Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщин - на воинский учет. Всё-таки готовимся?

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Re: Женщин - на воинский учет. Всё-таки готовимся?

Сегодня в Минобороны подписали приказ поставить женщин на воинский учет. Не всех. Только тех, кто в списке принятых профессий. Но список большой. Обязуют всех работодателей проконтролировать этот момент. Два условия: вы есть в списке и здоровье позволяет, возраст - все до 60.
Готовимся всё-таки? И все намного серьезнее, чем мы думаем?

так вроде ты всегда не против была, будем вместе в одной окопе :D

на месте женщин я бы лучше пообсуждал уставные лифчики, и их отсутствие. Армия по сей день не сильно заточена под женщин
И виды тампаксов
Полевой душ в каком-нибудь лесу с медведями

И виды тампаксов
Полевой душ в каком-нибудь лесу с медведями

да ну какие медведи. Да и леса тоже... не ну если планируете до Красноярска дойти....

чем полевой душ отличается для женщин от того, что для мужчин? Ну на даче то небось все пользовали летний душ? Чего тут такого?

Я доктор, военнообязанный, был в АТО. Своей жене сказал: пойдешь к психиатору, говори-дадут автомат, первыми застрелю командсостав, потом вас, доктор, могу наоборот.
Пойдешь к стоматологу и гинекологу-говори, я брезгую, у меня дорогие платные специалисты, уберите руки от меня и пишите что хотите-я брезгую.
Полюбэ признают негодной)))
У окулиста-"не видь" ничего кроме первой строки, у ЛОРа говори громко и все перепрашивай "а?шо?повторите?".
После этого "законопроекта" эта страна для меня закончилась, а этот хуегральный пизизидент тем более.
Бабы должны рожать детей, а не на военский учет бегать вставать

но в целом, я за израильскую кадровую систему. Граждане должны быть гражданами, а не *****но. Это вопрос самоидентификации и общего морального настроя нации, а не вопрос кто сильнее, или у кого ****** больше

Во-первых в Израиле насеоение то ли 8, то ли 9 млн. То есть каждая душа пригодится Во-вторых зажаты со всех сторон, разве шо только в море. В третьих у них еще те враги, резать будут всех-и женщин, и детей. Там элементарно нужно уметь защищаться.Их малрюо, они зажаты в угол.
Их, если что, реально убьют поголовно. У них нет другого варианта, тас будет геноцид.
В нашей реальности вопрос упирается больше в независимость , чем в геноцид.

этого никто в здравом уме не хочет. Лично я этого боюсь. Боюсь больше, чем многие. Но этож не мой выбор. Если приедут маскали сюда, то пусть лучше йОлку украшают гирлянды их кишок, а не мои. А для этого над уметь сие организованно сделать.

Ибо защита страны - это не задача всу, или всех силовиков скопом. Это задача всей страны, всей нации. По другому - никак. А когда человек дерется за свое, он и у себя дома типа "своим" грабить себя не даст, и голосовать за стопарь и продуктовый набор - не будет, ибо пониимать будет на уровне генов, что это приводит к кишкам на дереве. Был бы у нас 51% таких граждан - было б гуд. Но у нас таких 5.1%
А у Вас есть что то свое? Или Вы чисто моральные вещи имели в виду?
Мне кажется, что еще коммуняки все сделали не своим. Ну может у олигархов есть что то "свое"

Не нужно путать что-то с чем-то. Во-первых, шансы боевых действий на территории Нидерландов практически равны нулю.
Во-вторых, там нет никакой принудиловки как у нас, и оказаться в резерве медслужбы армии нужно ещё заслужить. Уровень з/п врачей в разы больше чем в Украине. За уровень жизни я вообще молчу.
А на то, как тетя Маша- повариха будет управлять современной БРДМ, хотелось бы посмотреть.

