Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина+авто! Совместимо?!?!

На днях едем с Безлюдовки по Гагарина в сторону Одесской.Так вот дама лет 45 выруливает на семерке на главную с улочки без поворотов и не пропуская нас(а мы как раз в правом крайнем двигались).Просто тупо подрезает.Благо мы не быстро ехали,успели притормозить.Она просто не смотрела налево при выезде на главную, а про поворотники вообще не знает.Зато втирала в этот момент что-то своему муженьку. Вот так вот ездят)))

Ага, а мужчины все соблюдают ПДД , никогда никого не подрезают,не прутся на встречку , когда все стоят в пробке, короче никто и никогда не *****ит на дорогах, ага одни женщины плохо ездят :rolleyes:

Женщина водитель хороший, но только с опытом.

:D Ну конечно, это совсем не грубость, это хамство.

Знал что вам понравится:D

Дело не в некомпетентности, дело в том, что ездить я училась в Англии и признаться честно я понятия не имею, как какие зеркала и педали в машине называются по-русски. Именно поэтому я писала про педаль газа, а не про акселиратор. Но дело всё же не в этом. Вы так и не объяснили мне, как смотря в зеркало и видя то, что у вас сзади вы спасаете жизнь тем, кто находится между бордюром и трассой? Вы что ездите задом? Ведь и в боковых зеркалах видно то, что у вас сзади находится. Если вы ездите передом, то вы должны это впереди себя заметить, чтобы жизнь спасти, а никак не сзади.
Моя логика вам ясна?
И вообще, что вы имеете ввиду под термином "хрустики"? Может мы с вами вообще о разных вещах говорим?

Про педаль газа - на самом деле отдельная история, связанная с появлением дизельных двигателей на авто.
Между бордюром и авто!.
Вы когда нибудь жуков давили? Так вот, хруст там приблизительно такой же как от раздавленного мопеда большим колесом:(.
Я часто применяю этот "термин" к владельцам сих девайсов, ибо хвастовство, что для них не существует пробок - это банальное нарушение ПДД. Т.е. езда между авто и бордюрным камнем, по разделительной полосе итд.
Вы стоите на правый поворот, а оно пристроилось гдето справа от вас и едет прямо.

P.S. А причёску я при езде не поправляю. У меня волосы длинные, я когда вожу они у меня заколоты. :D И то, что женщины не водят авто соизмеримое с ж/д вагоном, ещё не означает что женщины ездить не умеют. :)

И это правильно. Ище каак водят;)

вот тебе и бешеный апельсин!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вот нарезка со всего мира:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если покажешь что не делаешь тупых ошибок-что соображаешь в правилах зауважает еще и хвастаться тобой будет.Из личного опыта.

есть и такое - не спорю...
а вот у меня случай был в том году - после него я в ржачной истерике минут 10 бился:
выезжаю с Петровского на Сумскую (хочу повернуть налево), сзади меня пристраивается Рэндж Ровер. Я, естественно, пропускаю автомобили, т.к. у меня не главная стою так, что на поворотах никому не мешаю... По Сумской движется КРАСНЫЙ ЛАНОС, за рулём БЛОНДИНКА, на верху ШАШЕЧКИ - НЕ ВРУ!!!... она поворачивает налево, т.е. на Петровского... машина у неё на повороте дважды заглохла - ладно, это можно понять... но то, что она поворачивает не передо мной, а за мной - Ровер отъехал назад - это было для меня слишком... Девушка по газам и уехала... Я не знаю что творилось с водителем Ровера, но я, когда повернул на Сумскую - остановился за пешеходным переходом - ржал очень долго!...

Возможно эта теме уже поднималась, но после того как я получила права, стала сталкиваться с этим вопросом, или даже сказать не пониманием!!!!!!!1
Если мой муж и не против вождения, то практически все мои знакомые(дЕвушки, разного возраста) при наличии прав и машины ходят пешком.:confused:
А дело все в том, что ЛЮБИМЫЕ НАШИ всеми правдами и не правдами пытаются сделать так, чтобы МЫ не ездили! Либо сидя рядом в машине орут(называя нас теми словами которых мы раньше и не знали!), либо говорят "ремонтируй сама, твоя ж машина, до тебя у меня все работало!", а есть и такие умники, которые просто рвут(теперь правда ломают права) чтоб наверняка не поехала! Но при этом при всем они чаще ж и оплачивают курсы вождения!?
Почему такая не справедливость?

