Статус: Офлайн
Повідом.: 7727
Повідом.: 7727
а мне зачем?а пробовал переводить ?)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а мне зачем?а пробовал переводить ?)
в чем его имбицильность, что его мнение отлично от твоего?
да, про яйценосцев - не владеешь основами, не делай поспешных выводов.
не все такие, вне форума много хороших![]()
я про физиологию, про яйца. они у всех![]()
..женщину уважать нужно прежде всего.она тоже человек!
руки мне приятнее другим занимать)руки занять)
руки мне приятнее другим занимать)
хотел написать - женской грудью, но теперь напишу по другому - если этим не разминать, то потом ничего и с тем не получится
Почему ты за женитьбу?
Я спустя всей хуёвой лажи за спиной против. Жить нравится вместе, получается - вот и живём дальше. А женитьба вся это поебень идёт в сторону.
Я думаю что не женюсь больше никогда.
Почему ты за женитьбу?
Я спустя всей хуёвой лажи за спиной против. Жить нравится вместе, получается - вот и живём дальше. А женитьба вся это поебень идёт в сторону.
Я думаю что не женюсь больше никогда.
Я с таким не сталкиваласьА я вот иногда думаю . Вот была б я мужчиной в ГБ. И могла б так жить десятилетиями. А вот если б меня моя жена прикатала на официальный брак, то я б по закону подлости сразу б после вступления и разлюбила б ее . Не знаю , поймет ктото мою мысль или нет. У меня так часто бывает . Может поэтому мужчины в брак и не спешат ? Не хотят спугнуть любовь?
А я вот иногда думаю . Вот была б я мужчиной в ГБ. И могла б так жить десятилетиями. А вот если б меня моя жена прикатала на официальный брак, то я б по закону подлости сразу б после вступления и разлюбила б ее . Не знаю , поймет ктото мою мысль или нет. У меня так часто бывает . Может поэтому мужчины в брак и не спешат ? Не хотят спугнуть любовь?
Значит нет там особой любви, просто например быт удобный и секс под бокомА я вот иногда думаю . Вот была б я мужчиной в ГБ. И могла б так жить десятилетиями. А вот если б меня моя жена прикатала на официальный брак, то я б по закону подлости сразу б после вступления и разлюбила б ее . Не знаю , поймет ктото мою мысль или нет. У меня так часто бывает . Может поэтому мужчины в брак и не спешат ? Не хотят спугнуть любовь?
Ну все ж разные. Я вот остываю сильно. Особенно к покупкам . Можно ж предположить , что и мужчины так же остываютЯ с таким не сталкиваласьвот чтоб расписались и остыли. Но у меня как-то без прикатываний было
Наоборот как-то теплее отношения становятся (ну, после периода, когда в голове утрамбуется слегка пугающая мысль, что ты теперь жена и чо-то там должна)
Ну все ж разные. Я вот остываю сильно. Особенно к покупкам .
Темное это делоЗначит нет там особой любви, просто например быт удобный и секс под боком
А если бы после нескольких лет сожительница внезапно ушла бы к другому, который женится? Считал(а) бы, что ах она такая-сякая?)) или мелькнула бы все же мысль, что пока не женаты, она по факту была "в поиске"?))
Имхо брак - это не новая юбка, которую вот вчера купила, а сегодня чё-то не хочется надевать.
"Жена - не рукавица: с белой ручки не стряхнешь да за пояс не заткнешь"
У кого нет уверенности, что отношения надолго, тем конечно брак ни к чему