Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина обязана хорошо уметь готовить и быть хозяйкой?или красоты-ума-характера достаточно?)

"Все мужчины ищут - умную, красивую, ухоженную, стильную, роскошную, начитанную, сексуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины, шуб, бриллиантов, ещё главное верную... и бескорыстную...
тоесть , не все мужчины мечтают об умной красивой и т. д жене, интересно , а кто захочет взять в жены женщину , с которой нельзя будет выйти даже в магазин:rolleyes: и поговорить кроме о котлетах не о чем:rolleyes:
Разрешите полюбопытствовать, почему из Вашего списка Вы вычеркнули именно эти пункты?;)

А если пятый день подряд, то возможно она умерла.

а если он пятый день лежит :rolleyes: то значит он уже в космосе???:D:D
если жена лежит с маской , то это только один день , на второй у нее шейпинг , на третий маникюр и т. д.:D:D:D:D:D
эх.... и котлеты некогда сварганить:D:D:D:D

Разрешите полюбопытствовать, почему из Вашего списка Вы вычеркнули именно эти пункты?;)

я могла все пункты перечесть , просто пальчики устанут по клаве бить:D:D:D
суть вопроса не в том что жена стоит у плиты, а в том , что она не обязана этого делать ;) почему считается что если женщина , то ее место на кухне:rolleyes:

я могла все пункты перечесть , просто пальчики устанут по клаве бить:D:D:D
суть вопроса не в том что жена стоит у плиты, а в том , что она не обязана этого делать ;) почему считается что если женщина , то ее место на кухне:rolleyes:

А где? :eek:

Понтуйся такой бредятиной перед подружками. В реальной жизни ты получишь от мужа по морде и пойдешь реветь и замазывать лицо тональным кремом.

твою дивизию:eek::eek: надо мужу сказать:D:D:D а то уже надцать лет он не догадывается по морде мне дать:D:D:D

:попкорн:а сисег так и не будет по ходу?

тоесть , не все мужчины мечтают об умной красивой и т. д жене, интересно , а кто захочет взять в жены женщину , с которой нельзя будет выйти даже в магазин:rolleyes: и поговорить кроме о котлетах не о чем:rolleyes:

Та дофига таких, хе-хе. Кто-то боится красивых барышень, а то уведут ещё; кто-то умных - сама уйдет, а то и не придет:D А кому-то жена нужна только в качестве домохозяйки, а ебётся и беседы о высоком он ведёт с кем захочет. Вы как маленькая, ейбо:)

Та дофига таких, хе-хе. Кто-то боится красивых барышень, а то уведут ещё; кто-то умных - сама уйдет, а то и не придет:D А кому-то жена нужна только в качестве домохозяйки, а ебётся и беседы о высоком он ведёт с кем захочет. Вы как маленькая, ейбо:)

:rolleyes: ну да , я не спорю , а вот на словах все мечтают об идеале;)

Назад
Зверху Знизу