В первую очередь, должна быть демократия!! Если нравится водить, значит нужно это делать и не слушать ни кого:))

Поддержу. Знаю такую которая ездит уже почти 30 лет в такси, и только на волгах. Не хотел бы я попасть случайно под ее "нежную ручку".

Такси АИСТ Лара или Клава? их 2... Кстати, месяц назад и 3-я появилась... позывной 5-1 кажется... знаю, потому как сам до недавнего времени там работал!

Девушка за рулём - благо. Если она адекватна.

угу... а если не адекватна - тогда мир!.... в смысле: покойся с миром!

Если покажешь что не делаешь тупых ошибок-что соображаешь в правилах зауважает еще и хвастаться тобой будет.Из личного опыта.

Извините конечно, но: "фантастика у нас на втором этаже…"

:іржач::іржач::іржач:

Маракашка, зачем с машины карбюратор сняла? :незнаю:

А у меня карбюратор:D, как настрою так и поеду:)
Или таки наконец получилось хорошо настроить, и теперь его на машину ни-ни, чтоб не дай бог не испортился?.. :D:D:D

Возможно эта теме уже поднималась, но после того как я получила права, стала сталкиваться с этим вопросом, или даже сказать не пониманием!!!!!!!1
Если мой муж и не против вождения, то практически все мои знакомые(дЕвушки, разного возраста) при наличии прав и машины ходят пешком.
А дело все в том, что ЛЮБИМЫЕ НАШИ всеми правдами и не правдами пытаются сделать так, чтобы МЫ не ездили! Либо сидя рядом в машине орут(называя нас теми словами которых мы раньше и не знали!), либо говорят "ремонтируй сама, твоя ж машина, до тебя у меня все работало!", а есть и такие умники, которые просто рвут(теперь правда ломают права) чтоб наверняка не поехала! Но при этом при всем они чаще ж и оплачивают курсы вождения!?
Почему такая не справедливость?

А меня муж заставил пойти сдавать на права, чтобы было кому его в умате пьяного возить. Не учил ни разу. Сказал, что учитель из него хреновый и мы будем ругаться сильно. После курсов нанимала инструктора и ездила вечерами, потому как не учат практически ничему на этих самых курсах. Научилась. Ездили с этим самым мужем наперегонки на работу (у него очень агрессивная и активная манера езды). Ни разу не поднял голоса, типа, ты делаешь что-то не так. Правда, вконец расслабился: пиво не успевает из организма выйти... Зато опыт набираю.
Вопрос к водителям-мужчинам, особенно к водителям такси: какого вы ТАК себя ведете, когда видите девушку за рулем нормальной машины с манерой езды не хуже, а часто и лучше, чем Ваша собственная? Что это за желание подрезать, не уступить?... Возмущает, блин.

А у китайцев практически нет светофоров, когда они спешат, то просто сигналят другим водителям, чтобы их пропустили, мол, им очень надо. И пропускают! И аварий очень мало!
Кстати, моя первая и пока единственная (тьфу-тьфу) авария случилась при участии другой женщины-водителя и с помощью нее. Окружающие и проходящие мужики ржали, не смеялись или хохотали, а именно ржали от такой картины: две девушки и две разбитые машины. Нет, чтобы помочь.

И еще один аргумент в защиту женщин-водителей: муж ,имея колоссальный опыт и стаж вождения не один раз на разных авто сдавал задом НЕ ГЛЯДЯ НАЗАД . Совсем не глядя. Первый раз пострадал старый фордец на парковке под домом, а второй - рав 4 новенький. У меня, блин, нет слов до сих пор...

На днях едем с Безлюдовки по Гагарина в сторону Одесской.Так вот дама лет 45 выруливает на семерке на главную с улочки без поворотов и не пропуская нас(а мы как раз в правом крайнем двигались).Просто тупо подрезает.Благо мы не быстро ехали,успели притормозить.Она просто не смотрела налево при выезде на главную, а про поворотники вообще не знает.Зато втирала в этот момент что-то своему муженьку. Вот так вот ездят)))

А я ехала за такси (водитель которого - мужчина в расцвете сил) от ХТЗ до начала ул. Плехановской и за все это время он включил поворотник всего 1 раз. *****ов хватает обоих полов, к сожалению :(

----------------------

Останнє редагування:
:іржач:

Ездили с этим самым мужем наперегонки на работу Ни разу не поднял голоса, типа, ты делаешь что-то не так.

