Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женитьба или гражданский брак

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Я спросила, почему жены (мужья) против лбовнмц (лбовнмков) и наоборот те против первых?
Ты ушла от ответа.
А такое явление, как любовь к нескольким одновременно, тебе известно?
Что делать с этим "важно, что внутри"?

Не понимаю, как это относится к теме ГБ или официальный брак и к вопросу статусности?
Если люди не в офиц.браке, но в отношениях - они часто поощряют наличие любовников и любовниц у партнера? Или случаи свингеров в официальных браках и закрывания глаз на наличия любовников/любовниц тебе не известны?:)

У тебя статус окольцованных ассоциируется с повышенной ответственностью и совестливостью? Я для понимания.

Да потому что окружающим глубоко накакать, что у тебя внутри, но они должны как-то реагировать на тебя и твои поступки. Бюрократия не будет заморачиваттся твоим внутренним миром. А брак -это публичное (всем возможным окрудающим, знакомым и незнакомым, настоящим и будущим) заявление о своём принятом решении.
Про доверие: пришёл некто и просит взаймы тыщу миллионов. Толи честный человек, толи мошенник. Как блокировать мошенника? Попроси у него расписочку долговую :). Мошенник может и не будет заморачиваться и отправится искать другого дурака. А честному человеку чего бояться? Такая маленькая расписочка, бумажечка, заменяет кучу возможных будущих проблем....Отека чаши

Блин. Т9-зараза
Сорри

Да потому что окружающим глубоко накакать, что у тебя внутри, но они должны как-то реагировать на тебя и твои поступки. Бюрократия не будет заморачиваттся твоим внутренним миром. А брак -это публичное (всем возможным окрудающим, знакомым и незнакомым, настоящим и будущим) заявление о своём принятом решении.

Ой! А если окружающим накакать - то почему окружаемым не накакать?))))

Про доверие: пришёл некто и просит взаймы тыщу миллионов. Толи честный человек, толи мошенник. Как блокировать мошенника? Попроси у него расписочку долговую . Мошенник может и не будет заморачиваться и отправится искать другого дурака. А честному человеку чего бояться? Такая маленькая расписочка, бумажечка, заменяет кучу возможных будущих проблем....Отека чаши

Ты о том, что окольцеваться в общем-то ничего не стоит?
Я тоже!))))
И мошеннику, и доброму человеку. Мошенник останется им и с распиской, а порядочный человек останется таким - и без нее.

за миллион я вам любую расписку напишу и укачу в неизвестные вам дальние заморские страны навсегда! :D
Не сомневаюсь в Ваших талантах:). Но, как правило, настоящие мошенники не щаморачиваются без нужды особой на слишком сложных жертвах.
Я думаю, не стоит строить иллюзии и натягивать желаемое на действительное. Или ты в браке или ты никто. Вещи надо называть своими именами. А как кому жить -это личное дело каждого.

Или ты в браке или ты никто.

Пошла собирать вещи. Хоть брак на данный момент для меня и не актуален, но аргумент веский)))

Извини, только вспомнила, что у тебя дочь. Это многое объясняет)

Но, как правило, настоящие мошенники не щаморачиваются без нужды особой на слишком сложных жертвах.

Вот именно настоящих мошенников таким не остановишь. Они и делают так, что форма кажется тебе аппетитной, а по сути тебе ничего не полагается, или не докажешь)))

Ой! А если окружающим накакать - то почему окружаемым не накакать?))))

Я ж написала: надо как-то реагировать на твоё существование ибо общество -это взаимосвязанная система.
Вернёмся к примеру: внутренний мир требует показать прям на площади и прямо сейчас. Это ж очень важно, что у тебя внутри, но важно только лично для тебя. А дворникам потом убирай, гражданам потом через эти какази переступай... Вот что делать, если каждый захочет выражать свой внутренний мир на площади? Вот и придумали правила поведения, штрафы, полицию и платные туалеты. Мало ли кому ещё чего захочется....А потом чума, холера, зловоние и неэстетический пейзаж

Вот именно настоящих мошенников таким не остановишь. Они и делают так, что форма кажется тебе аппетитной, а по сути тебе ничего не полагается, или не докажешь)))
ГБ -это тоже навязанная красивая , но иллюзорнач упаковочка :). Аппетитная форма без содержания.

ГБ -это тоже навязанная красивая , но иллюзорнач упаковочка :). Аппетитная форма без содержания.

Это называется "индивидуальный подход". :DЕсли для тебя интересен брак - ты его получишь)))

Я ж написала: надо как-то реагировать на твоё существование ибо общество -это взаимосвязанная система.
Вернёмся к примеру: внутренний мир требует показать прям на площади и прямо сейчас. Это ж очень важно, что у тебя внутри, но важно только лично для тебя. А дворникам потом убирай, гражданам потом через эти какази переступай... Вот что делать, если каждый захочет выражать свой внутренний мир на площади? Вот и придумали правила поведения, штрафы, полицию и платные туалеты. Мало ли кому ещё чего захочется....А потом чума, холера, зловоние и неэстетический пейзаж

"Придумали"... Придумали - и все в общем-то. Это не императив, а альтернатива.
Решительно не понимаю, почему люди в ГБ должны чувствовать себя ущербными или ограниченными в правах?
По сути, кроме "совместно нажитого" они ограничены в вопросах иммиграции и усыновления. Все остальное - статус и показуха. Вопрос совместно нажитого остается открытым. Ну да, наследовать еще тяжело, если поделить не успел. И то ж - статус нажитого во время ГБ никуда не девается, и доказывается

Пошла собирать вещи. Хоть брак на данный момент для меня и не актуален, но аргумент веский)))

Извини, только вспомнила, что у тебя дочь. Это многое объясняет)
Пусть на кошках тренируются!
Она слишком хороша, чтобы относиться к ней несерьезно. Она -очень редкий экземпляр :)

Но статус важен вообще-то
Для многих важен, и для многих из тех, кто типа плевать хотел, - на деле тоже важен

Но статус важен вообще-то
Для многих важен, и для многих из тех, кто типа плевать хотел, - на деле тоже важен

Не, ну если постоянно говорить, что те, кто в ГБ - не заслужили большего, то могут и поверить:D
Можно еще на политсобрания вызывать и публично гнобить. А дома запихивать обратно вываливающиеся скелеты из шкафа и размышлять над бренностью бытия)

Пусть на кошках тренируются!
Она слишком хороша, чтобы относиться к ней несерьезно. Она -очень редкий экземпляр :)

Не сомневаюсь:)
Про кошек - редкий дар. Особенно, если не сразу понимать, что выбирать надо, учитывая собственные интересы и приоритеты)

Не, ну если постоянно говорить, что те, кто в ГБ - не заслужили большего, то могут и поверить:D
Можно еще на политсобрания вызывать и публично гнобить. А дома запихивать обратно вываливающиеся скелеты из шкафа и размышлять над бренностью бытия)
ГБ гарантирует отсутствие скелетов? (Я твой метод сейчас использую :) )

Кстати хорошо что напомнили, надо таки вытащить из шкафа набор "тело человека" (пластиковый скелет), посмотреть чего не хватает и докупить
Все руки не доходят

Назад
Зверху Знизу