимание в первую очередь и все будет хорошо;)

Конечно женщина совместима с машиной!!! Ну чтобы муженьки не парились, пусть покупают с автомат-коробкой(как правило у большинства, проблема именно с сцеплением), тогда всем легче будет! А правила выучить не сложно)!

Ну почему же , вот у меня была механика , а потом пересела на автомат, так мне механика больше нравится;)

Механика или автомат - дело вкуса, я например люблю и копоти дать, да так чтоб двигатель разрывался:D.
А проблема с сцеплением в прокладке между рулем и сидением.

Приведу как пример случай, который произошел дважды на прошедшей неделе:
Общая ситуация - по дороге с односторонним движением на встречу движется приличное новое авто с иногородними номерами.
Авто номер один - мужик за рулем, включил ближний, всех пропускает.
Авто номер два - молодая мадам за рулем, прет напролом, на жесты руками матюкается.
Так вот вопрос к дамам - в чем разница:D

Общая ситуация - по дороге с односторонним движением на встречу движется приличное новое авто с иногородними номерами.
Авто номер два - молодая мадам за рулем, прет напролом, на жесты руками матюкается.

На это вам смогут привести кучу примеров аналогичного поведения мужчины :) На прошлой неделе наблюдала как на рынке в разгар дня представитель сильного пола перегородил своим черри выезд поперек и ушел "ну шоппинг". Это при том, что там все четко размечено, есть ряды и проезды - их отлично видно, даже если ты на рынке первый раз. Ушел минут на 30. На матюки водителей пробки, которая создалась по его вине, с энтузиазмом отгавкивался. :D Повторюсь: "черриводюк" - мущщино в расцвете сил.
Мудаков хватает среди представителей обоих полов, к сожалению. :(

Механика или автомат - дело вкуса, я например люблю и копоти дать, да так чтоб двигатель разрывался:D.

+1000. Проблемы возникают на первых выездах из-за того, что водитель не научился пока чувствовать авто. Больше практики и все наладится :клас:

На это вам смогут привести кучу примеров аналогичного поведения мужчины :) На прошлой неделе наблюдала как на рынке в разгар дня представитель сильного пола перегородил своим черри выезд поперек и ушел "ну шоппинг". Это при том, что там все четко размечено, есть ряды и проезды - их отлично видно, даже если ты на рынке первый раз. Ушел минут на 30. На матюки водителей пробки, которая создалась по его вине, с энтузиазмом отгавкивался. :D Повторюсь: "черриводюк" - мущщино в расцвете сил.
Мудаков хватает среди представителей обоих полов, к сожалению. :(

Это все суровая правда жизни, и наплевательство на остальных это повседневнось, но позволю себе заметить, вы так и не ответили на мой вопрос, ибо одно дело бросить машину где не попадя, другое создавать аварийную ситуацию, и замечу что не только для авто но и для пешеходов.

Это все суровая правда жизни, и наплевательство на остальных это повседневнось, но позволю себе заметить, вы так и не ответили на мой вопрос, ибо одно дело бросить машину где не попадя, другое создавать аварийную ситуацию, и замечу что не только для авто но и для пешеходов.

Та *****-****, что тут скажешь, при том самое страшное, что **** воинствующая... :rolleyes: Такие, кроме мата и оскорблений ничего не воспринимают.
А вот водителя черри на рынке и дам, которые едут по односторонке настречу движению, обхединяет наличие застывшей каловой массы, вместо мозга. из-за чего они не могут или не хотят даже попытаться представить последствия своих действий. Тут остается надеяться на естественный отбор. :(

Та *****-****, что тут скажешь, при том самое страшное, что **** воинствующая... :rolleyes: Такие, кроме мата и оскорблений ничего не воспринимают.
А вот водителя черри на рынке и дам, которые едут по односторонке настречу движению, обхединяет наличие застывшей каловой массы, вместо мозга. из-за чего они не могут или не хотят даже попытаться представить последствия своих действий. Тут остается надеяться на естественный отбор. :(

То что их обьединяет "наличие застывшей каловой массы, вместо мозга" это всего лишь "изыски воспитания", но позволю себе заметить, вы попрежнему не ответили на мой вопрос;), потому как подобный пример, мною приведенный, я встречал во многих закутках страны, к сожалению.

То что их обьединяет "наличие застывшей каловой массы, вместо мозга" это всего лишь "изыски воспитания", но позволю себе заметить, вы попрежнему не ответили на мой вопрос;), потому как подобный пример, мною приведенный, я встречал во многих закутках страны, к сожалению.

