Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина обязана хорошо уметь готовить и быть хозяйкой?или красоты-ума-характера достаточно?)

Тебе гугл отключили за глупые вопросы? :D

Увидел, нет тут потенциальной супруги, то пирожные со спущенкой, то какие то коровьи лепёшки, позорящие гордое название котлета.

Если барышня не хочет готовить и стирать, а может только лежать на диване в маске, то такую ленивую пизду надо гнать подсраку из дому.

тебе сказали школу кончать?вот и кончай.А потом о п...ах рассуждай

Увидел, нет тут потенциальной супруги, то пирожные со спущенкой, то какие то коровьи лепёшки, позорящие гордое название котлета.

зато есть твоя потенциальная аватарка

Если барышня не хочет готовить и стирать, а может только лежать на диване в маске, то такую ленивую пизду надо гнать подсраку из дому.

ага , так и запишем;) значит , если муж лежит на диване и втыкнулся в ящик или комп , то такого ленивого х****я надо под сраку гнать из дома:D

Судя по кавычкам - это цитата? Плюньте автору в лицо, не все.

тоесть , не все мужчины мечтают об умной красивой и т. д жене, интересно , а кто захочет взять в жены женщину , с которой нельзя будет выйти даже в магазин:rolleyes: и поговорить кроме о котлетах не о чем:rolleyes:

делала,все живы-она такая с говна пулю слепит

Свои советы засунь себе в жопу ;) а о тебе я буду рассуждать когда мне заблагорассудится.

Если мужик лежит на диване, значит он занят проблемами космического масштаба.

Тебя жена дома метелит?

лучче тебе в ж...пу.моя темка-хочу даю советы-хочу-нет

Назад
Зверху Знизу