издеваешься?)))))
нет. человека который по генетике расскажет все.по.полочкам.![]()
Ну я даже не знаю...
С одной стороны, очень интересно, с другой - не хватало человеку в пятницу вечером еще на работу "возвращаться"

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
издеваешься?)))))
нет. человека который по генетике расскажет все.по.полочкам.![]()
О том.
Давеча общалась с одним малышом 1,5 лет. Вылитый папа. Папа крутит какой-то резкий бизнес и сам по себе упрямый и жёсткий.
Мальчик ковырял игрушку, пытаясь её исследовать и когда застрял в разборке этого девайса, просто разбабахал игрушку об стену. Показал характер.
Ему всего лишь 1,5, какое воспитание? Это врожденное и уже видно, какие приоритеты будут у него по жизни.
Ещё интересно, он почти не плачет. Сердится, но не орёт. Упал там, коленку побил или игрушка не поддается, но он не орёт. У кого есть дети, тот понял, о чем я говорю.
теперь ты издеваешься..???Ему всего лишь 1,5, какое воспитание?
О том.
Давеча общалась с одним малышом 1,5 лет. Вылитый папа. Папа крутит какой-то резкий бизнес и сам по себе упрямый и жёсткий.
Мальчик ковырял игрушку, пытаясь её исследовать и когда застрял в разборке этого девайса, просто разбабахал игрушку об стену. Показал характер.
Ему всего лишь 1,5, какое воспитание? Это врожденное и уже видно, какие приоритеты будут у него по жизни.
Ещё интересно, он почти не плачет. Сердится, но не орёт. Упал там, коленку побил или игрушка не поддается, но он не орёт. У кого есть дети, тот понял, о чем я говорю.
Папа твой бывший, а мальчик - сын?Давеча общалась с одним малышом 1,5 лет. Вылитый папа. Папа крутит какой-то резкий бизнес и сам по себе упрямый и жёсткий.
А если вместе с красотой она унаследовала скромность?
Буквально на днях спорили об ответственности и гиперответственности. Я считаю их результатом воспитания.
У кого есть дети, тот понял, о чем я говорю.
Зачем мне шляться к сыну бывшего? 0-0Папа твой бывший, а мальчик - сын?
Опять к Синоптику и его теории блоков воспитания![]()
Таких не бывает. Генетика - это наука, которая поясняет почему дети похожи на отца и почему нет, если уж так получилось.Ну началось...
Давай подождем генетика, у которого есть дети
Давай подождемНу началось...
Давай подождем генетика, у которого есть дети![]()
а кстати вот как получается что у обычных родителей бывают выдающиеся дети, ну или когда природа отдыхает на детях гениев.
совершенно верно. поэтому такие как я не останутся без работыделят мужчину, как раз одно из самых успешно развивающихся.
Цитата:
считается, что женщина и мужчина живут вместе,имея желание продолжить, если понравятся другу другу в быту. То есть как изначальную модель семьи до ее создания ( по крайней мере так принято во многих обществах), и только потом, что это удобно им двоим (не платить за квартиру, разделить быт) или кому-то одному (сесть на шею) В вашем примере если дама не хочет в загс, то она не воспринимает партнера как потенциального мужа.я так понимаю, вы не допускаете даже мысли, что женщина таки может не тянуть мужчину в "эту кабалу
Сердце матери болит.Зачем мне шляться к сыну бывшего? 0-0
Сын моей подруги...
Какая у тебя работа? Может и мне надо.совершенно верно. поэтому такие как я не останутся без работы
Это возможно, только есть гениальность - доминантный признак![]()
Это верно только для евреев. Они все умные генетически.Это возможно, только есть гениальность - доминантный признак
Таких не бывает. Генетика - это наука, которая поясняет почему дети похожи на отца и почему нет, если уж так получилось.
Ладно, сегодня пятница. Умничайте без меня.Почему?
Генетик - перфекционист, просчитал - и решил, что не стоит?
Заведите своих детей и перестанете задавать наивные вопросы.а перенимать поведение ребенок не может будто.
Как тут отделить что генетическое а что нет. Это не пирог разрезать на части