Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женитьба или гражданский брак

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
а не приславшая фото грубая и бездушная карга?

:D ёбаныйстыд, до чего скатились

:рл:

Из АПУ хоть не звонили насчет срача на хф?

:ги:

неее, вас мне скоро сольют))):):):)

:D сольют в помойку

Что именно по мужски: Оскорбиться, как целка на форумный треп, да еще и пацанчиков с района сюда притащить, которые личками угрожающе трясут?

:іржач::клас: аж вслух орнула

Почитаешь тему, все девушки такие умницы-разумницы. Откуда тогда более 50% разводов?

:D не все трутни-мужики хотят работать над собой и развиваться

Какой вывод? Женщины любят краситься и приукрашивать своё поведение.

дык это ж круто )))

Да хоть 45-ть теорий сталкиваются. Совместный быт - это большая работа над собой, а не "ой, я вся такая хорошая, а он козёл". Сначала девушка живёт в мире, где ей все уступают, всё лучшее отдают, потом она о принце мечтает, а потом раз и суровый семейный быт, где кроме прав есть ещё и обязанности. Вот и имеем на практике более 50% разводов.

ну так-то оно так, но не совсем ))

Описанный вариант - один из, а не единственный.
Там выше первоначальный автор просил не сильно упирать на личный опыт, кстати)))

о как
а почему? на шо ж тогда опираццо-то?

Останнє редагування:
:D это ж научицца еще нада, я ниумею:(
исчу мастера для овладения азами:D

Ну ты главное не приплетай сюда свои эмоции на эксов. Здраво надо подходить. Мудак - значит мудак, а не "пастьпорву":D

Ну ты главное не приплетай сюда свои эмоции на эксов. Здраво надо подходить. Мудак - значит мудак, а не "пастьпорву":D

а ежели мне нравицца стиль "мудак, пастьпорву"?:D это не перебор будя?

Ох ты ё ж моё, страница пустая появилась.
Это что ж такое почистили модераторы, если 90% темы - откровенное перебрасывание какахами. Я что-то упустил?

Ох ты ё ж моё, страница пустая появилась.
Это что ж такое почистили модераторы, если 90% темы - откровенное перебрасывание какахами. Я что-то упустил?

нет пустых страниц в теме:незнаю: хде ты увидал?
шо, какахи застоялись и пришлось сюда заглянуть?:D

:D вот же ж тема злободневная. если настанет момент, когда никто не додумается завести новую тему на эту тему, то она сама по себе заведется, ей-богу :ги:

у Муни вчера была днюха,а сегодня стал вопрос "женитьба ил гражданский брак?"? охохо

нет пустых страниц в теме хде ты увидал?
Если ты чего не видишь, это не значит, что этого нет.
Вместе с носителем.
у Муни вчера была днюха,а сегодня стал вопрос "женитьба ил гражданский брак?"? охохо
Это не у неё, эту тему Питбуля сперли, это он таким вопросом озадачился.

ну да. даже от темы гражданских браков на жхф? не верю.
Та да, 54 страницы, правда почти все мимо кассы.
Ну так что, девчонки, вы по теме выскажетесь? Сколько, по вашему мнению, можно морочить вам голову и при этом не жениться?

Назад
Зверху Знизу