Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщин - на воинский учет. Всё-таки готовимся?

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Re: Женщин - на воинский учет. Всё-таки готовимся?

Ну ти ж бачиш - пише шо в Нідерландах точно те саме. Нідерланди ніби як числяться не самою безглуздою країною. То шо він думає там нульова вірогідність бойових дій, так в 39-му році теж була нульова вірогідність, у нас в 14-му була нульова вірогідність.

А у нас медицина тоже как в Нидерландах?

Ну ти ж бачиш - пише шо в Нідерландах точно те саме. Нідерланди ніби як числяться не самою безглуздою країною. То шо він думає там нульова вірогідність бойових дій, так в 39-му році теж була нульова вірогідність, у нас в 14-му була нульова вірогідність.

Я тебе рекомендую посмотреть видео, как мальчики пытаются в Харькове попасть в военкомат в приёмной время. Если в эту толпу еще добавить женщин- это писец

Бабы должны рожать детей, а не на военский учет бегать вставать
...хороший повод шоб начать )))) рожали бы, гдядишь не потребовались такие меры )))

Я тебе рекомендую посмотреть видео, как мальчики пытаются в Харькове попасть в военкомат в приёмной время. Если в эту толпу еще добавить женщин- это писец
И одноаременно всех женщин а не только призыва.
А если потом уволится? Ее с учета снимут?

женщин будут принимать в ночное время по нечетным дням ))))

А у нас медицина тоже как в Нидерландах?

За зарплати ще спитай.
У нас зарплати як в Нідерландах чи як в Пакистані? Як в Пакистані, так шо, давайте ми з Пакистаном розповземся по планеті де зарплата як в Нідерландах, а Україна з Пакистаном ягбе і нафіг не здалися, нас їх мешканців їх доля мало хвилює. Хай беруть гумку і стирають з карти.

Да всі попадуть. Це розмов на два дня.
Колись памятаю бомбило у всіх від продажу землі. Земля уже давно продається але нікого уже не хвилює.

Во-первых в Израиле насеоение то ли 8, то ли 9 млн. То есть каждая душа пригодится Во-вторых зажаты со всех сторон, разве шо только в море. В третьих у них еще те враги, резать будут всех-и женщин, и детей. Там элементарно нужно уметь защищаться.Их малрюо, они зажаты в угол.
Их, если что, реально убьют поголовно. У них нет другого варианта, тас будет геноцид.
В нашей реальности вопрос упирается больше в независимость , чем в геноцид.

во первых, не населения, а граждан. У нас граждан, а не населения - еще меньше. Это если по факту

Во вторых, включи карту. Мы зажаты со всех сторон хуже израиля.

В третьих, знал б ты шо в чечне творилось, и прочих, поняла бы, шо у израиля еще враги ничо так.

В четвертых, у тебя ж память не как у рыбки? У нас уже сколько раз тут был геноцид? Крайний раз голодомор еще некоторые живы с тех пор помнят. А все потому шо политика в голове у многих была и есть такая, что хоть ебите, только не бейте.

Хочу все-таки выяснить: у нас это гражданская мобилизация или крепостное право с прикреплением за предприятием?

За зарплати ще спитай.
У нас зарплати як в Нідерландах чи як в Пакистані? Як в Пакистані, так шо, давайте ми з Пакистаном розповземся по планеті де зарплата як в Нідерландах, а Україна з Пакистаном ягбе і нафіг не здалися, нас їх мешканців їх доля мало хвилює. Хай беруть гумку і стирають з карти.

Выберешь себе женщину, которая тебя защитит в случае чего. Правильно

Хочу все-таки выяснить: у нас это гражданская мобилизация или крепостное право с прикреплением за предприятием?

Возьмут на учёт и запретят увольняться до 60 лет

А у Вас есть что то свое? Или Вы чисто моральные вещи имели в виду?
Мне кажется, что еще коммуняки все сделали не своим. Ну может у олигархов есть что то "свое"

НАчнем с того, что у меня есть я. И мое Я говорит мне, шо оно хочет публично посылать ***** президента, если он субьективно это заслуживает, ходить на митинги, и не сидеть потом, или быть убитым. Мне ***** не всралась стабильность как на кладбище, выбор без выбора, и т.д. Мне ***** не всралась раша-*****а, беларусь, и тем паче очередное днр, ибо в этом гавне будущего нет вообще. Это как сгнить заживо и жить существовать трупом. Я не меряю "свое" только колбасою и туалетной бумагой. Но если говорить за "колбасу", то все потеряют все, и я не исключенье. Стоит ли за это воевать - нет. Стоит ли за это мстить = да.

А что это за фильм? :D страсти такие, ничего не понятно.:)
Фильм классный - классика. "Горький рис", Италия.
В фильме там другой музон.. Но это фактически драма...
Его в Союзе даже когда то показали- типа как тяжело было жить в кап стране..:D
И что смешно даже в сцене этого танца в прокатном варианте Совка умудрились несколько секунд вырезать, когда героиня поднимала слишком высоко ножку:D. Ведь в СеРеСеРе ****у не было:)

желающих уклониться будет немало, поэтому в данном случае штрафы - это достойное пополнение бюджета

Даааа?
Мы из страны розовых пони?
Штрафы тут исключительно как мера доеьаться до бордюра.
Или ты даёшь на лапу или ты даёшь на лапу и платишь сверху еше и штраф. Именно потому, что *** наны ты этот квест решишь быстро.
Вы из каких галактик ***** поприлетали, болезные?
Если бы армия и ее товарное лицо - военкомат- не была на этапе мелочей взаимодействия типа: устроится на рабоиу/выписаттся-прописаться ****им очком, конечным *****измом и в принципе местом, где каждая ***** в этом райском проклятом местечке заслужила столом по ****ьнику за сказочное отношение к людям, как к мусору и странное желание быть богами...мелкая власть развращает. То да, наверно косари это было бы странно, и радоваться штрафам можно было.
Но не в этом случае.
Мадам, еще раз, вы с какой галактики наеьнулись на нашу планетку?
А впрочем, вы, пардон за кого голосовали на президентских и парламентских?

На самом деле, если туда вместо робких пацанов массово ломанутся тетки за 30 и старше, то писец придёт скорее военкоматам и тем, кто в них работает)))

Назад
Зверху Знизу