- Повідом.
- 18825
Я уже давно там. Заждалась.Ладно, сегодня пятница. Умничайте без меня.
Мне на крышу пора.
![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я уже давно там. Заждалась.Ладно, сегодня пятница. Умничайте без меня.
Мне на крышу пора.
![]()
Заведите своих детей и перестанете задавать наивные вопросы.
Если Ваша женщина согласится рожать их в ГБ. Или если Вы сами захотите детей от женщины, которая согласна на ГБ.
Очень красивая. И муж ничеСердце матери болит.
Подруга красивая? Как у нее с планкой социальной ответственности?
.
Думаю, что не один раз женится. И бабки у него всегда будутТы думаешь, ребенок в 1,5 года не способен копировать поведение родителей?
Ну он женится или нет - как думаешь?
Заведите своих детей и перестанете задавать наивные вопросы.
Если Ваша женщина согласится рожать их в ГБ. Или если Вы сами захотите детей от женщины, которая согласна на ГБ.
Тю, да елки-палки. По ходу пора мамашек на ток-шоу приглашатьтеперь ты издеваешься..???
вот полтора года -- этого самого *воспитания*.
своим собственным примером/паттернами.![]()
Тю, да елки-палки. По ходу пора мамашек на ток-шоу приглашать
У меня дочка родилась с крепко сжатыми кулаками. Её невозможно было запеленать випеленки, потому что она умудрялась из них выкрутиться и освободить руки с этими самыми сжатыми кулачками. Но пасаран какой-то. Вот она кого скопировала в момент рождения? Поведение акушерки??
Попробуй ей сейчас замечание сделать, прессануть или ограничить. Щаз. Но пасаран!
![]()
эээ ...
не всегда нужно быть пекарем чтобы понять что хлеб черствый.
И это метааргументация. "Заведи", "сделай", "попробуй". Если есть конкретный довод то прямо его и говорят, а не допустим "почитай книжку" (может он сам не понял эту книжку, иначе бы сказал что-то конкретное)
Никто ж и не спорит что гены - важный фактор. Просто отделить влияние различных факторов порой сложно. Скажем если человек удался (и это очень ясно) то тут уж легче предположить что к чему, но если нет - куда сложнее (отец алкаш, гены там, воспитание или среда или чо). Есть сложные для анализа случаи, когда срач по вопросу превращается в спор о том сколько невидимых ангелов поместится на кончике иглы
Я поняла.это говорит лишь о том что что-то может передаваться. Вот чтоб все подряд - из этого примера никак не следует
Надеюсь мне сейчас не надо целую книжку писать, чтоб это за аргумент сошло?
Ща пивом тоже, надеюсь, бежать не надо? Сам, надеюсь, сходишь?![]()
прочитала на детях геевну или когда природа отдыхает на детях гениев.
не скажу, это секретКакая у тебя работа? Может и мне надо.
Та ладно там на работу. Так хобби.Ну я даже не знаю...
С одной стороны, очень интересно, с другой - не хватало человеку в пятницу вечером еще на работу "возвращаться"![]()
Вряд ли она всего лишь один признак, задаваемый всего лишь одной аллелью какого-то гена.Это возможно, только есть гениальность - доминантный признак![]()
Ни о чем. Вообще нельзя сделать никаких выводов. Плачет/не плачет - это не показатель, это как раз воспитуемо. Тем более ему полтора года уже.О том.
Давеча общалась с одним малышом 1,5 лет. Вылитый папа. Папа крутит какой-то резкий бизнес и сам по себе упрямый и жёсткий.
Мальчик ковырял игрушку, пытаясь её исследовать и когда застрял в разборке этого девайса, просто разбабахал игрушку об стену. Показал характер.
Ему всего лишь 1,5, какое воспитание? Это врожденное и уже видно, какие приоритеты будут у него по жизни.
Ещё интересно, он почти не плачет. Сердится, но не орёт. Упал там, коленку побил или игрушка не поддается, но он не орёт. У кого есть дети, тот понял, о чем я говорю.
Вот у меня дефектный ген одного из видов дофаминового рецептора
Проверил, какой нуклеотид стоит у меня в той позиции ДНК.А как ты это узнал?
Проверил, какой нуклеотид стоит у меня в той позиции ДНК.![]()
В 23andMe или в FTDNA сделай анализ. В FTDNA уложишься в 120-125 долларов (включая пересылку набора из и обратно в США), в 23иЯ будет несколько дороже.А как анализ называется?
Я тоже такое хочу
А как анализ называется?
Я тоже такое хочу
Как бы он не назывался, сомневаюсь в его доступной стоимости
А как анализ называется?
Я тоже такое хочу