Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина+авто! Совместимо?!?!

Совместимы-совместимы... еще как.
Хотя сама при наличии прав, водительского стажа и машины предпочитаю сидеть на пассажирском месте :D. Просто люблю, когда мужчина рядом уверенно ведет авто ;).

а я знаю мужчин, которые ездят 140 по улице Культуры(в центре).....:авто::мораль:

Это еще что, я знаю мужчин, которые еще не получили права и не купили машину, но уже уверены, что минимальная скорость в населенном пункте -от 90. И самое ужасное, что им не 16 лет давно..

Совместимы-совместимы... еще как.
Хотя сама при наличии прав, водительского стажа и машины предпочитаю сидеть на пассажирском месте :D. Просто люблю, когда мужчина рядом уверенно ведет авто ;).

согласен, сам лишний раз готов оказаться на пассажирском сидении, а лучше сзади... за многие годы руль надоел... ( столько не живут) ;)

а я знаю мужчин, которые ездят 140 по улице Культуры(в центре).....:авто::мораль:

это камикадзЫ на понтах... :rolleyes::D

Ну и шо?!

А справедливости вообще нет и не было никогда!
По теме: это мужики придумали, что женщина и машина - не совместимы. не ведитесь!;)

Да - мужики просто завидуют и хотят быть первыми, ведущими! Вот и все! Хотя есть женщины, которые намного лучше управляют авто, чем мужчины!

есть женщины, которые намного лучше управляют авто, чем мужчины!

Возможно где-то и есть... теоретически... :D

Просто в жизни они почему-то не встречаются :незнаю:
Наверное, хорошо законспирированы, и в присутствии мужчин свои умения категорически не демонстрируют. :іржач:

Женщина и авто очень даже совместимы!;)

не давно, женщина на мазде 3 ( новенькой ) въехала в маршрутку, в которой я ехал. Причём я пассажир, прекрасно видел, что она сейчас в нас ударится ))). Хорошо, что стукнулись не очень сильно, не много бампер отломился у мазды :-)... я в очередной раз убедился в том, что женщинам не всегда место за рулём!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как себя вести при остановке инспектором ГАИ

Ну что вы сбиваете молодых и неопытных с пути истинного! :D
На самом деле при общении с гаишником надо помнить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:іржач:

Вкладення

• oktolom_0173.webp
    oktolom_0173.webp
    26.9 КБ · Перегляди: 66
Женщина обычно водит машину аккуратно и по правилам, что уважительно, если не блондинго с подаренными вместе с машиной правами. НО: аккуратность на дороге расслабляет внимание. Задайте себе вопрос - как часто на пустой трассе, днем, с отличным покрытием Вы смотрите в зеркала заднего вида; С колько времени у ВАС милые дамы уходит на принятие решение пойти на обгон или нет.
Да соблюдение правил и аккуратность это огромный плюс, но тогда ответте на вопрос: почему я знаю кто впререди меня едет - мужик или баба(никогда не ошибался!).

Да, посмеяалась я здорово! Особенно про соблюдение правил и аккуратность смешно. :D Это вы моему мужу расскажите, который мои штрафы за превышение скоростои оплачивает. :D
Отвечаю на заданные вопросы. На пустой трассе да ещё днём никогда не была. В стране где я живу пустые трассы бывают только ночью и то очень редко, но в зеркало заднего вида я смотрю настолько часто, насколько этого требует ситуация.
Времени на принятия решения об обгоне у меня занимает ровно одну секунду, как только я вижу *****а который либо не выучил где у него педаль газа, либо ноги у него до неё не доросли. А когда обгоняю всегда хочется в глаза такому *****у посмотреть, что это за мужик, который ездить не умеет. И поверьте, мужчин таких также много, как и женщин.
Ответ на последний вопрос. Вы знаете, что у вас мужик впереди едет потому что в Украине подавляющее большинство мужчин за рулём. А вы приезжайте в Англию и поверьте, здесь у вас будет совсем другая история. И недоделков, которые не умеют, боятся или не хотят водить по человечески примерно одинаково как мужчин, так и женщин.

