Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина аля Д.Арбенина в качестве спутницы жизни, слабо?

• Автор теми Автор теми Kristina Hemp
  • Дата створення Дата створення
Мне не нравится фраза про "сила женщины в ее слабости", но что-то в ней однозначно есть. Может сила в том, чтобы манипулировать "слабостью"?:-)
А вообще, сильные женщины нравятся мужчинам...особенно слабым мужчинам. Всегда ожно сказать "ты же сильная, ты сможешь" - ей.
Но в целом-каждый выбирает поле по себе, это тут хорошо сказали. Наверное, человеку не дается больше, чем он может вынести.

Арбенина совсем не в моём вкусе, да и сильной и оригинальной её я не считаю. Волнуют ли меня сильные женщины? Однозначно, сильные и яркие женщины это жемчужины, вот только критерии оценки у каждого свои, впрочем как и вкусы.
:пиво:Да, я с Вами согласна! Критерии силы каждый человек для себя сам устанавливает на основании своих наблюдений и жизненного опыта!

Сможешь? Что она сможет? Например?

Петров, побойся Б-га:іржач:
А то ты еще пунктов двадцать к своему списку припишешь. Я ж о тебе же беспокоюсь-так и помрешь ведь нетраханный:( А пока шансы, хоть и мизерные, есть:клас:

И если, уж вернуться к исходному вопросу, то речь шла об Арбениной, только в качестве примера женского типажа, читаем вопрос полностью и учимся вести дискуссию по правилам ;) (это к вопросу об аргументированных ответах).

Да, эта девка коллектив держит музыкальный, и семью свою, а что касается колхоза, так каждый трудиться на том поле, которое себе выбрал.

мне нравится Юля Чичерина. Тоже коллектив содержит и песни пишет. Но в ней видна женщина. Даже когда лысая ;) естественно ИМХО

мне именно такие и подходят.
остальные феечки боятся. :(

мне нравится Юля Чичерина. Тоже коллектив содержит и песни пишет. Но в ней видна женщина. Даже когда лысая ;) естественно ИМХО

А мне нравится Богушевкая.

sccNj7UBURs

LGmf6WdC0J0

0ABWpH4kh-M

Вот это музыка! Настоящая! Ну какая после этого может быть Арбенина?

Останнє редагування:
Слабо, это героиня Стига Ларсона - Лиз Саландер, вот это действительно не для слабых...))

Пожалуйста, аргументируем, ссылочку на ее интрвью в подтверждение ваших слов;)
Я не являюсь особой фанаткой Ночных снайперов,но творчество интересное ,если мне не изменяет память то когда то Арбенина не скрывала чувства к Светлане Сургановой

Останнє редагування:
Зачем она нужна?

*** в Арбениной пальто!

Арбенина нравится. Вообще притягивают такие женщины.

Интересно, мужчины, волнуют ли вас женщины равные вам или превосходящие по силе

Если имеется в виду физическая сила, я бы не хотел, что б меня жена избивала :-)

А вообще, сильные женщины нравятся мужчинам...особенно слабым мужчинам. Всегда ожно сказать "ты же сильная, ты сможешь" - ей.

если понятия "сильная женщина" и "стерва\****" не идентичны, то сильные женщины мне нравятся :)

и слабым себя не считаю :)

А мне нравится Богушевкая. Вот это музыка! Настоящая!

мдааааааа... а Марина Журавлева тоже небось нра....

тока МиГ-29 в третьем клипе и порадовал :D:D:D (тока накуя было авиацею нашу ей опошлять!?:confused::confused::confused:)

по существу - поклонником Арбениной не являюс. По харизме своей отношу ее разряду Ю.Шевчука, Гребенщикова, Макаревича и им подобных - человечища! Именно такие, считаю, должны формировать музыкальные вкусы тинейджеров. На счет вставляет ли как женсчина - хз :confused::confused::confused: - но имхо умные мужики живут с женщинами-человеками, а не куклами :)

Останнє редагування:
если понятия "сильная женщина" и "стерва\****" не идентичны, то сильные женщины мне нравятся :)

и слабым себя не считаю :)

ога, сильные женщины нравятся не обязательно слабым мужчинам, иногда просто ленивым

....Интересно, мужчины, волнуют ли вас женщины равные вам или превосходящие по силе...
И предвосхищая ваш ответ :rolleyes::
...ешкин кот, че ж делать-то, коли так природа богато наделила силушкой-то, так и подыхать без мужика?
picture.php

Арбенина?Превосходящая по силе?Нонсенс ёпта :іржач: а в качестве спутницы.....а чё,ябывдул :D:D:D:D

Худые не в моем вкусе.

Назад
Зверху Знизу