даже как-то завидую смелости. Мне вот стремно такое делать
Почему? Это ж покажет и "где соломку подстилать" и что-то объяснит
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
даже как-то завидую смелости. Мне вот стремно такое делать
Почему? Это ж покажет и "где соломку подстилать" и что-то объяснит
может вас это и удивит но мне как-то стремно узнавать. Так-то вроде как человек еще, ходу, что-то могу ... Не хочется узнать какой я хлам
Стремно осознать себя тупиковой ветвью?
Как по мне - хорошо, можно аргументированно не множиться, а весело прожигать свою жизнь![]()
если это шутка, то не слишком смешная
Такое бывает, но в некоторых пределах. Опять же можно рассмотреть достаточно хорошо исследованную вышеупомянутуя аллель МАО. Даже отдельное название она имеет "ген воина".Бурнаш, насколько гены влияют, по вашему, и много ли такого что потом никаким воспитанием не переделаешь? Я больше про более будничные случаи, не такие что аутист, например. Можно ли допустим взять такие вот детальные анализы и сказать "с высокой вероятностью твои дети будут то-то и то-то" ?
Ага, мне тоже он понравился в свое время. Хороший фильм, и сейчас то, что в нем было показано уже больше реальность, чем фантастика.Это шутка с долей не шутки.
Один из моих любимых полнометражных фильмов - гаттака
может вас это и удивит но мне как-то стремно узнавать. Так-то вроде как человек еще, ходу, что-то могу ... Не хочется узнать какой я хлам
У нас бы отнесли к состоянию аффекта, как я понимаю.
Кстати, я по тесту сообщил своему бате о высоком риске развития у него диабета за пару лет до того, как он у него обнаружился. Он моего предупреждения все равно не послушал, но то уже другое дело.
Это из несколько другой оперы. В основном хромосомная нестабильность развивается уже при жизни из-за неблагоприятных факторов.А про хромосомную нестабильность что скажешь?
Это из несколько другой оперы. В основном хромосомная нестабильность развивается уже при жизни из-за неблагоприятных факторов.
Хм. Почему? Я вполне допускаю, что геном клеток моего большого пальца левой ноги отличается от генома остальных клеток моего организмаИнтересно. Их показывают как константу
Хм. Почему? Я вполне допускаю, что геном клеток моего большого пальца левой ноги отличается от генома остальных клеток моего организматак как я долго лазил по радиоактивным пустошам.
Но раз там опухоль или еще какая дрянь не происходит, волноваться мне не о чем.
Унаследованная хромосомная нестабильность - все-таки нечастое явление. Для этого трабл должен был случиться в половых клетках одного из родителей, причем оказаться не очень критичным для того чтобы их ребенок мог вообще родиться.
Или ты о тех редких аномалиях вроде анемии Фанкони? Ну так там хромосомная нестабильность - вторичный эффект. Первичный собственно мутация в гене. Просто этот ген кодирует белок, необходимый для сохранения хромосомами своей структуры. И эту мутацию тест может показать (но не саму нестабильность).