Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женитьба или гражданский брак

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
в чем его имбицильность, что его мнение отлично от твоего?
да, про яйценосцев - не владеешь основами, не делай поспешных выводов.

не все такие, вне форума много хороших:)

нет, в том, что имеется на сей момент (а ужо ш не мальчик, епта) уверенность в том, что эта схема рабочая и принесет ему дивиденды (это все равно как вложить все деньги в никому ненужную хуйню и ждать шо произойдет вдруг чЮдо:D) не, ну разные нравы бывают, я в курсе кагбэ, раз так, то пущай растит дочку и воспитывает в ней обяза ебаться на каждом третьем свидании, шоб не ранить столь нежную душонку яйценосца:D экая себе мушская солидарность отца и ебаря будет:yahoo:

а. и еще: дядь, а какими такими "основами" я должнась владеть в ракурсе яйценосцев? ну шоб ваще взагали выводы делать, хуйсним размеренные
:попкорн:

я про физиологию, про яйца. они у всех:)

о да, у ття прозрение? заебцом:yahoo: а то уж мне почувствовалось, шо ты автоматом каждому яйценосцу звание мужчины приписываешь:D

..женщину уважать нужно прежде всего.она тоже человек!

ага, борьба с остеоартритом:D
artrit-artroz-kisti-ruk-i-ego-lechenie-8_1_1.jpg

хотел написать - женской грудью, но теперь напишу по другому - если этим не разминать, то потом ничего и с тем не получится:кручусь:
зы. именно таким не разминаю, но два эспандера лежат всегда рядом.

Почему ты за женитьбу?
Я спустя всей хуёвой лажи за спиной против. Жить нравится вместе, получается - вот и живём дальше. А женитьба вся это поебень идёт в сторону.
Я думаю что не женюсь больше никогда.

ну можно год пожить, ну три. а потом если жизнь во всем устраивает и дело к пенсии, то почему не зарегистрировать отношения?

Почему ты за женитьбу?
Я спустя всей хуёвой лажи за спиной против. Жить нравится вместе, получается - вот и живём дальше. А женитьба вся это поебень идёт в сторону.
Я думаю что не женюсь больше никогда.

По ряду причин. Но спорить не хочется. Скажем так, мне было бы странно годами жить с человеком, который не видит меня в качестве супруги. Пусть ищет ту, которую этот расклад устраивает.

Ты просто не отошел еще от "лажи". Случится взаимная любовь -и пойдешь покупать колечки)

А я вот иногда думаю . Вот была б я мужчиной в ГБ. И могла б так жить десятилетиями. А вот если б меня моя жена прикатала на официальный брак, то я б по закону подлости сразу б после вступления и разлюбила б ее . Не знаю , поймет ктото мою мысль или нет. У меня так часто бывает . Может поэтому мужчины в брак и не спешат ? Не хотят спугнуть любовь?

А я вот иногда думаю . Вот была б я мужчиной в ГБ. И могла б так жить десятилетиями. А вот если б меня моя жена прикатала на официальный брак, то я б по закону подлости сразу б после вступления и разлюбила б ее . Не знаю , поймет ктото мою мысль или нет. У меня так часто бывает . Может поэтому мужчины в брак и не спешат ? Не хотят спугнуть любовь?
Я с таким не сталкивалась:незнаю: вот чтоб расписались и остыли. Но у меня как-то без прикатываний было
Наоборот как-то теплее отношения становятся (ну, после периода, когда в голове утрамбуется слегка пугающая мысль, что ты теперь жена и чо-то там должна)

Некоторые и жить не спешат вместе. В частности, поэтому:незнаю:

Значит нет там особой любви, просто например быт удобный и секс под боком

А если бы после нескольких лет сожительница внезапно ушла бы к другому, который женится? Считал(а) бы, что ах она такая-сякая?)) или мелькнула бы все же мысль, что пока не женаты, она по факту была "в поиске"?))

Имхо брак - это не новая юбка, которую вот вчера купила, а сегодня чё-то не хочется надевать.
"Жена - не рукавица: с белой ручки не стряхнешь да за пояс не заткнешь"
У кого нет уверенности, что отношения надолго, тем конечно брак ни к чему

Я с таким не сталкивалась:незнаю: вот чтоб расписались и остыли. Но у меня как-то без прикатываний было
Наоборот как-то теплее отношения становятся (ну, после периода, когда в голове утрамбуется слегка пугающая мысль, что ты теперь жена и чо-то там должна)
Ну все ж разные. Я вот остываю сильно. Особенно к покупкам . Можно ж предположить , что и мужчины так же остывают

Значит нет там особой любви, просто например быт удобный и секс под боком

А если бы после нескольких лет сожительница внезапно ушла бы к другому, который женится? Считал(а) бы, что ах она такая-сякая?)) или мелькнула бы все же мысль, что пока не женаты, она по факту была "в поиске"?))

Имхо брак - это не новая юбка, которую вот вчера купила, а сегодня чё-то не хочется надевать.
"Жена - не рукавица: с белой ручки не стряхнешь да за пояс не заткнешь"
У кого нет уверенности, что отношения надолго, тем конечно брак ни к чему
Темное это дело

Назад
Зверху Знизу