Видимо, упускаю суть вопроса.

+1! Но пол прокладка между рулем и сидением может быть как эМ так и Жо. ;)

Разница в том, что мужик осознает, что не прав и старается не затруднять движение тем, кто едет по правилам, а мадам - не осознает, или осознает, но действует по принципу "лучшая защита - нападение". ;)

А я вот презабавнейшую картину наблюдала на прошлой неделе - еду в левом ряду, впереди едет черная Камри, скорость у нее 50-60 км/ч и виляет из ряда в ряд, надо сказать, что оба ряда при этом свободны. Приближаюсь к ней, в момент, когда она вильнула вправо, иду на опережение и дай думаю гляну, кто ж это такой *****. Картина маслом: мужик - в одной руке мороженое, в другой мобила! :іржач:

P.S. Про помадки и расчески за рулем у девушек можно не писать - и так знаю. :D:D:D

А вот это уже интерестно, а ну ка раскажите где вас таким правилам научили, неужели на курсах.

Легко! На курсах.. Да еще и приговаривая: вот я сейчас поверну вот здесь, выеду вот так... так нельзя, вы не повторяйте за мной...
Курсы находятся на ул. Ак. Павлова, 130 (могу ошибаться в номере дома, короче, первый дом от метро в сторону ст.м. ак.павлова)...
Да, кстати, я там одна в группе учила правила, просто привыкла все делать на совесть...
А в основное оплаченное время не показывалась ни задняя передача, ни как заезжать в гараж... Ни как трогаться "с ручника" ... а на светофорах инструктор заставлял держать выжатыми педали сцепления и тормоза, 1 передача включена... А училась "азам" вождения на перекрестке Ак. павлова и Гер.Труда... возле рынка там... в час пик...
Я после курсов нанимала инструктора и ездила вечерами на своей машине.

И КАК вы хотите, чтобы с таким подходом к обучению ездили водители?????

+1! Но пол прокладка между рулем и сидением может быть как эМ так и Жо. ;)

Разница в том, что мужик осознает, что не прав и старается не затруднять движение тем, кто едет по правилам, а мадам - не осознает, или осознает, но действует по принципу "лучшая защита - нападение". ;)

А я вот презабавнейшую картину наблюдала на прошлой неделе - еду в левом ряду, впереди едет черная Камри, скорость у нее 50-60 км/ч и виляет из ряда в ряд, надо сказать, что оба ряда при этом свободны. Приближаюсь к ней, в момент, когда она вильнула вправо, иду на опережение и дай думаю гляну, кто ж это такой *****. Картина маслом: мужик - в одной руке мороженое, в другой мобила! :іржач:

P.S. Про помадки и расчески за рулем у девушек можно не писать - и так знаю. :D:D:D

Совершенно верно - не осознает, ибо знак о одностороннем движении в том месте незаметиь просто невозможно, но мы ведь на знаки не смотрим, а идем "по приборам", которые нам прямой путь показывают. Просто мужик понял что чтото не так, а мадам нет(что очень характерно именно дамам - игнорировать оскорбления окружающих, непонимая чем они вызваны).

Ну с машиной виляюшей из стороны в сторону как раз все ясно, надож чемто пиво заесть:D.

Хотя автомат, несомненно, удобнее, не нужно бояться механик: в ней нет ничего такого, чему нельзя научиться и приловчиться за короткий период времени, мамой клянусь :D Со сцеплением проблема только у новичков, это все мелочи жизни. :клас:

Автомат, может и удобнее, но ездила исключительно на механике до этой зимы, а зимой нередко возила мужа на его Wagon с коробкой-автомат. Плевалась, не то слово... И многие знакомые девушки-водители в конце этой зимы прочувствовали все "прелести" автомата, больно жаловались, я со своей механикой везде смогла проехать...

Автомат, может и удобнее, но ездила исключительно на механике до этой зимы, а зимой нередко возила мужа на его Wagon с коробкой-автомат. Плевалась, не то слово... И многие знакомые девушки-водители в конце этой зимы прочувствовали все "прелести" автомата, больно жаловались, я со своей механикой везде смогла проехать...

Я тоже езжу на механике. :клас:

женщина+авто как и мужчина+авто бывают совместимы и абсолютно несовместимы!!!! ПДР не только знать нужно а и выполнять!

Назад
Зверху Знизу