Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина обязана хорошо уметь готовить и быть хозяйкой?или красоты-ума-характера достаточно?)

За тебя нищебродки или за того долбоеба,кот пожлобился 30ки на таксо?:D

тышо...какая ш я нищебродка у меня зарплата 600 грн и три норковые шубы)))а у тебя шо окромя матофф?)

Я разве говорил о требованиях?
Каждый должен понимать что он обязан, потому что ему тоже обязаны.
а не так как тут высказывались. Что женщина обязана быть красивой, а больше они никому ничего не обязана.

счастливой

Кристинке мона,у нее ж авто нету,собственного ресторана тоже,поэтому приходиться случайными связями это восполнять:D

гы гы

Кристинке мона,у нее ж авто нету,собственного ресторана тоже,поэтому приходиться случайными связями это восполнять:D

...случайными связями этого не восполнить! надо "работать" над собой не переставая!!!

...случайными связями этого не восполнить! надо "работать" над собой не переставая!!!

новая темка-"Шерлок Холмс-неадекват".Посмотри налево,милый...там,в соседней палате Наполеона нету?)

девченки привет!
главное быть умной ))) а там и кпрасота будет и умение и сексуальность)

От это по нашему!!!:пиво: +Маладца!!! Всем девочкам записать себе на зеркало и читать каждый день

ну счастье женщины/мужчины зависит от много ,но прежде всего от нее/него самой/самого :)
если женщина хочет быть счастливой -это счастье она должна организовать сама ,а не рассчитывать ,что кто то придет и сделает ее счастливой . Правильно принимать решения и отвечать за эти "решения".

ну счастье женщины/мужчины зависит от много ,но прежде всего от нее/него самой/самого :)
если женщина хочет быть счастливой -это счастье она должна организовать сама ,а не рассчитывать ,что кто то придет и сделает ее счастливой . Правильно принимать решения и отвечать за эти "решения".

не согласна.Счастье женщины зависит от того,насколько правильным будет ее решение послать или оставить данного мужчину возле себя.

Назад
Зверху Знизу