Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женитьба или гражданский брак

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Чужой мужчина должен полюбить ее ребенка. Она ищет второго папу.

В силу темперамента , я подскажу для вас . Так что ? У таких людей сердце не болит, оставляя ребёнка ? Или нужно во всем логичным , сесть и написать на листике даты посещения ребёнка , надеть чистый передник и начать варить себе пюре ?

Болит уязвленное самолюбие. А у некоторых не болит от слова совсем, разве что трусики бередят старые сердечные раны.

Про сесть и написать график в наших реалиях большая редкость. Зачастую - насилие, угрозы

Болит уязвленное самолюбие. А у некоторых не болит от слова совсем, разве что трусики бередят старые сердечные раны.

Про сесть и написать график в наших реалиях большая редкость. Зачастую - насилие, угрозы

Это ваш выбор был - такой мужчина . Это раз . А про зачастую это снова лишь ваши наблюдения .это два .

Про сесть и написать график в наших реалиях большая редкость. Зачастую - насилие, угрозы[/QUOTE
Это ты сейчас такая умная. А когда целовалась и губы кусала. Вспомнила. Любила тогда.

Про сесть и написать график в наших реалиях большая редкость. Зачастую - насилие, угрозы[/QUOTE
Это ты сейчас такая умная. А когда целовалась и губы кусала. Вспомнила. Любила тогда.

Любила. Любила до тех пор пока не насрал на голову, такова жизнь. Ничто не вечно под луной

Милые барышни выгнали первого мужа и ищут второй вариант. На его месте можешь быть ты.

Ну когда целовались, кусали губы. Было так сладко. Сделали ребеночка. А сейчас она хочет спихнуть дите второму папе.

а Медбрат шо, слехка упорот?))

Мужчина просто мечтает быть разведенным. Милые наши жены. Вы такие мирные.

Любой мужчина мечтает жениться на разведёнке. Взять ее ребенка родным.

Любой мужчина мечтает жениться на разведёнке. Взять ее ребенка родным.

Мне ваши чёрное туфли 39-го размера навеяли:D
ccfg6d.jpg

Разведёнки они такие. Сначала целовались, губы кусали, такая страсть была.

Мне ваши чёрное туфли 39-го размера навеяли:D
ccfg6d.jpg

Блин у меня тоже глаз зацепился за эту тему . Но голова в другом ключе поработала. Маленькая аккуратная изящная ножка . Из -под бетонной плиты одна выглядывает .

Блин у меня тоже глаз зацепился за эту тему . Но голова в другом ключе поработала. Маленькая аккуратная изящная ножка . Из -под бетонной плиты одна выглядывает .
про 120 кг тётю, её трусики и сына 16 лет - было прикольнее)

Назад
Зверху Знизу