Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина+авто! Совместимо?!?!

хладнокровно отстегните ремень безопасности, подождите пока вода через небольшие щели наполнит салон машины на три четверти, потом смело открывайте дверь и мощными гребками выплывайте на поверхность.
Не переживайте насчет мужчины – он просто завидует, что вы смогли превратить машину в подводную лодку, а он нет! Вы должны всегда помнить, в гаи уже доказали, что женщины заезжают в неподходящие места на много аккуратнее мужчин!

:клас::іржач:

-Дорогой у меня машина сломалась, в карбюратор вода попала...
-Да что ты понимаешь! Ты вообще знаешь что такое карбюратор! Где твоя машина?
-В озере.

зато я знаю, что у меня точно нет карбюратора, а есть инжектор :D

Нет,несовместимы.Доказано личным опытом.Приведу один веселый момент.
Стою выезжая из супермаркета "Восторг" в очереди на сфетофор,но еще в зоне паркинга,так как очередь длинная была.Смотрю сдает задом на Форде девушка со своего места.И прет так спокойно на меня.И блин,видно же ее лицо через ее же зеркало заднего вида.Она туда напрочь не смотрит.Я думаю,ладно,может заметит меня.Но не судьба.Ее задок потихоньку приближается к моей водительской двери.За сантиметров 50 до меня начинаю сигналить,и только тогда она смотрит назад и бьет по тормозам.
Не водят женщины аккуратнее.Они водят скорее менее рискованно в некоторых ситуациях.

зато я знаю, что у меня точно нет карбюратора, а есть инжектор :D

Вода в инжекторе, намно-о-ого лучше воды в карбюраторе! :увага:
:ги:

причем сначала на своей машине,а под конец занятий можно и на своей

Бу-га-га! :D

Возможно эта теме уже поднималась, но после того как я получила права, стала сталкиваться с этим вопросом, или даже сказать не пониманием!!!!!!!1
Если мой муж и не против вождения, то практически все мои знакомые(дЕвушки, разного возраста) при наличии прав и машины ходят пешком.:confused:
А дело все в том, что ЛЮБИМЫЕ НАШИ всеми правдами и не правдами пытаются сделать так, чтобы МЫ не ездили! Либо сидя рядом в машине орут(называя нас теми словами которых мы раньше и не знали!), либо говорят "ремонтируй сама, твоя ж машина, до тебя у меня все работало!", а есть и такие умники, которые просто рвут(теперь правда ломают права) чтоб наверняка не поехала! Но при этом при всем они чаще ж и оплачивают курсы вождения!?
Почему такая не справедливость?
У меня муж инструктор по вождению, из того что я вижу и он говорит - есть и девушки и парни которые плохо учатся и хорошо, зависит от человека. но реально мне кажется мужчины более сосредоточенно водят, а женщины меньше лихачат. Мужчина если видит что его нагло обогнали или подрезали начинает бесится и пытается обязательно обогнать или подрезать в ответ, чем в большинстве случаев создает аварийную ситуацию и мешает не только своему обидчику, женщины меньше обращают на такое внимание. а вообще вопрос совместимы ли женщины с авто кажется мне глупым, женщины - это не животные, а люди, если вы не знаете, а машина не символ члена, а способ передвижения всего навсего.

Нет,несовместимы.Доказано личным опытом.Приведу один веселый момент.
Стою выезжая из супермаркета "Восторг" в очереди на сфетофор,но еще в зоне паркинга,так как очередь длинная была.Смотрю сдает задом на Форде девушка со своего места.И прет так спокойно на меня.И блин,видно же ее лицо через ее же зеркало заднего вида.Она туда напрочь не смотрит.Я думаю,ладно,может заметит меня.Но не судьба.Ее задок потихоньку приближается к моей водительской двери.За сантиметров 50 до меня начинаю сигналить,и только тогда она смотрит назад и бьет по тормозам.
Не водят женщины аккуратнее.Они водят скорее менее рискованно в некоторых ситуациях.
Другой пример - пьяный ******ок налетел на трамвайную остановку и сбил насмерть пять человек - он был женщиной? и куда он смотрел? Еду по Московскому в крайнем левом в сторону ХТЗ, впереди меня едет старая волга, зная что машины там поворачивают иногда в сторону класса еду не быстро, смотрю волга поворот не показывает начинаю разгонятся, что делает волга - правильно, не включая поворотников резко останавливается и поворачивает затем влева, я по тормозам, кто сидит за рулем - колхозник, тоже не женщина. Могу привести еще с 10 примеров.

