Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина аля Д.Арбенина в качестве спутницы жизни, слабо?

• Автор теми Автор теми Kristina Hemp
  • Дата створення Дата створення
с такими как Арбенина сложно сосуществовать не от её "силы", (с этим конечно можно поспорить), а от её безумия. Человек её породы вряд-ли будет по зубам большинству. в голове у неё явно полно непоняток. Такие люди страдают от непонимания и окружающими и самими себя.
PS обожаю её песенки. как раз утром слушала её в плеере

Не нравится мне такой типаж. Арбенина, Земфира, Авдотья Смирнова, Юлия Латынина, может, Бичевская (правда, она уже старовата, трудно понять). Хотя творчество Земфиры и передачи Латыниной я очень уважаю.

Уж наверное, ты их уважешь не за красоту и внешние данные, правда?!.. ;)

Конечно! В этом-то и дело. Как собеседники, друзья - я уверен, они бы мне очень подошли. Но как спутницы в жизни - ни в коем случае.

XX8vlEXDLQo
Да, ей надо просто немного накрасится. А так вполне ебабельная тёлка.
Я видел достаточное количество девушек утром в постели без косметики. Дина Арбенина не хуже многих.

Тема отнюдь не в качестве наезда, просто попалось на глаза пара клипов, пара интервью, несколько фото солистки "Ночных снайперов", словила себя на необычайного свойства волнении, которое вызывает эта женщина - не красотка и даже не милая, с каким-то парализующе-возбуждающим взглядом, дама, лишенная женской хитрости, сильная и откровенная как танк, берет от жизни все, что считает нужным, не дает себе спуску и идет по жизни твердой походкой солдата. Но при этом, есть в ней, что-то , что вызывает желание....Интересно, мужчины, волнуют ли вас женщины равные вам или превосходящие по силе...
И предвосхищая ваш ответ :rolleyes::
...ешкин кот, че ж делать-то, коли так природа богато наделила силушкой-то, так и подыхать без мужика?
picture.php

вы так много о ней написали. Такое ощущение, что лично знакомы и не одно столетие)
У меня она ассоциируется с фекалиями. Ну вот так сложилось. Мне просто когда-то рассказали что у нее там были проблемы с кишечником и она с собой всегда носила калоприемник.
И еще мне говорили что она лесбианка.
Поэтому мне вообще не понять почему мужики должны ей интересоваться, а женщины и подавно...или то Сурганова.
Ну короче они обе у меня с этим ассоциируются

вы так много о ней написали. Такое ощущение, что лично знакомы и не одно столетие)
У меня она ассоциируется с фекалиями. Ну вот так сложилось. Мне просто когда-то рассказали что у нее там были проблемы с кишечником и она с собой всегда носила калоприемник.
И еще мне говорили что она лесбианка.
Поэтому мне вообще не понять почему мужики должны ей интересоваться, а женщины и подавно...или то Сурганова.
Ну короче они обе у меня с этим ассоциируются

А вы верити всему что Вам рассказывают? Очень хорошо, поздравляю Вас. Вы типичная среднестатистическая единица public relations.
Обязательно посмотрите сегодня телевизор.
Переглянути вкладення 790664

Останнє редагування:
типичная лесби.
к сожалению таланта не вижу. вокал слабый и шарма не вижу. имхо.

она слишком самодостаточная наверное и ********* что факт.И спутница есть это точно.И женской половине она нравится больше чем мужской.

Далеко не всех лесбиянок можно назвать самодостаточными. А в спутнике (мужского пола) онине нуждаются так точно.

Тема отнюдь не в качестве наезда, просто попалось на глаза пара клипов, пара интервью, несколько фото солистки "Ночных снайперов", словила себя на необычайного свойства волнении, которое вызывает эта женщина - не красотка и даже не милая, с каким-то парализующе-возбуждающим взглядом, дама, лишенная женской хитрости, сильная и откровенная как танк, берет от жизни все, что считает нужным, не дает себе спуску и идет по жизни твердой походкой солдата. Но при этом, есть в ней, что-то , что вызывает желание....
Арбенина походу не совсем гетеросексуалка.
Судя по стартпосту- вы тоже:)

Как можно быть слишком самодостаточным?

Это когда человеку кроменего ни кто вообще не нужен.
Эгоцентризм - верх самодостаточности.

Эгоцентризм - это верх эгоизма. А самодостаточность, она на то и сама достаточная, что бы к ней еще и синонимы придымывать.

Эгоцентризм - это верх эгоизма. А самодостаточность, она на то и сама достаточная, что бы к ней еще и синонимы придымывать.

Неправильное утверждение. Вернее - не совсем правильное. Самодостаточность нельзя отделить от эгоизма.
Но и я не прав, вернее - не полно выразился.

Дело в том, что эгоисты также наделены темпераментами, как и все остальные.

Вот про эгоиста экстраверта вы скажете просто, что он эгоист. Если он в добавок неуравновешенный - он будет холерик+эгоист и все скажут - эгоцентрист.
А если стабильный интраверт - флегматик, то это называют самодостаточным человеком. Ибо он ни к кому, как и все флегматики, не лезет особо, но и эгоистом от этого быть не перестанет.
Меланхолик-эгоист - это вообще пипец, даже не знаю чё получится, наверное - истеричко :D

А вы верити всему что Вам рассказывают? Очень хорошо, поздравляю Вас. Вы типичная среднестатистическая единица public relations.
Обязательно посмотрите сегодня телевизор.
Переглянути вкладення 790664

ой ой ой. Как умно. Прям сказать нечего.
(бредятина)

типичная лесби.
к сожалению таланта не вижу. вокал слабый и шарма не вижу. имхо.

гггг я тоже так думаю

Она хоть в этом проекте поучаствовала,забыл с кем пела,ее хоть накрасили,но толку не особо много...

Об чем базар? Чем Арбенина не женщина? А жить со слабой подругой лично мне претит. Я, к примеру, женщину должен уважать. А слабость никто не уважает. Не понимаю проблему. И вообще, это не женщины сильные, это мужчины слабые. Вот это грустно.

Назад
Зверху Знизу