Статус: Офлайн
Повідом.: 6637
Повідом.: 6637
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ты проверить очкуешь?![]()
Тут мельком говорили, что ты бывший вдвшник, а я то думаю чё у тя проблемы с головою, а оно вон оно что... всё-таки, 2 года об голову кирпичи те с бутылками были и весьма результативно![]()
должна вдуваца и всасывать.для женитьбы или просто серьезных отношений в наш 21 век.Мужчины-ваше мнение/ФП/
А ты модером был... времена меняются![]()
должна вдуваца и всасывать.
ага.значит секса и сисек достатошно
насос в комплектета им этого уже мало. надо еще шоб не пилила, не выносила мозг ну и не заставляла их, драгоценных, шо-то делать по дому.
котлеты я и сам себе могу пожарить, а вот с остальным - проблема.ага.значит секса и сисек достатошно
Каждому М своего чего-та достаточною Тебе кому надо быть достаточной?
А тут регулярно говорят что ты гей, а я то думаю чо у тебя постоянно из трусов какашки выпадают, а оно вон что... всё-таки жопа разработана весьма результативно![]()
ну как кому...прынцу своему
он уже есть,или только будет?
ну как кому...прынцу своему
Та кумарит когда геи влазят в обсуждение женщин.
Кстати, а ты то как считаешь?
На хф только ты говорят, что я якобы гей... а хороший психолог сказал бы тебе, что человек высмеивает в другом то, от чего страдает сам, т.е. другим языком у кого, что болит, тот о том и говоритИсходя из этого ты - гей латентный\ активный\пассивный итд тут уж только тебе известно
Больше не буду![]()
Ну так у него и спрашивай, что ему надо!!!
А лучше показывай сначала, а потом спрашивай "так хватит?"![]()
только нам показывай,а мы скажем,хватит чи нет))
если вам всем показать поломаецца кровать
будем на полу,ёпсель!