Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женитьба или гражданский брак

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
кто? мужья? посторонние прохожие ? мои знакомые, товарищи?

ты хочешь опротестовать мое заявление касательно чувства неуважения и брезгливости мужчин к таким особям, как ты, которые, как юркие вьюнки со своими липкими угорьками с набухшей венкой наперевес пользуются беззащитностью дамочек замужних и отсутствием мужей ейных и ныряют дамочкам в труселя?:D не, ну можешь попробовать, хотя при этом ни мое, ни нормальных мужчин мнение о тебе не изменится:D

ты мастерица приписать человеку тобой воображаемый образ:D

:D опять в точку попала?

опять в точку попала?

кароче история. на работе практически все девушки замужние. незамужние в декреты посъёбывали. не к кому подкатить, парой слов перекинуться, в общем слегка разрядиться морально в течение рабочего дня. сёдня с утра накупил рошенок вкусных, хотел угостить одну девушку- симпатичная и приятная в общении, хотя замужем.тут поначитался ваших укоров и даже не знаю шо теперь делать. умеете вы сбить с пути человека..

ты хочешь опротестовать мое заявление касательно чувства неуважения и брезгливости мужчин к таким особям, как ты, которые, как юркие вьюнки со своими липкими угорьками с набухшей венкой наперевес пользуются беззащитностью дамочек замужних и отсутствием мужей ейных и ныряют дамочкам в труселя? не, ну можешь попробовать, хотя при этом ни мое, ни нормальных мужчин мнение о тебе не изменится
не, в следующий раз, када замужняя симпатюля будет предлагать мне секс в виду его необходимости и желания ей, поступлю как нормальные мужики и скажу шо я " самых честных правил" никакова кекаса до развода жынитьбы:іржач:

Останнє редагування:
тупанул, незамужние посъёбывали и вдувабельные замужние посъёбывали:)

кароче история. на работе практически все девушки замужние. незамужние в декреты посъёбывали. не к кому подкатить, парой слов перекинуться, в общем слегка разрядиться морально в течение рабочего дня. сёдня с утра накупил рошенок вкусных, хотел угостить одну девушку- симпатичная и приятная в общении, хотя замужем.тут поначитался ваших укоров и даже не знаю шо теперь делать. умеете вы сбить с пути человека..

не, в следующий раз, када замужняя симпатюля будет предлагать мне секс в виду его необходимости и желания ей, поступлю как нормальные мужики и скажу шо я " самых честных правил" никакова кекаса до развода жынитьбы:іржач:

Хорошая попытка оправдать свои жлобство и лень:D

заебцом:D

тупанул, незамужние посъёбывали и вдувабельные замужние посъёбывали:)

да не расстраивайси, не в первой жеж:D

Хорошая попытка оправдать свои жлобство и лень:D

как корректно ты умолчала о деградантстве и потребительском прихлебательстве насекомого:):вітаю:

ну ко мне так ко мне ))
зырь шо вещану: я считаю, что раз уж ты решил присматриваться к даме, так присматривайся, но не вздумай считать ее своей собственностью, уделяй ей свое внимание, время вместе проводите, подарки дари и постарайся это все делать бескорыстно, а не с думкой о том, скока ты на нее уже потратил и в какой позе она это тебе обязана отработать, постарайся где-то на подкорке себе записать такую простую истину - это ты ухаживаешь и стараешься понравиться даме, а не она:) и ты в этом амплуа можешь быть у нее не один (это даже будет более достойно, ежели ухажеров будет несколько, потому как только в конкурентной борьбе ты, как мужик, будешь расти и развиваться, как грицца через тернии к звездам:yahoo:) а дама будет принимать ваши ухаживания, проверять на стойкий эмоциональный фон и делать выборку в чью-то пользу.
И вот ты говоришь о том, что свалит, лады, давай помиркуем а из-за чего она собственно может свалить? может ты не проявил в общении с ней всех своих талантов, был скучен и уныл? или чуток жлоблив и прижимист? от хорошего ухажера, который не пытается залезть побырику в трусы к своей пассии, достойная дама ни с того ни с сего не уйдет - я тебе гарантирую это ))
о
Леня, ты превзошла себя!!!
Это бла бла стоит сохранить в музее:)))))))))))))))

Леня, ты превзошла себя!!!
Это бла бла стоит сохранить в музее:)))))))))))))))

Андрюша, мне стОит обратить внимание на выражение "Это бла бла"? а то как-то двусмысленно звучит, а ведь я крапала ответ по существу и от души т.с.

на работе практически все девушки замужние
Девочки, тут чел в рай попал, а вы ему аппетит испортили :))

даже не знаю шо теперь делать
сожрать рошенки самому :)
Неужели Билли???

Назад
Зверху Знизу