Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женитьба или гражданский брак

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
фильм "Пассажиры" ("Пробуждение") во всех кинотеатрах страны :)
Там тоже , скотыняка така, загубил дивчину... Правдо потом спас 5 тыщ человек...

тем самым отмолил себя перед отчизной в глазах дивчыны?:)

это было года 4 назад, всех деталей не помню, но реальные были проблемы с этим, помоему ещё и загран на фамилию мужа сделала.

Это не проблема, а формальности. Сначала дурь со сменой фамилии при замужестве, потом дурь со сменой фамилии после развода

Греши и кайся .. ибо век живи - век учись = 0 ! (с) , едарать..

хорош был, чертяка:любов::D

можыт то ана миня юзала..
1340.gif

неД:відстій:
:D

тем самым отмолил себя перед отчизной в глазах дивчыны?
ну как сказать? Они вдвоем в итоге померли. Одновременно :)
Но он очень переживал, что он был скотынякой :)
Кто знает, мож Билли тож кого-нибудь спасет :)

ну как сказать? Они вдвоем в итоге померли. Одновременно :)
Но он очень переживал, что он был скотынякой :)
Кто знает, мож Билли тож кого-нибудь спасет :)

ну...как вариант:) хотя, по правде сказать, не самый луДший, но как грицца с паршивой афцы хоть шерсти клок:D

по правде сказать, не самый луДший, но как грицца с паршивой афцы хоть шерсти клок
он там еще мимоходом целый космический корабль спас. Так велики были его муки совести...
Что показательно: на безлюдном космическом корабле, где были только он и его баба, он сделал ей предложение!

а что оговаривать, если она старовер, а он еще не созрел на берегу обсуждать с ней вопрос о браке?

А вот раньше об этом надо было думать! Теперь пускай обсуждают. Или нефиг спрашивать:D

Это не проблема, а формальности. Сначала дурь со сменой фамилии при замужестве, потом дурь со сменой фамилии после развода
ну, разводились с треском, причём не в самые лучшие времена той девушки, естественно хотела вернуть прежнюю фамилию. права, загран, что там ещё , не знаю, сколько волокиты переоформить..

он там еще мимоходом целый космический корабль спас. Так велики были его муки совести...
Что показательно: на безлюдном космическом корабле, где были только он и его баба, он сделал ей предложение!

:D:клас:
уговорила! поглядю:yahoo:
п.с. а то я чуйствую себя неполноценной при обсуждении фильма, который сама не глядела:)

ну скажу так, на меня строили планы, доверяли, а я оказался казлом ванючим, был послан, сам ушёл, (допишите свой вариант), но я своим уходом через её страдания по этому поводу не сделал девушке невыносимым возможно в будущем наше сожительство , избавил её от возможных страданий и прочего.. выходит, я сделал для неё положительный мужской поступок.. свята людына...

Ну ушел - и молодец, раз такие дела

делать ей нечего было...
ну из моих знакомых девушек могу сказать что очень эрудированная, образованная , довольно отчаянная в жизни. потому это её желание я не воспринял как нервный бздык..

ну, разводились с треском, причём не в самые лучшие времена той девушки, естественно хотела вернуть прежнюю фамилию. права, загран, что там ещё , не знаю, сколько волокиты переоформить..

Ничего тут естественного. Многие не меняют

долго читал, но пока ничего нового(
Леони, вопрос к тебе - вот начну я присматриваться к даме, ну типа шоб не быстро. она подождет, подождет и свалит к более решительному. не о том гришь..
Остальных понимаю - фсе мужики козлы! Ведь замужняя, любимая дама ну не будет ходить налево)
да, вопрос вдогон.
я на тебя потратила лучшие годы!!!
а я типа Дункан Маклауд, не тратил, бессмертный?

Остальных понимаю - фсе мужики козлы! Ведь замужняя, любимая дама ну не будет ходить налево)

Это ты о ком?:confused:

да, вопрос вдогон.
я на тебя потратила лучшие годы!!!
а я типа Дункан Маклауд, не тратил, бессмертный?

Тебе не критично.

Назад
Зверху Знизу