Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женитьба или гражданский брак

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Если ты чего не видишь, это не значит, что этого нет.

Вместе с носителем.

Это не у неё, эту тему Питбуля сперли, это он таким вопросом озадачился.

какая наивная простота, я прям млею:кручусь::браво::D
лады, в ответку: ежели ты вдруг что-то видишь, это не значит что оно есть на самом деле
:)

Ну так что, девчонки, вы по теме выскажетесь? Сколько, по вашему мнению, можно морочить вам голову и при этом не жениться?

приличный мужчина не будет вообще морочить голову достойной женщине:yahoo:

приличный мужчина не будет вообще морочить голову достойной женщине
Ага, вот так сразу придет на первое же свидание с бархатной коробочкой:іржач:
И что это за зверь такой "приличный мужчина"? Если замуж не позвал - он сразу теряет свой статус или вы дадите ему шанс хоть до третьего свидания (ужина, секса - нужное подчеркнуть)?
А "достойная женщина" - это кто?

бабы за брак,
мужики за встречание.
В европе всё больше людей которые никогда не смогут ужиться вместе.
Слишком много требований к другим.
Таким только встречаться

Ага, вот так сразу придет на первое же свидание с бархатной коробочкой:іржач:
И что это за зверь такой "приличный мужчина"? Если замуж не позвал - он сразу теряет свой статус или вы дадите ему шанс хоть до третьего свидания (ужина, секса - нужное подчеркнуть)?
А "достойная женщина" - это кто?

я уже устала повторять подобным имбицилам обычные, прописные истины:рл:
приличность мужчины не видна сразу, потому как любой из яйценосцев имеет одну лишь мысль - ебать.
но! если дама принимает его ухаживания, она присматривается, так же и он, они довольно продолжительное время изучают друг друга, плюсы и минусы. В итоге дама может допустить мысль о замужестве с определенным яйценосцем в том случае, когда видит в нем желание и возможности меняться для нее, а яйценосец после долгого периода ухаживаний и приглядки за своей потенциальной дамой принимает решение женицца на ней, если видел не только ее прекрасные качества, но и ее жабью шкурку и приемлет не только ее ангельскую сторону, но и бесовскую, потому как ему придецца ежедневно выслушивать ее, быть таким себе утилизатором говнеца из дамской головушки. А знаешь почему? потому что есть определенная иерархия от слабых к сильным, так вот в этой шкале иерархии стоят сперва дети, потом женщина, и уж потом мужчина, как самое сильное в духовном плане существо из этих перечисленных персонажей и именно ему ставится задача дать чувство защищенности своей женщине, когда женщина будет чувствовать свою защищенность от этого мужчины, не будет испытывать страха, то она автоматически будет качественно "служить" своему мужчине, и дом, в котором обитает защищенная и спокойная женщина, будет для этого мужчины надежным замком, тылом, куда он с удовольствием будет возвращаться, где ему всегда дадут подпитку, поддержат и успокоят.
все жеж взаимосвязано, неужели ты этого не понимаешь?
кароч, надо еще проще писать: приличный мужчина может себе позволить не тащить новую знакомицу в койку для ебли, а приличная женщина не станет расклячиваться перед едва знакомым самцом только лишь потому, что испытывает страх, потому как он жыж ее в кахфе сводил, теперь жыж она должна ему

я уже устала повторять подобным имбицилам обычные, прописные истины
в чем его имбицильность, что его мнение отлично от твоего?
да, про яйценосцев - не владеешь основами, не делай поспешных выводов.

почитаешь и трахулькаца ваще не хочеца((
не все такие, вне форума много хороших:)

Они прикидываются, не переживай)
Да пусть прикалываются. Хорошая сторона вопроса заключается в том, что мне не нужны женщины оптом, и даже в розницу не нужны. Достаточно найти всего одну.
А при такой постановке задачи все в корне меняется. А, после обнаружения той самой одной, еще и облегчается (появляется туча других проблем, но зато эта снимается полностью). И прикалываюсь уже я.:D

Да пусть прикалываются. Хорошая сторона вопроса заключается в том, что мне не нужны женщины оптом, и даже в розницу не нужны. Достаточно найти всего одну.
А при такой постановке задачи все в корне меняется. А, после обнаружения той самой одной, еще и облегчается (появляется туча других проблем, но зато эта снимается полностью). И прикалываюсь уже я.:D

не прикалываются, а прикидываются:D

Назад
Зверху Знизу