Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина обязана хорошо уметь готовить и быть хозяйкой?или красоты-ума-характера достаточно?)

таксссс...я отвлеклась...так достаточно или нет?Сплюща не спрашиваю-мало того што непонятен пол сией истоты так еще и вдуть норовит)

Тут мельком говорили, что ты бывший вдвшник, а я то думаю чё у тя проблемы с головою, а оно вон оно что... всё-таки, 2 года об голову кирпичи те с бутылками были и весьма результативно:)

Слушай, ты же был вне форума до октября

та им этого уже мало. надо еще шоб не пилила, не выносила мозг ну и не заставляла их, драгоценных, шо-то делать по дому.
насос в комплекте :D
заметила тенденцию ,когда не выносят мозг мужчинам его это настораживает и ему не на кого погнать перед друзьями и М начинает выносить мозг сам :D

Каждому М своего чего-та достаточною Тебе кому надо быть достаточной?

ну как кому...прынцу своему

А тут регулярно говорят что ты гей, а я то думаю чо у тебя постоянно из трусов какашки выпадают, а оно вон что... всё-таки жопа разработана весьма результативно :D

не ругайтесь в моей темке

Та кумарит когда геи влазят в обсуждение женщин.

Кстати, а ты то как считаешь?

я считаю што не надо на этом зацикливаться.пысы/дедд не гей-он мине комплименты писал...или это прикрытие?

На хф только ты говорят, что я якобы гей... а хороший психолог сказал бы тебе, что человек высмеивает в другом то, от чего страдает сам, т.е. другим языком у кого, что болит, тот о том и говорит:) Исходя из этого ты - гей латентный\ активный\пассивный итд тут уж только тебе известно:)

Больше не буду:)

ага.на этом хф постоянно обзываюцца...дураки епт

Назад
Зверху Знизу