Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина обязана хорошо уметь готовить и быть хозяйкой?или красоты-ума-характера достаточно?)

бывает.Но лень)И потом-ты пробовал поготовить с накрашенными нохтями???ониш сразу превращаюцца в "нохти буфетицы"Какая ш тут красота
так ты опеределись - лень или нарощенных ногтей жалко?:зуби: да и не замечал чтобы портились при готовке! мытье посуды - да...но вот , от готовки...да и ногти - по сравнению с :груди3: второстепенны :rolleyes:

Женщина обязана хорошо уметь готовить и быть хозяйкой?или красоты-ума-характера достаточно?)))

99778c257018.jpg

так ты опеределись - лень или нарощенных ногтей жалко?:зуби: да и не замечал чтобы портились при готовке! мытье посуды - да...но вот , от готовки...да и ногти - по сравнению с :груди3: второстепенны :rolleyes:
с нарощенных не слазит .Натуральные.

хм... а как портятся ногти при мытье посуды в посудомоечной машине? :confused:

Девушка в этот самый 21-й век из набора "красота-ум-характер" не всегда удается подчеркнуть хотя бы 2 пункта, а Вы тут еще и о хозяйственности. Це фантастика(с).

Если народный фольклор учитывать, то может.
да шо ж за "оптимизм" такой...мне вот, не женатому, подобного слушать нельзя, а то сильнее начинает мысль укореняться ,что женитьба хуже концлагеря:D

а че б вам мущинам самим не уметь готовить...ну или там техники накупить и домработницу нанять.А мы-барышни типа для любви/ух ты черт...я кажецца нарвалась/)))капец

ну если она вообще ни черта не умеет готовить то никакая красота не спасет

з.ы. олигархов не имею ввиду

с нарощенных не слазит .Натуральные.
ну так наращивай, тебе 200-300 грн. жалко разв в 2 месяца заплатить:rolleyes: зато потом красиво будут смотреться, а этот хендмэид порой ужасней смотрится, нежели ,как ты выразилась "ноХти бухФетчицы" .
хм... а как портятся ногти при мытье посуды в посудомоечной машине? :confused:
нуу...можно прищимить дверцей и сломать ноготь...:rolleyes: ведь, техника в руках дикаря женщины - груба метала :D:D

мы же не просим вас прибить гвоздь и самим унитазы чинить-для этого есть специально обученные люди

а че б вам мущинам самим не уметь готовить...ну или там техники накупить и домработницу нанять.А мы-барышни типа для любви/ух ты черт...я кажецца нарвалась/)))капец

дык так и делаем: сами готовим, сами убираем, сами в стиралке стираем :клас:
а на что ты нарвалась?

мы же не просим вас прибить гвоздь и самим унитазы чинить-для этого есть специально обученные люди

а вот это нормальный мужик просто обязан уметь - не сидеть же пару дней в ожидании сантехника с текущим унитазом.
это ж не дикий запад, где сантехник является через 15 мин после вызова ;)

типа для любви можно найти и любовницу:D а вот борща хуй кто сварит:yahoo:

Назад
Зверху Знизу