Ну а судьба - она такая. она все корректирует. Если суждено, то всех посадит на Титаник и никто уже никуда не выйдет замуж ( не жениться)
Как говорит Зоя, <вздыхает>
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну а судьба - она такая. она все корректирует. Если суждено, то всех посадит на Титаник и никто уже никуда не выйдет замуж ( не жениться)
разными неожиданностями начиная от болячек и заканчивая странным для тебя поведением и психореакцией
Почему же?Генетика - это почти математика, но генетически заложить социальное поведение и интересы невозможно.
Почему же?
Генетически красивая женщина будет скорее всего интересоваться шоу-бизнесом, мужчинами и пр.
И скорее всего вести себя будет как женщина с заниженной планкой социальной ответственности.![]()
Почему же?
Генетически красивая женщина будет скорее всего интересоваться шоу-бизнесом, мужчинами и пр.
И скорее всего вести себя будет как женщина с заниженной планкой социальной ответственности.![]()
Та прямо! Не наследуется, а только воспитывается. Вот я очень скромный.А если вместе с красотой она унаследовала скромность?
А безответственность и гипербезответственность прямо не наследуются?Буквально на днях спорили об ответственности и гиперответственности. Я считаю их результатом воспитания.
Не занимайся софистикой, ибо моя подпись учитывает и этот вырожденный случай.это вырожденный случай
Та прямо! Не наследуется, а только воспитывается. Вот я очень скромный.
А безответственность и гипербезответственность прямо не наследуются?
ДА вот давеча в соседней теме те, у кого есть, и не по одному, говорили, что дети перенимают их поведение. Перенимают...понимаешь?
Так же, предопределяет судьбу ребенка то, в полной или не полной семье он воспитывался, как мать девочки отзывалась об отце, как складывалось у родителей.
Генетика - это почти математика, но генетически заложить социальное поведение и интересы невозможно.
Спорить можно до бесконечности, но доказательств нет, одни примеры и предположения - потому не вижу смысла.
Не занимайся софистикой, ибо моя подпись учитывает и этот вырожденный случай.
Вот именно -предположения.
Это ключевое слово.
Это как показания в суде: одни факты и никаких предположений.
как какой?)) да вот этот жыж:И какой же ген за это отвечает?
..позвать?)))Ну тогда и смысла нет мусолить. Особенно с учетом того, что среди нас вряд ли есть генетики![]()
как какой?)) да вот этот жыж:
Стеснительность передается женщинам генетически через кривые ноги, усы и маааленькие сиськи. Мужчинам - через маленький писюн.А стеснительность?
Красноречие - это когда есть слова кроме подлежащего и сказуемого.Умение хитро вести прения - это красноречие
Да!!!! Обожаю его!!!Синоптика?
издеваешься?)))))Синоптика?![]()
верю))..Зой, хочешь - верь, хочешь - не верь, но утром, читая сообщения Инги в этой теме, вспомнила этот эпизод)
О том.Ну так в этой части все верно (или согласна). Ты ж не об этом толкуешь
Стеснительность передается женщинам генетически через кривые ноги, усы и маааленькие сиськи. Мужчинам - через маленький писюн.