Женщина обычно водит машину аккуратно и по правилам, что уважительно, если не блондинго с подаренными вместе с машиной правами. НО: аккуратность на дороге расслабляет внимание. Задайте себе вопрос - как часто на пустой трассе, днем, с отличным покрытием Вы смотрите в зеркала заднего вида; С колько времени у ВАС милые дамы уходит на принятие решение пойти на обгон или нет.
Да соблюдение правил и аккуратность это огромный плюс, но тогда ответте на вопрос: почему я знаю кто впререди меня едет - мужик или баба(никогда не ошибался!).

У меня муж инструктор по вождению, из того что я вижу и он говорит - есть и девушки и парни которые плохо учатся и хорошо, зависит от человека. но реально мне кажется мужчины более сосредоточенно водят, а женщины меньше лихачат. Мужчина если видит что его нагло обогнали или подрезали начинает бесится и пытается обязательно обогнать или подрезать в ответ, чем в большинстве случаев создает аварийную ситуацию и мешает не только своему обидчику, женщины меньше обращают на такое внимание. а вообще вопрос совместимы ли женщины с авто кажется мне глупым, женщины - это не животные, а люди, если вы не знаете, а машина не символ члена, а способ передвижения всего навсего.

Другой пример - пьяный ******ок налетел на трамвайную остановку и сбил насмерть пять человек - он был женщиной? и куда он смотрел? Еду по Московскому в крайнем левом в сторону ХТЗ, впереди меня едет старая волга, зная что машины там поворачивают иногда в сторону класса еду не быстро, смотрю волга поворот не показывает начинаю разгонятся, что делает волга - правильно, не включая поворотников резко останавливается и поворачивает затем влева, я по тормозам, кто сидит за рулем - колхозник, тоже не женщина. Могу привести еще с 10 примеров.
Я же говорю не о пьяных мужиках или девушках за рулем,и не о колхозниках,которые до этого трактора водили:) А волге лучше уступать всегда.Машина-танк:)

женщина за рулем, бывает лучьше чем мужчина!!!!!!!!!!!!!!!

моло кто из мужчин может такое сказать:авто:

женщина за рулем, бывает лучьше чем мужчина!!!!!!!!!!!!!!!

Я даже рискну утверждать, что женщина ВСЕГДА лучше мужчины! ;) :клас:
И даже за рулем. Но... только пока машина стоит на месте! :D

Ибо когда оно начинает ехать... это, прости господи, просто ужасно. :іржач:

За редкими исключениями, совместимы.

от вы полемику развели....
я знаю всего одну женщину, которая водит классно - лет 10 в такси проработала, но женщиной ее можно назвать только за наличие сисек... :D:D:D

а я знаю мужчин, которые ездят 140 по улице Культуры(в центре).....:авто::мораль:

от вы полемику развели....
я знаю всего одну женщину, которая водит классно - лет 10 в такси проработала, но женщиной ее можно назвать только за наличие сисек... :D:D:D

Поддержу. Знаю такую которая ездит уже почти 30 лет в такси, и только на волгах. Не хотел бы я попасть случайно под ее "нежную ручку".

Совсем не заметила,как создала очень похожую,только про мото
Считаю что это все абсолютно совместимо,и даже не буду читать тему..:)

Совсем не заметила,как создала очень похожую,только про мото
Считаю что это все абсолютно совместимо,и даже не буду читать тему..:)

О вот и "хрустики" подтянулись, и будут еще небось доказывать что два колеса лучше чем четыре:D

Назад
Зверху Знизу