Я взагалі логіки не бачу. Там треба стати на облік і тут треба стати на облік. Там вона на війну не збирається і тут на війну не збирається. Поясни мені в чому унікальність цієї позиції. Вот прикол буде коли почнуться бойові дії на території Нідерландів. Напевно драпане з таким же успіхом назад в Україну з воплями "Ми так не домовлялись!".

У меня на даче сосед - как приедет в выходные, да вечером шашлычок, да не насухо... и с 14 г. я все слышу
- пусть только сунутся!!! я первым в военкомат пойду!!!
ему жена - успокойся, куда ж ты пойдешь?
- Пойду, вот увидишь!!!
Но уже на дворе 21 г., а сосед - здоровый дядя с толстым животом все так же приезжает на дачу...
видать, время еще не пришло)))
вояки, бл*ть.

У меня сват, живя в Германии, тоже собирается, если шо, отстреливаться. Сидя в Германии.

да ну какие медведи. Да и леса тоже... не ну если планируете до Красноярска дойти....

чем полевой душ отличается для женщин от того, что для мужчин? Ну на даче то небось все пользовали летний душ? Чего тут такого?
В -20.
Вы женаты вообще? Какие то рассуждения у Вас о женщинах...теоретические

Я взагалі логіки не бачу. Там треба стати на облік і тут треба стати на облік. Там вона на війну не збирається і тут на війну не збирається. Поясни мені в чому унікальність цієї позиції. Вот прикол буде коли почнуться бойові дії на території Нідерландів. Напевно драпане з таким же успіхом назад в Україну з воплями "Ми так не домовлялись!".

А медкомиссию нужно пройти при постановке на учёт?
Ты считаешь, они с этим справятся. С наплывом женщин. Я уже не говорю про гинекологические и маммологические осмотры?
Или у нас надо просто поставить?

Уже пакеты ликвидировали введением платы за них.
И вместо отсутствия пакетов, магазины их теперь продают.

Я доктор, военнообязанный, был в АТО. Своей жене сказал: пойдешь к психиатору, говори-дадут автомат, первыми застрелю командсостав, потом вас, доктор, могу наоборот.
Пойдешь к стоматологу и гинекологу-говори, я брезгую, у меня дорогие платные специалисты, уберите руки от меня и пишите что хотите-я брезгую.
Полюбэ признают негодной)))
У окулиста-"не видь" ничего кроме первой строки, у ЛОРа говори громко и все перепрашивай "а?шо?повторите?".
После этого "законопроекта" эта страна для меня закончилась, а этот хуегральный пизизидент тем более.
Ла мы тут уже выяснили, что на медкомиссии посчитают только количество конечностей, еа чем медкомиссия и закончится

достаточно от военкома :D если больше не от кого
От военкомвюа даже выгодней.
Мож этот приказ придумал военком с маленьким ******? Теперь у него появился шанс вкусить радостей жизни....

А медкомиссию нужно пройти при постановке на учёт?
Ты считаешь, они с этим справятся. С наплывом женщин. Я уже не говорю про гинекологические и маммологические осмотры?
Или у нас надо просто поставить?

Уже пакеты ликвидировали введением платы за них.
И вместо отсутствия пакетов, магазины их теперь продают.

Ну ти ж бачиш - пише шо в Нідерландах точно те саме. Нідерланди ніби як числяться не самою безглуздою країною. То шо він думає там нульова вірогідність бойових дій, так в 39-му році теж була нульова вірогідність, у нас в 14-му була нульова вірогідність.

Оце типу як донецькі баби? То родили в Україні, тепер в ОРДЛі родять?

Ну ти ж бачиш - пише шо в Нідерландах точно те саме. Нідерланди ніби як числяться не самою безглуздою країною. То шо він думає там нульова вірогідність бойових дій, так в 39-му році теж була нульова вірогідність, у нас в 14-му була нульова вірогідність.
Шансы отбить нападение какие?

А если женщина уходит из этой профессии, например химик. И работает в другой сфере, не подлежащей призыву, то ее снимают? А потом если она вернётся в сферу , подлежащую призыву, опять потащат в военкомат?

Назад
Зверху Знизу