Как, простите, он из другой машины мог: "поднять голос"? Или, если он ехал с вами в машине, то какие нафиг "наперегонки"? :D

Окружающие и проходящие мужики ржали, не смеялись или хохотали, а именно ржали от такой картины: две девушки и две разбитые машины.

Нехорошо конечно... Но возможно мужики ржали не над вами, а над ситуацией в которой две девушки умудрились таки ******* машины, сами не понимая насколько нелепую ситуацию создали?..

Вот, например, ваше сообщение меня изрядно повеселило, а вы скорее всего будете недоумевать чем... :D

н-да, только в нашей стране может стоять такой *****ский вопрос.
Я не вожу пока, но всегда недоумевала-баранку крутить-это что, как-то с полом связано, с тестостероном? Неужели это так сложно- пару месяцев курсов? Иногда думаю, что наши закомплексованные мужики настолько привыкли шпынять наших женщин, что женщины уже сами поверили в то, что вождение-это какое-то, как минимум, искусство. Смешно и грустно.
Эти постоянные *****ские шуточки про девчонок за рулем. Понятное дело, если у тебя в жизни есть только 20летние жигули и ты уверен, что ты- Шумахер, все, что тебе остается, это сигналить девушке, чтоб она тебя пропустила для того, чтоб ты стал перед ней на светофоре. Фу. Тьма таких мудаков.

Я не вожу пока, но всегда недоумевала-баранку крутить-это что, как-то с полом связано, с тестостероном?

В первую очередь это связано с проблемами женщин в пространственном ориентировании:

«…Исследователь Маккоби отмечает, что у женщин хуже развиты зрительно-пространственные способности. Впрочем, на это отличие, не сговариваясь, обращают внимание почти все исследователи. Потому что разность в способности к пространственному ориентированию – одно из самых больших различий между М и Ж.

А так же с разным зрением, психологией, логикой и т.д... :D

В Йельском университете мужчинам и женщинам предлагали провести сборку трёхмерной модели и запрограммировать по инструкции незнакомый видеомагнитофон с первого раза. Только 20% женщин смогли собрать трехмерную конструкцию и 16% женщин с первого раза запрограммировали видак. Мужчины с трёхмерной конструкцией справились все, а с программированием незнакомого видеомагнитофона – 68%.
Но самые потрясающие результаты мужчины показали в тестах с лабиринтами: 92% успешных решений у мужчин и… 8% – у женщин». (А. Никонов)

«Что ж, вернёмся к жизни. И посмотрим, как на ней отражается неумение решать пространственные задачи. Параллельная парковка! Проведённые в Великобритании эксперименты показали, что с первого раза поставить машину близко к бордюрному камню могут 58% мужчин и… 5% женщин . Тот же опыт, повторённый в Сингапуре, дал схожие результаты: 45% мужчин и 2,3% женщин». (А. Никонов)

Если в силу физиологических особенностей 95% женщин не могут нормально запарковаться с первого раза, то о каком вождении в городе с напряженным движением идет речь?! :незнаю:

н-да, только в нашей стране может стоять такой *****ский вопрос.
Я не вожу пока, но всегда недоумевала-баранку крутить-это что, как-то с полом связано, с тестостероном? Неужели это так сложно- пару месяцев курсов? Иногда думаю, что наши закомплексованные мужики настолько привыкли шпынять наших женщин, что женщины уже сами поверили в то, что вождение-это какое-то, как минимум, искусство. Смешно и грустно.
Эти постоянные *****ские шуточки про девчонок за рулем. Понятное дело, если у тебя в жизни есть только 20летние жигули и ты уверен, что ты- Шумахер, все, что тебе остается, это сигналить девушке, чтоб она тебя пропустила для того, чтоб ты стал перед ней на светофоре. Фу. Тьма таких мудаков.

про пару месяцев курсов - то вы слишком оптимистично... за такой срок обучения даже нормально ездить не научишься, я не говорю даже о хорошо.
И не гоните на 20-летние жигули :) у кого на что хватает денег. Сигналят и наглеют на любых машинах.

Назад
Зверху Знизу