Женщина обязана хорошо уметь...
Не выносить мозг каждый день.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Женщина обязана хорошо уметь...
Если народный фольклор учитывать, то может.А что не может быть ,чтобы женщина одновременно была красивой, умной , умела готовить и была хорошей хозяйкой?
так ты опеределись - лень или нарощенных ногтей жалко?бывает.Но лень)И потом-ты пробовал поготовить с накрашенными нохтями???ониш сразу превращаюцца в "нохти буфетицы"Какая ш тут красота
опять? ну сколько можно об одном и том же?!
и ногти красить видимо тоже
Вы выбрали две крайности. А я выбираю золотую средину. На голодный желудок красоту трудно щупать![]()
Женщина обязана хорошо уметь готовить и быть хозяйкой?или красоты-ума-характера достаточно?)))
с нарощенных не слазит .Натуральные.так ты опеределись - лень или нарощенных ногтей жалко?да и не замечал чтобы портились при готовке! мытье посуды - да...но вот , от готовки...да и ногти - по сравнению с
второстепенны
![]()
так ты опеределись - лень или нарощенных ногтей жалко?да и не замечал чтобы портились при готовке! мытье посуды - да...но вот , от готовки...да и ногти - по сравнению с
второстепенны
![]()
Девушка в этот самый 21-й век из набора "красота-ум-характер" не всегда удается подчеркнуть хотя бы 2 пункта, а Вы тут еще и о хозяйственности. Це фантастика(с).
да шо ж за "оптимизм" такой...мне вот, не женатому, подобного слушать нельзя, а то сильнее начинает мысль укореняться ,что женитьба хуже концлагеряЕсли народный фольклор учитывать, то может.
ну так наращивай, тебе 200-300 грн. жалко разв в 2 месяца заплатитьс нарощенных не слазит .Натуральные.
нуу...можно прищимить дверцей и сломать ноготь...хм... а как портятся ногти при мытье посуды в посудомоечной машине?![]()
а че б вам мущинам самим не уметь готовить...ну или там техники накупить и домработницу нанять.А мы-барышни типа для любви/ух ты черт...я кажецца нарвалась/)))капец
ну если она вообще ни черта не умеет готовить то никакая красота не спасет
з.ы. олигархов не имею ввиду
я ишо об этом не спрашивала
мы же не просим вас прибить гвоздь и самим унитазы чинить-для этого есть специально обученные люди
типа для любви можно найти и любовницуа че б вам мущинам самим не уметь готовить...ну или там техники накупить и домработницу нанять.А мы-барышни типа для любви/ух ты черт...я кажецца нарвалась/)))капец
мы же не просим вас прибить гвоздь и самим унитазы чинить-для этого есть специально обученные люди