Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не мене, а себе. Фемінізм іде по планеті. Забула?
В -20.
Вы женаты вообще? Какие то рассуждения у Вас о женщинах...теоретические
Хочу все-таки выяснить: у нас это гражданская мобилизация или крепостное право с прикреплением за предприятием?
Мож этот приказ придумал военком с маленьким ******? Теперь у него появился шанс вкусить радостей жизни....
***, еще и баня общаяда...но с какой целью интересуетесь?
Какие минус 20? Для минус 20 есть полевые бани, и прочие приколы. Имею опыт большой на собственной шкуре, отличий для женщин и мужчин там нет, и быть не может. Все работает норм, претензий не имею.
если туда вместо робких пацанов ломанутся тетки за 30 и старше, то писец придёт скорее военкоматам и тем, кто в них работает)))
Возьмут на учёт и запретят увольняться до 60 лет
Хочу все-таки выяснить: у нас это гражданская мобилизация или крепостное право с прикреплением за предприятием?
За 30 це нестрашно. Страшніше за 50. Але чого би хто куди "ломанувся"?
За 30 це нестрашно. Страшніше за 50. Але чого би хто куди "ломанувся"?
Это поможет отбить агрессора 100 процентов
Есть небольшая (но ооочень большая) разница- мотивация.
Как пишут те кто ненавидит совок? Промытые мозги, тупые колхозницы ... и т.п. Но как не крути, патриотизм был на несколько порядков выше. Да и податься было некуда.
А женщины сразу сдадутся и будут выходить замуж вместо воевать.
***, еще и баня общая
Хочу в Нидерланды.
Ну я только что проверила еще раз, нет, яиц нет. За тысячу лет ничего не поменялосьну чего вас так бомбит? ))) Мужики с этим живут тысячилетиями. Какое крепостное право, хошь уволился, и все. А если над, предприятие тебе и бронь оформит как незаменимому специалисту
Особенно с заградотрядами патриотизм был на высотеНо как не крути, патриотизм был на несколько порядков выше. Да и податься было некуда.
По всей видимости после ковида, поскольку он уже почти выдохся, прийдет какая-то более летальная хрень. Как это будет выглядеть с точки зрения теории вероятностей для скота это слишком сложные материи. Они арифметику с трудом то осилили.
И пользуясь этой болезнью будут сносить целые города и закатывать терпил в землю.
Чтобы никого не забыть и проводят инвентаризацию скота, его закрепление и закрепощение
умные эпидемиологи предрекают