Ну, я езжу. На Volvo, если кому интересно. Права мне дали, потому что я симпатичная блондинка, пришла в МРЭО, похлопала глазами, и мне без денег, знакомств и сдачи экзаменов их выдали (ну, со сдачей теории, но на вопросы отвечала не я).

Езжу по хайвеям, спокойно катаюсь в траффике. Езжу быстро, что меня не всегда радует. Всегда пристегиваюсь, в любой стране. Никогда не крашусь за рулем и не разговариваю по телефону - я интроверт, мне хочется рассказать и даже показать руками, и я перестаю следить за дорогой. Знаю это за собой и просто не беру трубку, или же отвечаю "за рулем, перезвоню" - это максимум. Всегда пропускаю пешеходов и вообще веду себя на дороге вежливо.

Вывод: все совместимо. Но я знаю дам, которые просто боятся ездить, и давать им авто в пользование опасно. Скажем, моя мама и сама за руль не сядет, она очень боится водить машину. А есть такие, которые-то сядут, но ничего хорошего не выйдет из этого...

Да, посмеяалась я здорово! Особенно про соблюдение правил и аккуратность смешно. :D Это вы моему мужу расскажите, который мои штрафы за превышение скоростои оплачивает. :D

Почти все дамы с которыми я знаком на права задавали правильно, и едут именно так как я и говорил - с соблюдением правил и очень аккуратно.
А что до штрафов за превышение - так и обезьяну можно научить акселератор давить;)

Отвечаю на заданные вопросы. На пустой трассе да ещё днём никогда не была. В стране где я живу пустые трассы бывают только ночью и то очень редко, но в зеркало заднего вида я смотрю настолько часто, насколько этого требует ситуация.

На счет пустой трассы я конечно погорячился, но тем не менее, я научен смотреть в них всегда, и это несколько раз спасало если не жизнь, то здоровье "хрустикам", которые очень часто оказываются между авто и бордюром.

Времени на принятия решения об обгоне у меня занимает ровно одну секунду, как только я вижу *****а который либо не выучил где у него педаль газа, либо ноги у него до неё не доросли. А когда обгоняю всегда хочется в глаза такому *****у посмотреть, что это за мужик, который ездить не умеет. И поверьте, мужчин таких также много, как и женщин.

Одна секунда на скорости в 90км/ч это около 25 метров, плюс встречный с такой же скоростью - уже 50 метров. Извините но это очень много, очень часто этой секунды не хватает.

Ответ на последний вопрос. Вы знаете, что у вас мужик впереди едет потому что в Украине подавляющее большинство мужчин за рулём. А вы приезжайте в Англию и поверьте, здесь у вас будет совсем другая история. И недоделков, которые не умеют, боятся или не хотят водить по человечески примерно одинаково как мужчин, так и женщин.

Ошибаетесь, стиль вождения у женщин и у мужчин отличается разительно, и по этому я знаю точно что впереди меня едет женщина.

Исключения конечно есть, но они очень редкие.

На счет пустой трассы я конечно погорячился, но тем не менее, я научен смотреть в них всегда, и это несколько раз спасало если не жизнь, то здоровье "хрустикам", которые очень часто оказываются между авто и бордюром.

Одна секунда на скорости в 90км/ч это около 25 метров, плюс встречный с такой же скоростью - уже 50 метров. Извините но это очень много, очень часто этой секунды не хватает.

Вы меня поражаете ещё больше. Объясните мне пожалуйста как вы спасаете жизнь "хрустиков", оказавшихся между авто и бардюром, смотря в зеркало заднего вида? Ведь в это зеркало видно то, что сзади, вы что задом ездите?

В общем я вашей логики не поняла. К тому же это что, в Украине вы по трассе ездите 90 км/час? Что это за скорости такие? У нас за такую скорость на трассе обгонят, ещё и палец из окна средний покажут. :D

О_о до сих пор полемика в разгаре. Да совместимы совместимы женщины и авто. Сейчас по моему женщин за рулем столько же сколько и мужчин , и все нормально ездят. А не адекватов хватает в обоих полах(((

Вы меня поражаете ещё больше. Объясните мне пожалуйста как вы спасаете жизнь "хрустиков", оказавшихся между авто и бардюром, смотря в зеркало заднего вида? Ведь в это зеркало видно то, что сзади, вы что задом ездите?

