Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина аля Д.Арбенина в качестве спутницы жизни, слабо?

• Автор теми Автор теми Kristina Hemp
  • Дата створення Дата створення
Она мне не нравится во первых тем, что некрасивая, а во вторых не люблю этих шибанутых поэтесс не от мира сего, характер скорее всего мерзкий и поведение неадекватное.

По поводу ее силы - не знаю, не замечал, впрочем я особо и не присматривался.

Сильная в том что она вылезла на сцену, талант и все такое, может быть. а как женщина вряд ли
Kurtevich правильно сказал насчет "шибанутых поэтесс", какие то они неадекватные что ли:rolleyes:
Земфирну еще можно сюда же отнести. Хотя я могу ошибаться так как не знаю ее, да и желания узнать как то не возникает))

Современные стандарты красоты определяются глянцевыми журналами, где наштампованы одни и те же разукрашенные лица смазливых девочек. Многие считают, что если женщина выглядит не как на этих картинках, то уж хорошенькой ее точно не назовешь.:rolleyes: Бред. Красота должна быть совокупностью внешних и внутренних данных женщины. Что красивого в пустоголовых блондинках типа Скарлетт Йохансон?

Современные стандарты красоты определяются глянцевыми журналами, где наштампованы одни и те же разукрашенные лица смазливых девочек. Многие считают, что если женщина выглядит не как на этих картинках, то уж хорошенькой ее точно не назовешь.:rolleyes: Бред. Красота должна быть совокупностью внешних и внутренних данных женщины. Что красивого в пустоголовых блондинках типа Скарлетт Йохансон?
Да при чем тут журналы, все понимают что в журналах - это идеал, и при этом продолжают бегать и влюбляться в простых земных девушек.

слабо. и это то слабо, в котором не слабо себе и окружающим признаться!

знаю таких девушек среди знакомых... С ними приятно общаться, в них есть какая-то изюминка. Если бы я была состоявшимся самоуверенным парнем , я бы не побоялась)

знаю таких девушек среди знакомых... С ними приятно общаться, в них есть какая-то изюминка. Если бы я была состоявшимся самоуверенным парнем , я бы не побоялась)

А если бы я был сиськастой блондинкой-красоткой, я бы... я бы.... :D

Но при этом, есть в ней, что-то , что вызывает желание....

Девушка, вы определитесь с желаниями - это во-первых...
А во вторых - вы готовы мирится с тем, что мущина рядом с вами будет равным по силе или даже слабее в чем-то?
С мужиками все понятно. Если он сильный хоть морально - он может быть метр с кепкой и не постесняется пойти с женщиной два метра ростом. Но вот вы можете пойти куда-то с мужиком меньше вас на голову?

Родила эта ********* двойню...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

интересно, кто счастливый папа :rolleyes:

вполне возможно, что безымянная пробирка! хотя, всё это имидж. может она и не лезбиянка. а что выглядит так, то, как говорил ****тенберг: "какая женщина не будь, а всё равно её ****ь".:)

вполне возможно, что безымянная пробирка! хотя, всё это имидж. может она и не лезбиянка. а что выглядит так, то, как говорил ****тенберг: "какая женщина не будь, а всё равно её ****ь".:)

мне интересно по каким критериям она выбирала папу , сомневаюсь чето, что пробирка была безымянной.
а у Зверева тоже имидж, как Вы думаете?

• Це лайк!
Реакції: s990
мне интересно по каким критериям она выбирала папу , сомневаюсь чето, что пробирка была безымянной.
а у Зверева тоже имидж, как Вы думаете?

Не знаю, если честно! Мне это не интересно. Но если и имидж, то как-то радикально он его создал. лицо до ****ства перекроить ради имиджа. хз. вообще, мне даже трудно описать словами насколько мне это *****.:)

мне нравится Ваша подпись! :)

Не знаю, если честно! Мне это не интересно. Но если и имидж, то как-то радикально он его создал. лицо до ****ства перекроить ради имиджа. хз. вообще, мне даже трудно описать словами насколько мне это *****.:)

а меня с детства мучает этот вопрос :) вот не могу определится :D

мне нравится Ваша подпись! :)

ага, особенно в сравнении с ползающей розовой гусеницей :D
спасиба, она тоже из детства :)

• Це лайк!
Реакції: s990
Назад
Зверху Знизу