Мадам. Не сочтите за грубость, НО зеркала заднего вида устанавливаютсся по правую и левую стороны на внешней части кузова(это не то зеркало, в которое вы смотритесь, когда прическу поправляете). Я понимаю конечно, что мало кто из здесь присутствующих ездил на авто соизмеримым с жд вагоном, но это, извините, говорит только о вашей некомпетентности

В общем я вашей логики не поняла.

Даже не сомневался.

К тому же это что, в Украине вы по трассе ездите 90 км/час? Что это за скорости такие? У нас за такую скорость на трассе обгонят, ещё и палец из окна средний покажут. :D

Эта скорость указана в ПДД для дорог общего назначения вне населенных пунктов.
А у нас средний палец могут и оторвать.

Мадам. Не сочтите за грубость, НО зеркала заднего вида устанавливаютсся по правую и левую стороны на внешней части кузова(это не то зеркало, в которое вы смотритесь, когда прическу поправляете). Я понимаю конечно, что мало кто из здесь присутствующих ездил на авто соизмеримым с жд вагоном, но это, извините, говорит только о вашей некомпетентности

Даже не сомневался.

Эта скорость указана в ПДД для дорог общего назначения вне населенных пунктов.
А у нас средний палец могут и оторвать.

:D Ну конечно, это совсем не грубость, это хамство.
Дело не в некомпетентности, дело в том, что ездить я училась в Англии и признаться честно я понятия не имею, как какие зеркала и педали в машине называются по-русски. Именно поэтому я писала про педаль газа, а не про акселиратор. Но дело всё же не в этом. Вы так и не объяснили мне, как смотря в зеркало и видя то, что у вас сзади вы спасаете жизнь тем, кто находится между бордюром и трассой? Вы что ездите задом? Ведь и в боковых зеркалах видно то, что у вас сзади находится. Если вы ездите передом, то вы должны это впереди себя заметить, чтобы жизнь спасти, а никак не сзади.
Моя логика вам ясна?
И вообще, что вы имеете ввиду под термином "хрустики"? Может мы с вами вообще о разных вещах говорим?

P.S. А причёску я при езде не поправляю. У меня волосы длинные, я когда вожу они у меня заколоты. :D И то, что женщины не водят авто соизмеримое с ж/д вагоном, ещё не означает что женщины ездить не умеют. :)

Возможно эта теме уже поднималась, но после того как я получила права, стала сталкиваться с этим вопросом, или даже сказать не пониманием!!!!!!!1
Если мой муж и не против вождения, то практически все мои знакомые(дЕвушки, разного возраста) при наличии прав и машины ходят пешком.:confused:
А дело все в том, что ЛЮБИМЫЕ НАШИ всеми правдами и не правдами пытаются сделать так, чтобы МЫ не ездили! Либо сидя рядом в машине орут(называя нас теми словами которых мы раньше и не знали!), либо говорят "ремонтируй сама, твоя ж машина, до тебя у меня все работало!", а есть и такие умники, которые просто рвут(теперь правда ломают права) чтоб наверняка не поехала! Но при этом при всем они чаще ж и оплачивают курсы вождения!?
Почему такая не справедливость?

не понимаю такой дискриминации. мой муж тоже считает, что все женщины плохо водят!

На днях едем с Безлюдовки по Гагарина в сторону Одесской.Так вот дама лет 45 выруливает на семерке на главную с улочки без поворотов и не пропуская нас(а мы как раз в правом крайнем двигались).Просто тупо подрезает.Благо мы не быстро ехали,успели притормозить.Она просто не смотрела налево при выезде на главную, а про поворотники вообще не знает.Зато втирала в этот момент что-то своему муженьку. Вот так вот ездят)))

Назад
Зверху Знизу